105 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

LV包的价格

提示: 该帖被自动屏蔽

不同款式,不同大小,不同皮质,价格是不一样的呀。香港专卖店最低的,大概也在5000多港币吧。上海没去看过。.

上海的的专卖店里,三千多只够买一只小号的钱包..

你要去LV的官方网站看,语言选择法语是有价格的,中文的木有价格。.

看具体型号的。.

白彩和黑彩系列的是上万了,老花系列里speedy30及香槟包价格最实惠。

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2010-6-12 15:29 发表
比较老土地问,LV价格到底几何?人家说1-2万人民币一个,我看那些官网上是1-2万美金一个啊?这差十万八千里呢。
一万美金的不是LV了,估计是爱马仕了。.

现在又流行爱马仕了  LV靠后排啦。
偶家的时尚男搞了1个.

回复 8#奶宝妈咪 的帖子

生猛地,40cm滴?togo皮or其他皮啊?List都排到2年后了~~~紧俏得要S.

1、LV水桶肩包市场价一般在10056元,香港直送9.5折也能买到。
2、LV斜背包市场价一般在9859元,香港直送9.3折也能买到。
3、LV波士顿包市场价一般在13698元,香港直送8.8折也能买到。
4、LV南瓜手提包市场价一般在11599元,香港直送9.1折也能买到。

附件

回复 10#pianoh 的帖子

棕白棋盘格的贵些,老花系列价格的比这个低。.

折扣在店内是没有的,现在在香港买也不是很合算,价格都调整过了,目前按汇率及报价,在法国和德国买是比较合算的。.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-6-12 16:18 发表
折扣在店内是没有的,现在在香港买也不是很合算,价格都调整过了,目前按汇率及报价,在法国和德国买是比较合算的。
特别在欧元目前的汇率下....

回复 13#cc_jill 的帖子

yes~~~侬特趟么错过伐~~.

据说女儿学校参加法国夏令营的孩子回来人手一个LV,肯定是大人让带的,从那以后校方取消了购物环节.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-6-12 16:20 发表
yes~~~侬特趟么错过伐~~
无不买奢侈品的呀,再说月收入随欧元而下降15%,有人说欧元还要继续跌10年,真是表提了..

回复 15#小猫她吗 的帖子

哈哈~~~~绝对是额~~~.

LV老花的假的太多了。.

回复 16#cc_jill 的帖子

我发觉加币老坚挺额~~~侬杰米闹欧元啊?.

回复 18#pianoh 的帖子

LV的已经泛滥掉了,棋盘格,黑白彩,牛仔的,帆布的都假货遍地了~~gucci又太会打折,目前看来chanel2.55系列还是最保值的~~相比爱马仕,性价比还比较高~~~.

引用:
原帖由 大小双的妈妈 于 2010-6-12 16:28 发表
LV标识人尽皆知,太张扬了有点小爆发的感觉

选择同样贵或更加贵的但低调些的牌子更好
绝对赞成~~~.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-6-12 16:27 发表
我发觉加币老坚挺额~~~侬杰米闹欧元啊?
恩,加比坚挺了老长辰光了.老早跌到过4打头.
欧元10额辰光无叫LG通通调人民币,伊伐重视呀,难么好来...
所以现在有机会大家应该到欧元区去血拼,还好退税,去旅游也核算..

回复 23#cc_jill 的帖子

偶哟,各么侬搁几资产打了8-8.5折睐~~~多少趟大溪地逃特勒,寻LG算账~~~.

回复 25#大小双的妈妈 的帖子

2.55绝对适合妈妈,年轻女孩是压不住的。香奈儿本人60,70岁还在用~~~.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-6-12 16:35 发表
偶哟,各么侬搁几资产打了8-8.5折睐~~~多少趟大溪地逃特勒,寻LG算账~~~
最讨厌就是每天早上伊一开机就向无报汇率一刚,无现在已经明确禁止伊向无报欧元汇率了.崩溃色特了.
侬好象对包包满有想法额嘛..

