发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 歌楼世界杯猜每每子专帖(2010年6月12-7月12)

回复 2580#sunnygao 的帖子

这个我也自己去查了,木有查到,会不会我记错了。。。等等哈,我去摆渡一下下。。。.

引用:
原帖由 sunnygao 于 2010-7-6 08:59 发表
啊,你的描述,活灵活现的,那场面一定很有趣的吧,哈哈
“东方风云榜”——以前是伴着它的歌声长大的,好亲切。
张楚的另一首唱老北京的歌,是哪首呀?重温了一下,没查到呢。

摘一段他的个人档案:
1968年10 ...
果然老眼昏花记错了,就是这张《雕刻时光》的第一排第一座的何勇的《钟鼓楼》,当年是他提遛着鸟笼唱这首歌的:http://www.xiami.com/song/3521819.

回复 2584#7654321 的帖子

举双手同意。。。.

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-7-6 14:35 发表
你知道吗:其实'旺旺她爸'是在旺旺网里最受欺负的人,老是被人骂,他还不敢还嘴,因为怕人家指责他'仗势欺人',所以他现在只好'以德服人'  

这个,好像比说看茶不喜欢吵架,还“以理服人”的。
早就想说了,可是以前是LD偶不敢,看茶既然你自己对号入座啦,那俺就不客气啦!看到这个不敢仗势欺人,只好以德服人。。。就想到李连杰和萧芳芳演母子俩的广东省十大杰出青年方世玉的对头——雷老虎 .

我不猜了,反正等着掏钱请客。。。地点由数字、红妈、美美作主,上次98提的新世界怎么样?我去浙江磐安三日游。。。回来该有结果了吧?那地界要是有wifi。。。我还是能上来看看大家的。。。 .

回复 2622#hongjiMM 的帖子

.

回复 2624#pm_simple 的帖子

是地。。。.

回复 2626#老枪 的帖子

那就和你黑了吧。。。.

我回来了。。。。不过是在大堂里。。。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-7-8 09:16 发表
章鱼==神鱼!
以后的世界杯估计所有动物一一登场亮相啦。。。。。。。。

哈哈哈。。。我们还猜吗?
章鱼老兄不敢得罪西班牙是因为怕被做成海鲜饭。。。。它就不怕自己人把它烤熟了??.

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-7-8 16:41 发表
俺猜荷兰冠军,买定离手。
要不要飞你呢?这是个问题。。。。.

回复 2679#hongjiMM 的帖子

红妈地点定了吗?.

回复 2686#hongjiMM 的帖子

好吧待兔吧,明天到家俺们再好好议议.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-7-8 16:52 发表
是啊,我跟了98。可德国没踪影了,那该是谁呢?
替代德国的是西班牙,那就是它了---------西班牙赢荷兰
也来个,买定离手。
懂也不懂的,瞎掺和呗
我们一条战壕,我跟你。.

明天见。.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-12 13:10 发表
引用:
原帖由 cocoding 于 2010-7-8 16:58 发表

我们一条战壕,我跟你。
数字,我飞的的是红妈的。。。

.

回复 2#7654321 的帖子

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-7-8 16:52 发表
是啊,我跟了98。可德国没踪影了,那该是谁呢?
替代德国的是西班牙,那就是它了---------西班牙赢荷兰
也来个,买定离手。
懂也不懂的,瞎掺和呗  

我们一条战壕,我跟你。

这是我昨天傍晚在磐安飞的红妈的苍蝇。 .

今天新浪微博上的

北京时间7月9日17点,德国奥伯豪森水族馆“章鱼帝”保罗,对南非世界杯最后的决赛和季军争夺战进行了预测,预测德国队会战胜乌拉圭取得第三名。西班牙成为2010年南非世界杯的冠军.

回复 2735#每每美妈妈 的帖子

好的,我们和红妈是一组的,还有章鱼保罗和考爸、老枪。。。输了也不怕。。。.

回复 2751#老枪 的帖子

保罗只要不输爱吃啥都有德国人管着。。。我们替它祈祷。。。.

回复 2753#老枪 的帖子

喜欢海鲜烩饭的西班牙人。。。保罗只要不睬他们输。。。不会有性命之忧。。。.

回复 2755#老枪 的帖子

藏红花?为嘛?.

回复 2758#老枪 的帖子

撞头了。。。.

数字昨天为什么没看见我?你们楼上各位大虾也没看见我吗?.

回复 2806#海之蓝TB 的帖子

海爸,要不是你出声,我都怀疑自己是不是披着哈里波特的斗篷呢! .

回复 2808#海之蓝TB 的帖子

我在青山碧水,山涧溪流的。。。对面。。。.

回复 2808#海之蓝TB 的帖子

被派去包馄饨劳动去了。。。午饭后再聊哈。。。.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-7-11 13:52 发表
看茶,98,行知,倒数,伊拉亚,飞未来人
美美,红妈,丁老师,老枪,考王,飞八爪鱼
买定离手
看到我名字了,二楼昨天没看见自己,以为你没看到我的留言。.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-7-11 14:58 发表
刚在外面转了一圈,惊奇地发现pm很喜欢在鸭王吃鸡。
小P,吃鸡要去振鼎和KFC,缺氧了才会教鸭王怎么烧鸡
人鸭王的鸡就道佐菜,没人点最好,有人点也只能证明鸭王大肚容鸡
至于味道,鸭王点鸡的本就不会在乎。在乎 ...
数字你是在哪家鸭王店里看见PM在叫人做鸡?.

回复 2831#老枪 的帖子

我看见了,只许围观,不许插嘴,我忍不住贴了句他自己的“以德服人”在那里。.

睡饱了的,向没睡醒的致敬! 今天各位还上班吗?.

回复 2909#老枪 的帖子

所以向你们致敬!我刚看完重播!.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-7-12 12:07 发表
懒得写了,把歌楼里的复制过来,见谅!

各位,忙里偷闲来报到,没累趴下,还真服了自己。。。
周六5:30出门,冲3号口。。。开始漫长的一天世博游。。。。。。。
还好没辜负我们的早起,7个人都拿到了伟大祖国的 ...
抱抱辛苦不是一眼眼。。。。。。。。。。。。.

回复 2925#sunnygao 的帖子

886.

发新话题