发新话题
打印【有95个人次参与评价】

[分享] 夏日奏鸣曲

花园里的花朵并不多,但真的是有许多蔬菜瓜果

真如人间天堂一般呀
看——
这是杠豆
杠豆应该是这样的颜色的
我买的实在是太彩色了。。。汗

.

回复 262#luer 的帖子

小路路不仅点心做得好
还很会写嘛
才女才女.

回复 273#qiaoyimama 的帖子

嗲人就是,爱生活的人,心怀美好的人
我这么理解的呀.

白扁豆花
旁边有一条已经成熟的杠豆
很活泼地在小风里摇荡着
.

番茄还没熟。。。

但个头已经很大了
看它们!
重得枝头都垂下啦
.

回复 265#evekissoscar 的帖子

快来!
我又发现了一只大冬瓜.

毛茸茸的,实在是太可爱了

胖嘟嘟的
毛茸茸的
真想,抱抱
哎,算了,让它自由自在地成长吧
.

我在浓烈的太阳底下大呼小叫,开心得不得了哈

这个漂亮的篱笆
是院子主人给黄瓜美人做的
黄瓜的花朵跟丝瓜很象,都是黄黄的
但很小小的
.

回复 211#cc_jill 的帖子

欢迎来乘凉,看风景,还有更多好吃的。。。.

回复 223#小臭臭妈咪 的帖子

嗲CC家的帖很养眼,很喜欢~.

哦,太热了,实在是太热了,太热辣了

.

蔬菜随意种

.

已经成熟得不能向着太阳团团转的向日葵

抬头看看我吧
可爱的向日葵
.

来不及收成

只能眼看着被虫子吃掉了
只能乐观地想,虫子们吃了这个,就不去吃别的菜了吧
真可惜呀
.

回复 269#不不园 的帖子

是呀,本来叫《联宜》
如今虽改了名字,但餐单上依旧保持着本来的菜肴
许多文艺界的老艺术家们经常光顾
时常看见老的歌唱家,指挥家,演奏家在那悠闲地品尝.

丝瓜丝瓜,要成精

就数她最妖
因为只有她想成精
.

你们看过《亚瑟的迷你王国》吗

推荐给你们
那是发生在花园里的一个故事
影片由我喜欢的导演吕克贝松奉献给观众们的
很美的喔
夏天,小朋友们如果一个人白天在家的话,不妨看部好片吧
.

给高年级同学推荐部立体电影《海洋探奇》

看过《帝企鹅日记》的朋友还记得那个强悍的制作团队吗
经过4年的沉积
他们走遍地球上的大洋
将美不胜收的海底世界奉献给了我们
实在是太爱他们的影片了
如果不想走出门
那就象我一样,买张正版的碟,在家慢慢欣赏吧
音像商店,书店,万能的淘宝应该都有售,或许更有路边实惠的山寨,丝毫不差原版的效果。。。还是不介绍我去的那家音像店了,只是路过,我又没记人家的门牌号码,电话。。。。。。买张碟你们要我记那么多东西,负担太多了,太多了,我吃不消地~

回复 297#龙宝娘 的帖子

侬来啦
我本来准备收摊呢
让我翻翻看哈
还有啥个嗲东西
特别为侬贴一只.

来了来了

毛豆子
我喜欢吃的毛豆子
躲在叶子下的毛豆子
.

还有紫扁豆也来了

米道相当好
相当灵光

楼上各位嗲人,各位美女,我要呼呼去了,88,真高兴有你们陪伴这个乘凉的夜晚.

引用:
原帖由 hhnnss 于 2010-8-14 14:29 发表

猫猫可以告诉我“根据地”的具体地址吗?我是音盲 ,可是孩子超级喜欢。谢谢啦!
买唱片的地方很多
要是不确定,可以先上网查好自己要的那张,然后去买呀,这样效率会高一点
同样的曲目,不同的乐团,不同的指挥,不同的年份,当然我们的感觉会不同些
我发现,唱片行的老板们偏好也大大不同,可以说这个市场细化到了极其专业的层度了,我由衷地敬佩他们,跟他们学习到许多科学知识.....

回复 315#vivianda 的帖子

我要出发去旅行啦..

新MSN里一片空白,各位,你们自己重新加我哈.

引用:
原帖由 云-妈 于 2010-8-17 14:00 发表

旅途愉快啊!玩好,吃好,住好!旅游就是要这“三好”!
恩,我乖,听云嗲囡的.
这里很凉快地...刚刚跟同学聚会,品尝孔府家宴,穿得嗲嗲的,不好意思拍菜肴....
回来慢慢贴其他精彩内容.

引用:
原帖由 carrie813 于 2010-8-10 08:52 发表
姐姐和宝宝这段时间一路那么辛苦的过来真不容易啊~~~我们总是愿意用这样那样的理由来让自己懈怠,可是只要看到你和宝宝我就觉得自己太放任自己了~~
你已经很要求很高很高很高了....真的,不然为什么你儿子要跑去心理室哭呢
还是让你的孩子有玩的时间和空间吧
不然他的童年太惨了,回想起来都只在读书读书读书.....除了吃蛋糕没别的了...多彩些幸福多些.

