75 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 米宝贝2014秋季课程全面推出 即日起接受报名

米宝贝2014秋季课程全面推出 即日起接受报名

将近尾声的米宝贝的杨浦、徐汇暑课程班将在留给孩子们难忘印象中结束了,这几天家长有报名的、预约视听的、组班的、咨询的。。。

当然米宝贝
                   马上
                             给你
                                       开新班!!!

上课地点:阜新路20弄国中会所2号楼4C
预约方式:旺旺预约、短信预约、电话预约 189-6498-1293   

QQ官方群:130992217 (咨询课程请加小米老师QQ:974968675,或者小米老师手机:15900552911  )  

我们的地址:

杨浦校区:阜新路20弄国中会所2号楼4C    35323860

徐汇校区:凯旋路3500号华苑大厦1号楼6B  18964981293

我们的微信公众号:米宝贝快乐营

我们的微博/博客:点这里直接进入

我们的淘宝店铺:点这里直接进入

【米宝贝】语文组

2014米宝贝小学阅读写作课程帮您孩子写好作文提高成绩

【米宝贝语文团队】
通过了数年的招募严格筛选、专人培训,米宝贝拥有了非常有实力的语文团队,是一个年轻、有活力的团队。团队老师积极交流,共享经验,历经半年沉淀钻研,重磅推出贯穿一年的“精品语文系列课程”。教研成果充分考虑各年龄段孩子特点,旨在通过丰富有效的师生互动,深刻挖掘孩子内在潜力,启发读写思维,引领孩子与教师一同“嗨”翻课堂,“拿”下语文。
【语文系列课程】
【低年级兴趣阅读】+【中高年级阅读解题技巧】
低年级阅读启蒙、高年级技巧点拨、小升初答题规范三大专练班,紧扣年级特点,杜绝笼统教学;精讲多练,狠抓得分点,让阅读能力在兴趣中拔高。
【国学欣赏】
涉及诗词唱颂、古文吟咏、民俗感知与经典传授四个方面,丰富知识,开拓眼界; 从小培养孩子的文化气质,让您的孩子知情懂礼,脱颖而出。
【趣味写作】——米宝贝王牌课程
作文针对各年级孩子需求,本着“跳出刻板大框,让作文‘动’起来“的独家理念,图文并进,构造情景;发散想象,有效训练,切实打造 “真情”作文、“动手”作文。课程设置配合青少年成长步调,授课模块清晰,充满学习乐趣,引导孩子的语文学习进入良性循环。

米宝贝语文

【饭饭老师简介】     米宝贝语文项目负责人,少儿国学欣赏课程主讲。中文科班出身,多年中小学语文教学经验,深受学生喜爱。主攻“阅读、写作”两大得分点,狠抓学生语文基本功。教学准备充分,针对各年级阅读特点,精编“独门秘籍”讲义,集多年教学经验于一书。授课形式打破常规,变抽象难懂为具象易懂,精讲多练。低年级,兴趣培养,完美启蒙;中高年级,技巧规范,自成系统;小升初“阅读难点”一一攻破,强化答题。秉承“阅读能力必须从小抓起”之理念,深入培养挖掘青少年阅读感知、图文并行能力。感性阅读+理性答题,双向出击,提高文学素养,直击阅读高分!

【小甘老师简介】

有辅导中小学阅读扎实的写作功底。上海985著名学府毕业,有较强的逻辑思维。天生的亲和力,擅长低年级教学,从培养学生写作的兴趣和观察生活的能力入手,将她总结的非常独特的写作方法和写作技巧教给大家,帮助低年级学生对写作感兴趣,帮助孩子的作文水平原来的基础上不断长进。

【倪老师简介】

倪老师是上海市知名小学的语文在校一线老师,学科带头人,拥有近三十年的语文教学经验,了解区间教研员的出题思路。在少科站担任语文小记者班和阅读写作教师。

小米老师:您好!
    我昨天发过站内短信联系过您的。麻烦再想问一下:
1.如果我九月份来学剑桥的课程是插班还是新开班呢?(如果是插班能否跟的进度呢?)
2.另外还想学自然拼读的课程,是需要另外报您的拼音英语还是和剑桥一起学呢?
3.孩子九月念小一,之前学过领先美语的课程,转学剑桥一级还是剑桥预备级呢?会有学前测试吗?
  谢谢!

