发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[转载] 这次四年级同学们语文不用考了,开心中

这次四年级同学们语文不用考了,开心中

这次四年级同学们语文不用考了,开心中.

补充一下:从今天开始没有语文作业啦。.

是全部不用考吗?我们没接到通知呀。。。。.

只是你们学校吗?.

考试通知上好像是没有看到四年级的语文考试时间
我猜,是因为四年级参加了区统考吧,所以,学校的考试就不必考了。

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2010-6-12 20:09 发表
补充一下:从今天开始没有语文作业啦。
是从今天开始一直到放暑假之前没有语文作业?也就是这两个星期没有语文作业咯?

那我想,是叫大家认真复习英语和数学吧。.

极度羡慕中~~~~他校四年级家长飘过~~.

引用:
原帖由 甜妞 于 2010-6-16 16:38 发表

是从今天开始一直到放暑假之前没有语文作业?也就是这两个星期没有语文作业咯?

那我想,是叫大家认真复习英语和数学吧。
英语和数学比平时还少.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2010-6-16 22:23 发表

英语和数学比平时还少
那真是不错!不知道是每个班级都这样吗?极度羡慕四年级。

可是我们小区的一个四年级男生说他们语文作业超多的,不知道是怎么回事。会不会是班级不一样?.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2010-6-12 20:05 发表
这次四年级同学们语文不用考了,开心中
是区里所有学校四年级还是只是陈鹤琴小学四年级不用考了?.

引用:
原帖由 yiwen_p 于 2010-6-18 16:12 发表

是区里所有学校四年级还是只是陈鹤琴小学四年级不用考了?
是我们学校。.

引用:
原帖由 甜妞 于 2010-6-16 16:34 发表
考试通知上好像是没有看到四年级的语文考试时间
我猜,是因为四年级参加了区统考吧,所以,学校的考试就不必考了。
以前区统考后也照样期末考试的。估计这次统考成绩不错,大家不用考了吧。.

引用:
原帖由 甜妞 于 2010-6-18 13:02 发表

那真是不错!不知道是每个班级都这样吗?极度羡慕四年级。

可是我们小区的一个四年级男生说他们语文作业超多的,不知道是怎么回事。会不会是班级不一样?
是我们学校学生吗?.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2010-6-19 16:55 发表

是我们学校。
我们小区有陈鹤琴的,也有静安小学的,这次这两个学校四年级都没有期中考,静安小学的那个孩子说,是因为他们参加了区统考。.

引用:
原帖由 甜妞 于 2010-7-1 15:21 发表

我们小区有陈鹤琴的,也有静安小学的,这次这两个学校四年级都没有期中考,静安小学的那个孩子说,是因为他们参加了区统考。
不是期中考,是期末考。其他学校期末考试考不考的,我不清楚。.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2010-7-1 15:54 发表

不是期中考,是期末考。其他学校期末考试考不考的,我不清楚。
这么顶真,我是笔误啊,这个时候讨论,当然是期末考啊。.

引用:
原帖由 甜妞 于 2010-7-5 14:39 发表

这么顶真,我是笔误啊,这个时候讨论,当然是期末考啊。
我明白你是笔误的, 但那么长的帖子,其他人未必以为期末考
开心过暑假咯。。。.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2010-7-5 22:20 发表

我明白你是笔误的, 但那么长的帖子,其他人未必以为期末考
开心过暑假咯。。。
看来楼主非常有责任心,我这个笔误倒显得有些扎眼而不负责任了..

引用:
原帖由 甜妞 于 2010-7-10 13:38 发表

看来楼主非常有责任心,我这个笔误倒显得有些扎眼而不负责任了.
.

发新话题