发新话题
打印【有114个人次参与评价】

女人很美~~悠闲的女人最美~~

本主题被作者加入到个人文集中
水粉画出了油画的效果啊,确实很美。再次接受熏陶.

提示: 该帖被自动屏蔽

美啊!.

我也想悠闲,可惜只能到55后了。到时再悠闲也没有那么美了。
谢谢好贴,大饱眼福。.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-6-17 18:53 发表
悠闲的女人最美
不是都说,勤奋工作的女人最美吗  
混混,你的人生观有问题呀.

画得真美,无论意境还是细节,令人有无限遐想。。。.

引用:
原帖由 hy_mz 于 2010-6-18 08:37 发表

混混,你的人生观有问题呀
宣儿,混混说的,是在内心的悠闲,就如同你现在,虽然坐在欧飞思,照样可以悠闲地赏图.

今天网速奇慢 先送花花
.

忙里偷闲,欣赏美图,赏心悦目。.

引用:
原帖由 小眼芽的土豆 于 2010-6-18 08:53 发表
今天网速奇慢 先送花花
morning~~~3Q~~.

回复 54#hkdd 的帖子

岁月不是问题~~~美和悠闲发自内心~~你我共勉~~.

引用:
原帖由 文的妈妈 于 2010-6-18 06:40 发表
水粉画出了油画的效果啊,确实很美。再次接受熏陶
勤劳的宁啊~~~morning~~.

ha  ha  ~感觉龙宝娘就是画中的女人.肯定美啊 .

回复 53#xiaoshunshun 的帖子

.

引用:
原帖由 神兜兜*敏妈 于 2010-6-18 09:00 发表
ha  ha  ~感觉龙宝娘就是画中的女人.肯定美啊
偶要向这个方向努力~~~多谢亲爱滴鼓励 .

这下我减肥更有动力了,胖的女人不可能有这风韵的。.

回复 29#龙宝娘 的帖子

气定神闲,除了献花还是献花。.

我是没希望了,争取让我女儿这样美吧。。。.

引用:
原帖由 cea 于 2010-6-18 09:44 发表
气定神闲,除了献花还是献花。
.

引用:
原帖由 hy_mz 于 2010-6-18 08:37 发表

混混,你的人生观有问题呀
亲耐的, 我听到的是 ~ 勤奋工作的男人最性感哦.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2010-6-18 09:45 发表
我是没希望了,争取让我女儿这样美吧。。。
亲爱的,表这样说啊~~听着怎么这么伤感捏~~~偶们要努力争取哈~~~.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-6-18 08:52 发表

宣儿,混混说的,是在内心的悠闲,就如同你现在,虽然坐在欧飞思,照样可以悠闲地赏图
知音.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-6-18 09:47 发表

知音
混儿,其实偶早就把你当知音勒~~.

········.

附件

回复 73#龙宝娘 的帖子

恨晚。。。.

·······.

附件

········.

附件

······.

附件

很美,献花了.

引用:
原帖由 小美女妈 于 2010-6-18 10:04 发表
很美,献花了
.

这些图片让人感觉时光在身边袅绕蜿蜒。。。如同被冬日和煦的阳光抚摸。。。都市的烦嚣在耳边渐渐隐去。。。.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-6-18 10:09 发表
这些图片让人感觉时光在身边袅绕蜿蜒。。。如同被冬日和煦的阳光抚摸。。。都市的烦嚣在耳边渐渐隐去。。。
内心的恬静···悠闲~~~让偶们更从容~~~have a nice day~~.

`````````.

附件

父亲节即将到了~~~祝进来的bb们节日happy~~~~.

附件

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-6-17 18:55 发表

真的很美哦
如果能买到她这件睡衣就更美了.

```````.

附件

添块砖,也是他的作品。拥有温馨家庭的女人更美
.

`````.

附件

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-18 10:23 发表
添块砖,也是他的作品。拥有温馨家庭的女人更美
3Q V.

``````.

附件

``````.

附件

回复 89#龙宝娘 的帖子

偶花花散尽还未来,等待中.

悠闲的女人最性感!

这些照片等半夜给LG看看,看他什么反应! .

回复 41#vivianda 的帖子

同感。LG说过像猫一样的女人最有米道。。。。。。.

回复 94#dudumm 的帖子

呵呵,飘里面的郝思嘉~~.

回复 1#龙宝娘 的帖子

悠闲是奢侈的追求,不过内心丰满的人不经意间就会享有。。。。。。送花花!.

引用:
原帖由 dudumm 于 2010-6-18 10:54 发表
悠闲是奢侈的追求,不过内心丰满的人不经意间就会享有。。。。。。送花花!
深赞 .

回复 27#龙宝娘 的帖子

喜欢这样,撒花

引用:
原帖由 dudumm 于 2010-6-18 10:54 发表
悠闲是奢侈的追求,不过内心丰满的人不经意间就会享有。。。。。。送花花!
顶~~~.

回复 98#qinqin妈 的帖子

.

发新话题