253 123456
发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[饮食] [咖啡]第一次咖啡活动结束,109#开始上照片

[咖啡]第一次咖啡活动结束,109#开始上照片

谢谢大家的关注,感谢某旺友提供活动场地,我们第一次免费培训放在本周日(6月20日)下午举行。具体的时间和地点待报名结束后短消息通知。
考虑到要每位参加的朋友都可以有自己动手煮咖啡的机会,我们的培训每次10人,这样包括场地主人、包括我,共有12人,应该不会太挤。
如果这次赶不及的也没有关系,我们应该会不定期地持续举办,让每个想自己动手煮咖啡的旺友都有机会学会自己煮一杯香浓的咖啡。

时间:2010-6-20日,14:00-16:00 (时间暂定2小时,视情况调整)
地点:莘庄地铁站附近 (报名后站内短消息或email通知)
要求:
      a. 按时参加
      b. 欢迎自己会烘点心的带作品前来分享
      c. 希望不要涂味道过浓的化妆品以免影响到您对咖啡香气的享受

以回复本帖的时间为准,前10人参加。
回帖报名后,请发email到grant7788@gmail.com提供详细信息给我,格式如下:
旺网ID / 姓名 / 手机号码 / 常用邮箱
谢谢大家的支持。

BRs.
Grant

======================================================
名额已满,大家周日见。
旺网ID        人数
昊子妈妈        2
shgood10        1
大头女儿小头爸        1
clovedan        1
悦悦孝孝妈        1
海云        1
janettocts        1
tianlunmama        1
高兴        1
总计        10

头:我只是喜欢喝咖啡,不会煮,不会烘焙啥的,想来学习学习,可以来参加伐啦?(*^__^*) 嘻嘻…….

回复 1#grant 的帖子

刚刚发了email,算是报名了吧!.

应该是第一个跟帖的吧,呵呵。
离得不远,暂报名(目前没有安排)。
如有cancel,最迟今晚给答复。。。
期待第一次的学习!.

报名,现在不算晚吧?家里没有什么咖啡工具的,要带什么吗?.

很不巧,周日我要带孩子上课,这次课就不能参加了,祝Grant组织的首次培训成功。.

顶一下,还有这活动,不错。

以后有聚餐偶应该会来,哈哈。.

很遗憾,非常想参加,可20号要接待两批参观世博的亲友团,只能期待下一次了。.

儿子要考试了,很不巧,不能来了,但是帮顶。
.

回复 2#昊子妈妈 的帖子

可以参加的。所以,你这个算是报名呢,还是不报名?
.

回复 3#shgood10 的帖子

已收站内短消息,未收到邮件。
呵呵~

顶一下,很想去的,但下周儿子要考试了,只能放弃~.

回复 5#大头女儿小头爸 的帖子

没有就不用带,我会把我自己的两套手冲设备带着。.

回复 6#核桃酥 的帖子

谢谢祝福。.

回复 7#荷风 的帖子

所以,是不来的意思是吧? .

回复 8#金格妈咪 的帖子

哈哈,下次好了。.

回复 9#云雀 的帖子

没关系,下次组织你再来好了。
祝你家小帅哥旗开得胜。.

回复 13#grant 的帖子

上次人家从墨西哥带了点咖啡给我,我带来吧,不过没有吃过,所以也不知道好不好。.

回复 12#悠然 的帖子

嗯,我知道这周末很多孩子要考试了。
祝考试顺利!
咖啡聚会活动以后还会有的。.

回复 18#大头女儿小头爸 的帖子

嗯,可以带来一起尝尝。 .

我也来顶一下,女儿要考试了,这次不能来,期待下次,不过我什么都不会的,家里只喝速溶,正等着学习买机器自己煮呢.

回复 20#grant 的帖子

不好不要骂我,不是我生产的。 .

谢谢以上朋友们的支持。
我先去干活了,中午再来统计报名情况。.

我排除万难也要来参加这次活动,报名啦!!.

报名下次的活动, 呵呵

21号孩子开始考试, 没法没法.

也是为了孩子考试没法过来,下次一定争取啊。.

很想来,可是小孩下星期考试.只能放弃..

首先祝贺首次闻香品味活动成功!
和LS的妈妈一样,为了孩子的考试有些放心不下, 这次只能缺席了.遗憾.希望下次能赶上报名..

引用:
原帖由 夹心妈妈 于 2010-6-17 09:49 发表
报名下次的活动, 呵呵

21号孩子开始考试, 没法没法
引用:
原帖由 兔兔妈 于 2010-6-17 09:49 发表
也是为了孩子考试没法过来,下次一定争取啊。
引用:
原帖由 锁锁 于 2010-6-17 09:51 发表
很想来,可是小孩下星期考试.只能放弃.
引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2010-6-17 10:15 发表
首先祝贺首次闻香品味活动成功!
和LS的妈妈一样,为了孩子的考试有些放心不下, 这次只能缺席了.遗憾.希望下次能赶上报名.
呵呵~ 那就参加下次的好了。 .

引用:
原帖由 clovedan 于 2010-6-17 09:44 发表
我排除万难也要来参加这次活动,报名啦!!
已收到。.

很想来,可是小孩下星期考试.只能放弃. 只能等下次了.

顶一下,老妈刚开完刀,估计半年偶不能外出活动了,LZ记得放照片上来让偶分享下啊.

20日儿子中考来不了,期待下次,不过我也是什么都不会的,家里只喝速溶,每天至少一杯,喝了很多年了,也尝试过自己煮,煮出来感觉还是速溶的好喝 .

呵呵
眼红 周六开始带孩子外出 要到月底月初才回来.

提示: 该帖被自动屏蔽

顶一下,很想去的,但下周孩子要考试了,只能放弃,等下次了。.

回复 10#grant 的帖子

报名的,已经EMAIL你了,烦劳查收下。另外,我想报2个人参加,可以伐?

LD,可能来晚了。但也要书面向你请假。
预祝首次聚会圆满成功!期盼下次的相聚。送花了.

很想来,可惜和ls的妈妈们一样,为了sg、lm的考试,只能放弃了, 下次活动报名但愿能挤进前十名。.

琪琪爸,偶N想来~~,书面正式请假~~.

回复 37#昊子妈妈 的帖子

可以的。2人。
尚未收到您的email,请确认。

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-17 11:20 发表
LD,可能来晚了。但也要书面向你请假。
预祝首次聚会圆满成功!期盼下次的相聚。送花了
不准去,你儿子也要考试,你要关心他,表自顾自己玩。.

哎,不知道还来得及么?
地方离我家好近呢.

回复 42#云雀 的帖子

你不去我就不去好伐啦,呵呵。.

回复 43#林夕 的帖子

你这是报名了还是没有? 
应该还有名额的。.

回复 43#林夕 的帖子

邮件收到。 .

我报名的哦,不知道能不能带老公和孩子?.

回复 47#林夕 的帖子

哈哈~ 我担心场地的大小。带孩子是没啥问题的。
如果你家帅哥担心安全执意护航的话,也可以带吧。 .

哈哈,现在就我一个人过来啦,好好看看听听喝喝!

回复 1#grant 的帖子

看来是要错过第一场聚会了,下周大宝要考试,不能参加了。等待下次聚会~~.

253 123456
发新话题