57 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

乳房、乳沟、乳头(思想不健康者勿进)

乳房、乳沟、乳头(思想不健康者勿进)

一小学老师在解析“乳“字的含义:乳即是小的意思,如:乳鸽、乳猪、乳牙……
要求小明用乳字组词并造句
小明说:因为现在房价太高,所以我家只能住50平方米的乳房。
老师汗,说造一句。
小明有说:我太小了,连1米多宽的乳沟都跳不过去。
老师大汗:再造一个。
小明:老师,老师,我真的想不出来了,我的乳头都快想破了!.

端午节快乐.

.

一小学老师在解析“乳“字的含义:乳即是小的意思,如:乳鸽、乳猪、乳牙……
老师汗,说造一句。
小明有说:我太小了,连 ... [/quote].

附件

偶很羞涩地进来, 很坦然地出去.

思想健康者看后微笑着飘过,并祝LZ端午快乐~~~.

经过提醒很健康的进来过了 .

回复 5#混凝土 的帖子

是不是这样进来
又这样出去

我可是这样进来
又这样出去的 .

回复 6#龙宝娘 的帖子

本来不想做标题党的,实在觉得可笑怕大家错过了,也祝你假期快乐.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2010-6-13 17:36 发表
经过提醒很健康的进来过了
你一直很健康的,鉴定完毕.

回复 9#小臭臭妈咪 的帖子

同乐~~.

回复 10#小臭臭妈咪 的帖子

不是看见标题的话,本来是来看美女滴 结果。。。。.

回复 12#sandyshang 的帖子

要西了,你以为我贴写真集啊 .

回复 8#小臭臭妈咪 的帖子

.

不健康的人溜进来,觉得太健康了,失望地溜出去。.

乳臭未干的我 匆匆赶来,祝大家快乐!.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

本来想看看谁发这么劲爆的贴,结果,哇哈哈哈哈~~~~.

回复 1#小臭臭妈咪 的帖子

我刚问孩子这个“乳”字怎么组词,她马上回答说:“优酸乳”。又是吃的,.

普通话不标准的老师进来:“楼上各位小童鞋,把你们的小肚皮拿出来看看。。。上面有什么?”.

哈哈,原来旺旺上有那么多思想不健康的BBMM啊,不过他们倒蛮听LZ的话喏.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-13 21:03 发表
普通话不标准的老师进来:“楼上各位小童鞋,把你们的小肚皮拿出来看看。。。上面有什么?”
肚脐眼 ~~~.

回复 23#龙宝娘 的帖子

楼住教导,思想要健康。。。肚皮(图片)上怎么会有肚脐眼呢?明明是大帅锅呀。。。梅西。。。.

太搞笑了~~.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-6-13 16:56 发表
老师汗,说造一句。
小明有说:我太小了,连 ...
飘过,端午节快乐!.

.

.

俺昨天已经收到过此天短信,所以想不健康也难啊 .

哈哈哈哈哈!.

无关健康,只关快乐,笑过闪过,哈哈!.

回复 8#小臭臭妈咪 的帖子

这样进来
这样出去.

偶思想不健康滴蹭进来 释怀大笑滴踱出去

.

不健康地进来, 很健康地出去.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2010-6-13 17:46 发表
不是看见标题的话,本来是来看美女滴 结果。。。。
侬没戴上它 所以看8到.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-13 21:03 发表
普通话不标准的老师进来:“楼上各位小童鞋,把你们的小肚皮拿出来看看。。。上面有什么?”
.

文中的小孩还是很纯洁的,不纯洁的是我们这些大人哦.

我猥琐地进来
失望地出去.

上次看费玉清演出的时候听他讲过.

引用:
原帖由 dorothy 于 2010-6-13 20:46 发表
我刚问孩子这个“乳”字怎么组词,她马上回答说:“优酸乳”。又是吃的,
孩子其实很纯真很纯真的,我们也说:优酸乳
这个,这个分明就是大人造出来的,非要强加在孩子身上,最起码小学生是不会这样造句的.

.

回复 35#ruixuet 的帖子

.

回复 40#huihui0409 的帖子

是的,孩子的想法很单纯。.

好奇地进来,笑喷着出去.

看到标题进来的,再一看,是臭妈发的贴,看完,再笑翻了出去。
臭妈,端午节快乐!.

回复 38#普通 的帖子

哈哈哈,M E TOO.

引用:
原帖由 双鱼 于 2010-6-14 18:34 发表
上次看费玉清演出的时候听他讲过
侬记性哈好!.

回复 46#谢家庭院 的帖子

.

57 12