回复 328#云-妈 的帖子

我也不晓得为什么一个键按下去,居然出现3个帖。。。吓4我了,我再也不要在那个地方发贴了。。。。。。.

回复 329#wjbbmmjj 的帖子

谢谢你,亲爱的宝妈。
这次旅行我也感受颇多,见到了毕业后一直没见面的老同学,那么多年了,还那么豪情爽朗,难道岁月就没有消磨掉当年的才情横溢,醉酒当歌?太多感慨了。。。.

回复 329#wjbbmmjj 的帖子

谢谢你,亲爱的宝妈。
这次旅行我也感受颇多,见到了毕业后一直没见面的老同学,那么多年了,还那么豪情爽朗,难道岁月就没有消磨掉当年的才情横溢,醉酒当歌?太多感慨了。。。.

真是要命啊,在这里发帖居然也有回声
.

回复 335#wjbbmmjj 的帖子

不晓得为什么,最近我在旺的发言经常发生回声....速度也比去其他网站慢.

我试一下,发个青岛啤酒给你看看噢.

啤酒满地流啊.....

很浪费很浪费........

附件

啤酒满地流啊.....

很浪费很浪费........

附件

为什么说我的图片都是无效图片呢?

再试.

附件

所谓国际啤酒节

就是一个个大帐篷,一堆堆情绪高涨的人,喝啤酒,唱歌,跳舞,吃烧烤
舞蹈上,谁都可以跑上去唱啊唱啊唱啊
呵呵
某小囡一首首地唱英文歌,掌声不断,都下不来啦......然后跟人家飙高音,发疯了发风了.

又有回声了....

郁闷4了

一起唱

一起唱.

附件

免费喝

请.

附件

这是100年前的老厂房.

附件

1903年出品的啤酒桶上的盖子.

附件

1903年出品的啤酒桶上的盖子.

附件

蛇麻,用来制造啤酒的植物
又称啤酒花
居然,它的原产地在甘肃,新疆
而青岛啤酒用甘肃的啤酒花和崂山泉水合成的,真太有意思了.

附件

蛇麻,用来制造啤酒的植物
又称啤酒花
居然,它的原产地在甘肃,新疆
而青岛啤酒用甘肃的啤酒花和崂山泉水合成的,真太有意思了.

附件

为什么每个帖都有回声呢?

旺怎么啦?.

附件

回复 350#wjbbmmjj 的帖子

在去青岛前,我们去了济南,泰安,曲阜,邹城......等一些地方,说真的,山东建设得还满好的,尤其是政府大楼,气派得叫人张大嘴巴却难以闭合

不过,那些建设都一个调调:大楼是棺材形状的,所谓升棺发才什么的意思吧

惟独青岛,是突然地叫我眼睛一亮,青岛很美丽,山或是海,都是独特的,本来只打算住3天,结果住了5天,要不是开学了,或许再多一礼拜我也乐意的.在青岛经历了那个城市的白天黑夜,倾盆大雨,阳光明媚,.

回复 351#evekissoscar 的帖子

来啦!
啤酒节真没什么好玩的,就是一群又一群人在唱歌跳舞,喝啤酒吃烧烤,韩国人最多,到处充斥着韩国语的问候.
我更喜欢啤酒街的调调,挺欧化的,也各具特色,符合旅游休闲的特性.
马上贴图图给你看.

一旁是一个个狂欢的大帐篷里引航高歌的人群
一边是一个个旋转木马,还有快乐的小朋友们,即使是下了大雨,也玩乐个不停.

附件

其实,每个热闹的大城市都有很多很多的外来人口
青岛也不例外
你看,到处有叫卖海南椰子
即使在海边,在崂山上,也有这样的摊贩
既然来到山东,自然要品尝当地的特色,我们不要海南椰子!哈哈哈哈

这个卖椰子的人,自称是东北人,绿头发,讲韩语,盒子里人民币,港币,美圆,韩国币都有,乱哄哄地一堆,也不晓得他按什么标准卖的海南椰子,总之,进了啤酒节,都发疯了,好玩的..

附件

既然是美食板块,我就贴些吃的喝的,游记就不写啦

我知道,我们美食版许多美女的酒量是很豪情的
羡慕和欣赏你们噢,因为我是从来不喝的

这个帐篷的门口是玻璃门,有服务生拉门,
台上可以赛英文歌
我相对喜欢些了

门口有这个帐篷里卖的啤酒的品牌贴,好象满丰富的
喜欢啤酒的俊爷靓妈肯定喜欢的.

附件

回复 352#兔子波波 的帖子

小兔子肯定是女中豪杰,酒量很好的那种辣妈!.

发新话题