发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[分享] 果汁

果汁

今天尝试了苹果黄瓜汁
原料: 苹果一个  黄瓜一根
颜色以绿色为主,甜度适中(比纯西瓜汁甜度低),喝下去,感觉肚子里清凉清凉的,很不错。.

今天喝了黄瓜香瓜汁
原料:黄瓜  香瓜
量不知,因为我没有参与
颜色是绿色的,是淡绿色,比昨天的绿色要淡很多,甜度也刚好,吃口很清淡,味道以香瓜味为主。
------------------------------------------------------------------------
PS:刚告诉我黄瓜皮是白色的,好可惜,我从来没有见过白色皮的黄瓜。

儿子喜欢果汁,明天周末,今天买了个芒果,准备做牛奶木瓜,黄瓜汁,我爱喝的,没尝试和西瓜一起做,明天也试试!.

今天的果汁
原料:苹果一个   黄瓜一根  包心菜叶2小片
颜色还是绿色的,不过加了包心菜叶,味道怪怪的,有点想吐的感觉。刚又尝了一下,算了,这个味道还是接受不了。我放弃。.

我家最喜欢的是胡萝卜橙汁。.

我最爱喝菠萝苹果汁或菠萝橙汁 香气四溢 爽~~~.

回复 6#茶香栗子卷 的帖子

可惜现在没有菠萝。.

黄瓜汁
原料: 黄瓜4根
这几天最绿的颜色,因为没有放其他水果,我没有喝,不知道什么味道,据宝宝说味道不错。
----------------------------------------------------------------------------------------------
留下了很多黄瓜渣,明显是渣比汁多,我觉得好浪费,本来想肥土的,但是外面太阳太烈,我懒得出去给花草营养,更没有了以前做黄瓜面膜的兴致,于是全部给垃圾桶作伴了。
我看到有人用豆渣做过豆饼,不知道黄瓜渣能不能也做黄瓜饼呢,估计可以的吧。可惜我很懒也没有试。.

回复 7#你好一妈 的帖子

海南菠萝没有了 有菲律宾菠萝的.

回复 9#茶香栗子卷 的帖子

对哦,谢谢提醒。
等一下就去买,试了以后再告诉你。.

引用:
原帖由 东妈 于 2010-6-19 13:04 发表
我家最喜欢的是胡萝卜橙汁。
生胡萝卜少7,7多了脸会发黄.

回复 11#兔子波波 的帖子

好象胡萝卜要炒了吃才有营养的吧?我家都是放在肉糜里包水饺吃。.

回复 12#灰姑娘的妈妈 的帖子

是的,要用油炒.

回复 1#你好一妈 的帖子

用的啥牌子的榨汁机啊?正为买榨汁机纠结中~.

回复 14#万里晴空一缕云 的帖子

九阳的。.

回复 15#你好一妈 的帖子

一妈也够早的,九阳的榨汁机出汁率高吗?还有机器噪音大不大啊?你那款型号是啥?.

引用:
原帖由 万里晴空一缕云 于 2010-6-20 09:16 发表
一妈也够早的,九阳的榨汁机出汁率高吗?还有机器噪音大不大啊?你那款型号是啥?

型号特地去看了一下,外面好像没有写
这款是几年前买的,这两天发现这个机器出问题了,就是出汁率不高,反倒是渣里残留很多汁水。
我再试几天,如果不行就想换飞利浦的,京东上好像有个型号在做促销。.

菠萝橙子汁
原料:都乐菠萝一个  橙子2个
在弄之前吃了菠萝,纯吃菠萝非常爽口,可是不知道机器坏了还是本身机器不是很好,榨出来的汁非常少,反而看到渣里含有很多水分,果汁不爽口,满嘴都是橙子味。
果汁颜色是黄色的。
-----------------------------------------------------------------------------------------------

等一下再试几次,如果还是这样,我要考虑换机器了。.

回复 18#你好一妈 的帖子

看来榨汁机还是挺有讲究的,那个飞利浦的1861人家说是噪音很大,我在纠结那个原汁机呢,看来不买则已,要买就要买个好的了。有经验的都进来说说~.

引用:
原帖由 万里晴空一缕云 于 2010-6-20 10:11 发表
看来榨汁机还是挺有讲究的,那个飞利浦的1861人家说是噪音很大,我在纠结那个原汁机呢,看来不买则已,要买就要买个好的了。有经验的都进来说说~
我也是看中这个呢。
端午节前好像在搞特价,比现在还便宜。.

