发新话题
打印【有201个人次参与评价】

世博~~真的让世界感受我们的低素质吗???

德国馆的外面铺的草皮是很好的那种,会随着季节变化变焕色彩的那种,可以试运行一开始的第一时刻,这些草坪就被蜂拥闯入的人们给踩了个片甲不留..后来德国馆是又重新铺上了新的草坪,并围上了围栏.
直到现在还是每天有吵架纠纷,连看上去九十多岁的老人都在吵架!为来为去,就是在馆方已经宣布当天放人完毕后还是不断有人强烈抗议要进馆参观,于是就吵啊吵啊吵啊...
我朋友餐馆在世博会也开了,他说试运行第一天,冲进来的人看上去象是从来也没有吃过饭一样的
最大的问题,人实在太多了..

引用:
原帖由 Lapland 于 2010-6-14 10:47 发表
也不光是人多的问题,有些人素质确实差中旬去的 才15W人一天,芬兰馆盖章大家都拥挤着不排队。我实在看不下去,大吼一声:
“为了中国人的脸面,请大家排队!” 那些人终于排成一队了。秩序而效率。

为此,我觉得很 ...
送花.

引用:
原帖由 光头 于 2010-6-15 11:08 发表
昨晚,从某馆出来给护照盖章的时侯,一工作人员用生硬的汉语对手拿若干护照的一位老大爷说,“我实在不明白,你们中国人为什么需要那么多护照……”
感觉突出的是,到了晚上,好多场馆排队场地的位置都变成垃圾场了 ...
你瑞士照片咋上一半不上啦?等着涅..

引用:
原帖由 回回妈 于 2010-6-15 11:04 发表
我咋觉得比南非世界杯好多了。文明不文明不管,至少绝对安全。
但那天回来在地铁上,旁边一位把鞋脱了,臭得我没瘪过气去。
啊?你觉得奔跑进园安全吗?
也不知道现在进园还奔不奔的了..

引用:
原帖由 rose588 于 2010-6-14 16:45 发表
在说下,今天的晚报第一版上,正好报道了:荷兰馆外面让大家观赏的绵羊,已经由于让人坐的都开裂了!那天我也看到了,有那么大一帮子人,已经一人坐一只绵羊上,结果有一人没有坐到,就跑到稍远的地方,拖了一只过来 ...
.

附件

发新话题