发新话题
打印【有2个人次参与评价】

LV包的价格

回复 50#普通 的帖子

我帮LG买了双灰白色的,是深蓝色条纹的,估计男鞋和女鞋不同 上海买tod's还是贵~~.

回复 51#龙宝娘 的帖子

贵宾活动的时候
打六到七折
还可以.

回复 52#普通 的帖子

我指不打折时,新款~~相差30%左右~~.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-6-12 20:19 发表
我帮LG买了双灰白色的,是深蓝色条纹的,估计男鞋和女鞋不同 上海买tod's还是贵~~
你说的是另外一款
和深蓝色PASHMY配的.

回复 1#SURVIVE 的帖子

花那么多钱买个塑料包, 还样子不变真不值. 北京人叫驴包(LV)..

回复 53#龙宝娘 的帖子

那就要沉得住气了
贵宾活动的时候
很多新款都参与活动的
我的新款PASHMY就是沉住了气7折时买到的.

回复 56#普通 的帖子

各要柄牢额,有辰光柄勿牢么坏分~~~.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2010-6-12 01:29 发表
比较老土地问,LV价格到底几何?人家说1-2万人民币一个,我看那些官网上是1-2万美金一个啊?这差十万八千里呢。
什么款式,不同的款式,类别,不同价
多数其实是个帆布包,但是卖出黄金价.

引用:
原帖由 小猫她吗 于 2010-6-12 16:22 发表
据说女儿学校参加法国夏令营的孩子回来人手一个LV,肯定是大人让带的,从那以后校方取消了购物环节
哈哈哈。。你有没有让小人带回啊?.

2万美金买一个包?我土,2万美金我肯定去买辆车了,再添点银子咱买辆宝马,那不是比驴实惠?.

.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2010-6-13 08:34 发表
2万美金买一个包?我土,2万美金我肯定去买辆车了,再添点银子咱买辆宝马,那不是比驴实惠?
绝对的,有的爱马仕鳄鱼皮加钻要20万美金,还要排队预订哦,PP,你好组个小规模车队了~~~买这包这是钱多了没处花的人干的~~~.

回复 59#悦悦孝孝妈 的帖子

呵呵,这是女儿学哥学姐们干的事,如果女儿去法国,我也会让她带一个。.

引用:
原帖由 小猫她吗 于 2010-6-13 09:27 发表
呵呵,这是女儿学哥学姐们干的事,如果女儿去法国,我也会让她带一个。
觉得女儿早生几年就好了??

嘿嘿。。。.

引用:
原帖由 普通 于 2010-6-12 20:29 发表
那就要沉得住气了
贵宾活动的时候
很多新款都参与活动的
我的新款PASHMY就是沉住了气7折时买到的
啥时候有贵宾折?我都是正价买的。.

引用:
原帖由 easylife99 于 2010-6-13 10:42 发表

啥时候有贵宾折?我都是正价买的。
同问,又怕问,可能以前买的都被斩得血淋淋的.

引用:
原帖由 小猫她吗 于 2010-6-13 10:46 发表

同问,又怕问,可能以前买的都被斩得血淋淋的
我还好,去年去英国正好碰到Outlet减价,买了个D,把我的G平均了一下。
个么如果普普有路道,我们下次就跟着她好来。.

引用:
原帖由 ETHANENO 于 2010-6-12 20:09 发表
我没觉得LV包有啥好看
赞同!也觉得LV不好看.

引用:
原帖由 东风 于 2010-6-13 11:26 发表

赞同!也觉得LV不好看

不是买不起,实在不喜欢LV.
至今也想不明白,它好看在哪里。.

LV的卖点不在好看。.

引用:
原帖由 longmother 于 2010-6-13 13:52 发表
LV的卖点不在好看。
结实,随便用也不会坏.

回复 72#easylife99 的帖子

时间久了,边边也会坏的,而且毕竟是高级革质,还会变色。现在不买这类东西了,感觉还是轻便的包包,用起来更方便。.

回复 70#凡士林 的帖子

不是自己买不起说不好看,
实在是难看!!.

请叫各位,上海正品店,LV NENERFULL 中号 老花 价格是多少.

飘过 来看看有钱人.

附件

首先,我是穷人.
我觉得LV的包实在难看.
但可能去买,纯粹为满足虚荣心..

