发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[科学] “机器人”与"车模、航模"班的比较与选择...

回复 46#amy0202 的帖子

我孩子的老师是搞这方面的专家,很有名,搞乐高机器人的都认识他的,姓陆,住在上中西路的,离你应该不远.

引用:
原帖由 训龙计 于 2010-11-15 12:49 发表
你好,可否传我一个你说的陆老师的详细上课地址,我们小一,很喜欢动手这一块。谢谢
你好,我发你短消息里.

回复 56#s1100 的帖子

那陆老师要求高多了,他的学生都很厉害的.

引用:
原帖由 爱子心切 于 2010-11-16 09:39 发表
你好,可否传我一个你说的陆老师的详细上课地址,我们小三,很喜欢动手这一块。谢谢
你好,我发你短信了.

引用:
原帖由 s1100 于 2010-11-16 09:53 发表
麻烦短下陆老师的联系方式
你好,我发你短信.

引用:
原帖由 yiyaya080 于 2010-11-16 21:53 发表
[quote]原帖由 taidi 于 2010-11-16 09:06 发表
那陆老师要求高多了,他的学生都很厉害的 [/quote
你好,也请发我一个谢谢
你好,我短你了.

引用:
原帖由 hengma 于 2010-12-27 14:59 发表
也短我一个陆老师的联系方式,谢谢!
你好,我回复你了.

引用:
原帖由 jane1790 于 2010-12-27 15:30 发表
你好,我回复你了.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2010-12-27 16:09 发表
麻烦短我陆老师的联系方式. 多谢
你好,短你了.

引用:
原帖由 chaomother 于 2010-12-28 18:16 发表
我们小男生,在乐高上了一年半了。老师推荐我们下面可以学机器人了,但是听了介绍好贵的,据说参赛都是自费的,只要花得起,还有参加国际比赛的名额呢。
我们是100元/90分钟的,老师没要求买材料.我觉得还可以呀,你们价格多少呀?还有我们参加上海市的比赛没出国钱呀?.

回复 79#chaomother 的帖子

哦,你参加的可能是商业性的比赛,就是要自费,价格不便宜.这种让孩子开开眼见可满好,获奖概率高吗?.

引用:
原帖由 chaomother 于 2010-12-31 11:00 发表
普奖都有,他们会想出名堂给你个奖的。
哈哈,羊毛出在羊身上啊.

引用:
原帖由 浓眉毛小新的妈 于 2013-2-28 11:57 发表
不知道楼主是否能看到此贴,相隔时间较长了。我们小朋友也是这样的特点,希望能短个陆老师的信息给我。
十分感谢!
陆老师是搞乐高机器人教育的名师,不过不一定忙得过来,他有个教师队伍的,我朋友的孩子是他们教的,都说老师有水平。电话短消息你.

引用:
原帖由 安儿乐宝 于 2013-3-7 19:39 发表
麻烦短我一下陆老师的电话地址好吗?谢谢了。
你好,我把老师电话短你消息吧.

引用:
原帖由 小美男妈妈 于 2013-3-11 09:53 发表
也短我一下联系方式吧,离我家比较近
你好,我短你孩子老师电话了.

[quote]原帖由 lucieshen 于 2013-3-11 16:38 发表
也短我一下吧,谢谢啦 [/quote
我短你消息.

发新话题