引用:
原帖由 你好一妈 于 2010-6-20 10:14 发表

我也是看中这个呢。
端午节前好像在搞特价,比现在还便宜。
你去看看那个韩国的原汁机,有和1861的榨汁对比~.

回复 19#万里晴空一缕云 的帖子

我刚百度了一下,搜到这个
http://www.gzmama.com/viewthread ... p;extra=&page=1
好像还可以,就是产品不熟悉呀.

回复 22#你好一妈 的帖子

就是这个,我在淘宝上看的,国产电机的2180.,全进口的2880.,我是怕买来就新鲜几天,所以一直没下手。不过,不想给孩子喝买来的饮料了,估计还是要买~.

回复 23#万里晴空一缕云 的帖子

回复 24#你好一妈 的帖子

话说东西还是要买好的 一分价格一分货哦.

回复 25#茶香栗子卷 的帖子

谢谢茶香,今天吃的菠萝非常好吃,可惜榨汁后就没有感觉了。
麻烦推荐一款榨汁机。.

回复 26#你好一妈 的帖子

我用的就是飞利浦的1861 但听说那个原汁机非常好用 我正长草呢 可家里的这台还没坏呢.

回复 27#茶香栗子卷 的帖子

我看了一下对比,原汁机出汁率最高,料理机中级,1861最少。.

回复 28#你好一妈 的帖子

原汁机关键是转速低 营养流失少 所以我长草 1861我一般榨2遍呵呵.

回复 29#茶香栗子卷 的帖子

更想买原汁机了.

回复 29#茶香栗子卷 的帖子

我也长草,要不茶香组个团购吧,我参加。真的。.

回复 14#万里晴空一缕云 的帖子

这种小家电当然是飞利浦的.

回复 31#你好一妈 的帖子

我的1861还很新呢 再拜个新的 这个又成了鸡肋  矛盾ing 要不我先帮它找个下家 否则这么快喜新厌旧我老公要吃不消我滴
对了这几天天热可以榨点西瓜汁 出汁率很高的 基本没什么浪费的呵呵.

回复 33#茶香栗子卷 的帖子

上个星期内火非常旺,天天喝2大杯的西瓜汁,所以这个星期换换口味。.

引用:
原帖由 茶香栗子卷 于 2010-6-20 13:28 发表
我的1861还很新呢 再拜个新的 这个又成了鸡肋  矛盾ing 要不我先帮它找个下家 否则这么快喜新厌旧我老公要吃不消我滴
对了这几天天热可以榨点西瓜汁 出汁率很高的 基本没什么浪费的呵呵
1861你去找个下家吧,找到后,我们一起团那个原汁机。.

引用:
原帖由 万里晴空一缕云 于 2010-6-20 10:11 发表
看来榨汁机还是挺有讲究的,那个飞利浦的1861人家说是噪音很大,我在纠结那个原汁机呢,看来不买则已,要买就要买个好的了。有经验的都进来说说~
我用的是飞利浦的料理机,自己感觉各项功能都还蛮好用的.声音么貌似还蛮响的,不过我以前用的豆浆机好像声音也蛮响的,还好榨汁磨豆浆都只要1-2分钟时间,这点噪音么还能忍受的....

买了一个京东上搞活动的飞利浦, 可以榨汁,磨豆浆,磨粉,切菜,切肉,非常方便的就是榨汁.

回复 19#万里晴空一缕云 的帖子

我也想买韩国料理机,有2种,900多和2500左右的,这本书就是讲的果汁,我的单一饮食之路(五盛缘老爹),不错。.

榨汁机的好坏,要看它的出汁率,我家现在用的不行惠家的,水果很浪费的,成本就高了。.

回复 39#瑶瑶的妈妈 的帖子

没错,关键是出汁率,你看的什么牌子?有900多的~我看的那个叫“惠人”吧,国产电机的2180。.

之前的同事介绍一款900多的,但我还没时间仔细看,等我明天找她问问什么牌子的?.

西瓜汁
原料:西瓜一个
我的一杯是用类似刨冰机弄的,里面有果肉,我喜欢吃。
老公的一杯是用榨汁机弄的,他喜欢没有含果肉的汁。
-------------------------------------------------------------------------------------------
我的这一杯东西的量明显比另一杯多啊。.

在没有败新机器打不起精神来榨汁,这几天休息吧。.

发新话题