回复 27#cc_jill 的帖子

蛮有想法额,前几年买了比较多,~~~现在已经刹车了~~.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-6-12 16:42 发表

最讨厌就是每天早上伊一开机就向无报汇率一刚,无现在已经明确禁止伊向无报欧元汇率了.崩溃色特了.
侬好象对包包满有想法额嘛.
侬LG老有劲额~~像小宁一样~~.

提个真的别人以为假的,索性提假的.

借宝地向了解上海行情的MM打听,LV的Artsy MM 在上海是什么价啊?  我在巴黎出差,受闺蜜们委托,买了三个了,
但我自己不喜欢,一个都没给自己办.

我更爱YSL的..

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-6-12 16:55 发表

侬LG老有劲额~~像小宁一样~~
哎,多少发家的机会,都被他错过了.
我也就不能买那么贵的包包了.就是过来凑下热闹..

我爱TOD'S.

回复 32#cc_jill 的帖子

我现在也不买了,勿格算的,有几只经典额乃乃么可以勒,这个东西又勿好传代额,还不如买理财产品睐~~.

回复 32#cc_jill 的帖子

8过,想起来,喊呐LG趁早闹欧元换特,匈牙利隐瞒债务,经济危机了,德国声称不愿为希腊,匈牙利等国还债,如果还没措施,就要恢复马克了,英国不加入欧元区是理智的~~.

回复 33#普通 的帖子

偶喜欢它家的豆豆鞋~~~还有布料背包~~轻而实用~~~.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-6-12 19:25 发表
8过,想起来,喊呐LG趁早闹欧元换特,匈牙利隐瞒债务,经济危机了,德国声称不愿为希腊,匈牙利等国还债,如果还没措施,就要恢复马克了,英国不加入欧元区是理智的~~
那我们换人民币好还是到时候拿马克好啊?欧元换马克时是不是乘以2啊?.

回复 36#龙宝娘 的帖子

D BAG和G BAG
我买的都是他们家的皮质包
布料背包,我只买过一只今年新款的防水棉面料的pashmy肩包

至于鞋子
呵呵
我买过很多
但独独没买过豆豆鞋
不适合我使用

回复 37#cc_jill 的帖子

嘿嘿,换加币吧~~坚挺ING~~.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-6-12 19:43 发表
嘿嘿,换加币吧~~坚挺ING~~
不换了,太贵,也可能换啥啥跌呢~.

回复 38#普通 的帖子

G bag去年也买了,能背能斜背能拎,这个是涂层面料的?我买了蓝紫色加棕色背带的那款~~~.

回复 40#cc_jill 的帖子

嗯,呐你再等等吧,估计也到底了~~.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-6-12 19:49 发表
G bag去年也买了,能背能斜背能拎,这个是涂层面料的?我买了蓝紫色加棕色背带的那款~~~
D BAG我买的是皮质浅灰色的
G BAG我买的是皮质米色的
PASHMY我买的是灰白色的

G BAG涂层面料质地的包,很轻便,但是我喜欢皮质的。.

回复 43#普通 的帖子

我就是图这个G比较轻便而且容量大~~又随意~~~放个笔记本都绰绰有余~~~.

回复 44#龙宝娘 的帖子

我图的是质感
我对皮质的包,有一种说不出的迷恋
就像对某种类型的人一样.

回复 44#龙宝娘 的帖子

这次之所以买了PASHMY的防水面料棉质包
纯粹是为了
1、配TOD'S的一双灰白色运动鞋
2、为了去世博园轻松点.

回复 45#普通 的帖子

执着~~呵呵,口味很专一~~.

引用:
原帖由 普通 于 2010-6-12 20:01 发表
这次之所以买了PASHMY的防水面料棉质包
纯粹是为了
1、配TOD'S的一双灰白色运动鞋
2、为了去世博园轻松点
这套灵的~~tod's灰白色运动鞋,是不是上面2侧有2条深蓝条纹的那款?.

我没觉得LV包有啥好看.

回复 48#龙宝娘 的帖子

斜杠纹是深灰的.

105 123
发新话题