引用:
原帖由 easylife99 于 2010-6-13 10:42 发表

啥时候有贵宾折?我都是正价买的。
专柜会电话或者短信通知VIP
最近的一次是6月2日
TOD'S没有实体的贵宾卡
但是有具体信息.

引用:
原帖由 easylife99 于 2010-6-13 10:48 发表

我还好,去年去英国正好碰到Outlet减价,买了个D,把我的G平均了一下。
个么如果普普有路道,我们下次就跟着她好来。
我的D和G都是在贵宾活动是买的
一个8折,一个7折
跟着我去吧
他们认识我这张老脸的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 普通 于 2010-6-13 22:33 发表

我的D和G都是在贵宾活动是买的
一个8折,一个7折
跟着我去吧
他们认识我这张老脸的
适宜!奥扫,下次啥辰光?.

引用:
原帖由 pianoh 于 2010-6-12 16:13 发表
1、LV水桶肩包市场价一般在10056元,香港直送9.5折也能买到。
2、LV斜背包市场价一般在9859元,香港直送9.3折也能买到。
3、LV波士顿包市场价一般在13698元,香港直送8.8折也能买到。
4、LV南瓜手提包市场价一般在 ...
SPEED 棋盘中号,480欧,还能退11%的税,按照现在巨低的欧元比,也就3000多!
NEVERFULL,中号价格同上差不多,大号最多贵几百,还是RMB!
这些都是基本款的价格!
1万多都是走秀的新款吧,欧洲基本款无论如何不会过1万RMB的!.

在我手里至少帮人带了10个LV了吧,真的一丁点都吸引不了我自己!.

烂大街的包包,不买.

回复 38#普通 的帖子

握握手,俺也喜欢TOD'S.
D bag和G bag都很经典.不过GBAG我买了涂层面料的,又轻又防水,容易打理.
最新计划是买只2.55,就是不知道哪里买合算,香港已经不考虑了,不便宜..

引用:
原帖由 easylife99 于 2010-6-15 10:00 发表

适宜!奥扫,下次啥辰光?
他们会电话通知我的
我通知你.

引用:
原帖由 大魔女 于 2010-6-16 16:30 发表
在我手里至少帮人带了10个LV了吧,真的一丁点都吸引不了我自己!
你还年轻嘛,不用背这种包的.

引用:
原帖由 大小双的妈妈 于 2010-6-18 12:04 发表
香奈儿本人瘦,有遗世独立的气质

有那种与世界斗,我绝不怕更不退缩的味道,所以她是搞的定那个包的

而我辈普通妈妈早与世界和解而且大部分已经在长胖中

所以还是高贵温和又低调的牌子比较好

长长的金链 ...
呵呵,其实侬讲了有道理额~~~偶确实蛮草这个的~~偶很瘦~~气质偶努力培养中~~~侬就让偶背背伐~~~ .

回复 92#大小双的妈妈 的帖子

嘿嘿~~~.

之前的LV,现在换BV,低调了.

引用:
原帖由 yangyang0220 于 2010-6-12 17:23 发表
提个真的别人以为假的,索性提假的
有道理哦!.

引用:
原帖由 奕逸妈妈 于 2010-6-18 12:18 发表
之前的LV,现在换BV,低调了
BV的手工编织工艺确有一功,而且自身轻便~~~.

引用:
原帖由 大小双的妈妈 于 2010-6-18 12:34 发表
奢侈品无非给人一种安全感

被人深爱或自己有能力深爱自己

最好的奢侈是我最爱自己但别人都不知道也勿需别人知道不屑别人知道

那些以表面的奢侈为荣大声宣布什么又招摇过市的

心里除了高人一等的骄傲外一 ...
严重顶!自己有气场,还需要物质来衬托吗?.

引用:
原帖由 大小双的妈妈 于 2010-6-18 12:34 发表
奢侈品无非给人一种安全感

被人深爱或自己有能力深爱自己

最好的奢侈是我最爱自己但别人都不知道也勿需别人知道不屑别人知道

那些以表面的奢侈为荣大声宣布什么又招摇过市的

心里除了高人一等的骄傲外一 ...
淡定又从容的妈妈!羡慕!
反思自己买所谓奢侈品的时候,往往内心正深陷焦灼、郁闷、彷徨的漩涡中,一旦拥有,立刻释怀,真是矫情!.

发新话题