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 米宝贝英语 于 2010-6-25 22:36 发表
家长您好,九月份如果您学剑桥的话只能插班了,而且在未测试之前我会建议您选择上剑桥预备级的课程,因为剑桥一级是一升二的孩子学的,您没从第一册学起,插班学习反而有点吃力。
比较合理的课程安排是:九月份参加 ...
好的。那九月剑预(下)和拼音英语的排班表出来后,请及时通知我。联系方式我会短信告诉您的。谢谢!.

请问这个班还有名额吗? 请短我费用,谢谢.
剑预A     暑假每周一、二、四16:00-17:30       7月5日开班               还剩4个名额         适合大班升一年级孩子.

我们大升一,请问剑桥预备班七月份有开班伐?.

小米老师,周末的剑桥playway预备班什么时候开班?费用多少?孩子4岁可以学吗?孩子只有周末有空。.

关于剑桥预备下和拼音英语

老师,您好!我家宝宝9月上小一,想了解下剑桥预备下和自然拼读可以一起学吗?暑假里有剑桥预备下吗?收费如何?.

回复 12#小西瓜妈妈 的帖子

剑桥预备级下册九月份开学后有,孩子学习自然拼读之前需要具备对26个字母读写的认知能力,最好每个字母的发音都也能了解。基本上一年级下册学习拼音英语是最合适的。.

回复 1#米宝贝 的帖子

家里有个初三的孩子,至今读音还是不准,想学自然拼读,不知老师收不收?.

回复 14#快乐M妈妈 的帖子

孩子虽然有点大,但是自然拼读连成人都可以学,只是初中孩子的班没有特别开,不知道能否跟四年级孩子一起?是不是发音和背单词有点困难。这样吧,先预约体验一下可以的、.

预约体验课,请告知具体上课的时间,还有去正式上课了,一周几次课以及费用,谢谢!期待中.

请问9月份有剑桥二级的班级吗?时间和费用如何?.

回复 17#诗晨 的帖子

剑二暂时还没有确定会开,不知道您孩子几年级?是不是学过剑一了.

是的,我孩子是从预备级开始学的,8月份结束,一级正好学完。另外我朋友的孩子也是学完了一级,准备9月开始上二级。我们想找小班上,最好家长也能旁听。.

小米老师宝宝今天9月份中班,无英语基础,想在你这里报名学剑桥预备班和拼音班,如方便请短费用和时间,谢谢.

各位家长,感谢一直关注小米老师的暑假课程,由于拼音英语课程人数报名人数太多,所以导致我们的剑桥预备级推迟到七月下旬才终于开班。考虑到孩子的消化和接受能力,由原来的一周三次改成了一周两次课。

每节课主要内容:每节课3-4个字母的大小写,自然发音(为一年级的自然拼读做基础)及代表单词。同时每节课有个英文儿歌。会话或句型一组。
备注:单词教学脱离图片的直观认知,而是用单词卡片,让孩子能够直觉发音,为后面更好的学拼读做准备!

建议学生:一定要在熟悉26个字母的基础上学剑桥预备级!   

开办时间: 7月27日开课   每周二、四下午16:00-17:30        一期16次课   4-8人小班   仅此一班.

和小米老师在电话里预约过读剑预的课程,一直没有收到回复。现在看到有7月27日开班的,
但是一周2节课的话,要上到开学了吧?我们9月升小1,时间上有点不适合,还有其他可供选择的吗?.

小米老师,我对拼音英语非常感兴趣,能否举几个例子?让我进一步了解它。谢谢!.

回复 22#拉拉mama 的帖子

家长您好,小米老师假期一直在上课,所以忘记回复您了。剑桥预备级到九月份会调整到周末的时间的,每周一次.

回复 19#诗晨 的帖子

我门到是家长陪听的,但是二级的课程现在没有,基本上以拼音英语为主,孩子后期才接剑桥的课程,现在最快的就是剑一下和新概念青少版1a的课程.

回复 8#胖羊羊妈妈 的帖子

家长您好,7月27日(周二)小米老师的预备级上开课了,每周二和四下午16:00-17:30上课,您孩子如果参加的话请赶紧短我消息.

引用:
原帖由 我家喜羊羊 于 2010-7-2 23:37 发表
我们大升一,请问剑桥预备班七月份有开班伐?
家长您好,7月27日(周二)小米老师的预备级上开课了,每周二和四下午16:00-17:30上课,您孩子如果参加的话请赶紧短我消息.

引用:
原帖由 小西瓜妈妈 于 2010-7-12 10:03 发表
老师,您好!我家宝宝9月上小一,想了解下剑桥预备下和自然拼读可以一起学吗?暑假里有剑桥预备下吗?收费如何?
家长您好,7月27日(周二)小米老师的预备级上开课了,每周二和四下午16:00-17:30上课,您孩子如果参加的话请赶紧短我消息,孩子既然要学自然拼读,不知道每个字母的发音是不是都掌握了,.

老师:麻烦您可以回答我7/21短消息的内容吗?谢谢.

引用:
原帖由 扁豆妈 于 2010-7-22 16:46 发表
小米老师,我对拼音英语非常感兴趣,能否举几个例子?让我进一步了解它。谢谢!
家长您好,感谢您对我和拼音英语的关注,拼音英语通过几期课程学习,让孩子能够
1.自觉纠正发音上的错误
2.看到单次能自己拼读出来
3.多音节单词能够轻松划分音节,并且高效的牢记住
4.听到单词能够直接默写出来,而非死记硬背
5.对于较长句子能够断句、连读、失爆等发音技巧,让朗读更加流利

dictionary,通过划分音节,变成:dic+tion+a+ry ,其中也有一些特殊的发音规则会在课堂上教授,然后分成4个小单词,只要读对就可以记住,而且不需要背。
拼音英语,拒绝背单词.

引用:
原帖由 yuemother 于 2010-7-23 10:39 发表
老师:麻烦您可以回答我7/21短消息的内容吗?谢谢
家长不好意思,我已经短您了.

剑预九月开新班

剑桥预备级上,专招幼儿园大班孩子,  在每周二的晚上上课,每次1.5小时,每节课教授:字母大小写、发音代表单词、单词重组、句型一~二个等内容!

现正在组班中。。。人数够了就开班,请家长积极预约。。。.

已经有家长预约了,但是短我消息的时候请告诉我偏向四点多的时间段还是六点多的时间段,这样我好最终确认。

幼儿园大班孩子都可以学噢.

预备级课程定在每周二晚上18:30-20:00.

.

孩子刚上大班,地址和收费短我下.

回复 36#sqvmyc 的帖子

家长您好,费用已经短消息给您,地址在江浦路1508号东方星座1709室,地铁八号线出来即是!靠近新华医院.

大班孩子召集营

幼儿也能学拼音英语——小米老师拼音英语前奏班9/14闪亮开课(周二18:30)  名额还有,抓紧预约视听噢

下周二开课了,欢迎幼儿园大班的孩子过来试听!.

有没有新的开班的?方便的话帮我们安排下试听行吗?.

小米老师新年的第一个幼儿班招生啦!

每周二晚上18:30-20:00    幼儿园大班         16次课,每次1.5小时    试听预约中.

引用:
原帖由 janejanelu 于 2010-11-22 10:17 发表
有没有新的开班的?方便的话帮我们安排下试听行吗?
家长您好!大家期待已久的幼儿英语班开设啦,每周二晚上上课的时间合适嘛?具体的体验课时间敬请留意我们的旺旺,谢谢!.

幼儿自然拼读班全面开设

剑预(上)(大班)  周二18:30-20:00
                                   周六16:00-17:30
playwayI (中班)    周四19:10-20:10
                                   周六14:45-15:45
playwayI (小班)    周四18:00-19:00
                                   周六13:30-14:30.

回复 43#米宝贝 的帖子

想问一下,小米老师,我们小孩子现在小班可以读伐?.

引用:
原帖由 章孙妈妈 于 2011-2-15 12:47 发表
想问一下,小米老师,我们小孩子现在小班可以读伐?
小班孩子只能读playway课程。是周四晚上的班。可以预约试听噢.

回复 45#米宝贝 的帖子

请问是在哪里上课,什么时候能试听?.

“每周二18:30-20:00             寒假过后               还剩5个名额         适合大班孩子(寒假后可以试听)”
徐汇有班吗?非常感兴趣.

想问一下适合一年级小朋友的新班什么时候会开?谢谢!.

引用:
原帖由 yyx0630 于 2011-2-16 10:32 发表
想问一下适合一年级小朋友的新班什么时候会开?谢谢!
家长,您好!一年级的班本月底的周五和周日会开班,2/20周日那天会开体验课。请短我电话和姓名预约名额,谢谢!.

徐汇、闵行有吗,小一的学生,非常有兴趣.

75 12
发新话题