345 1234567
发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 歌楼世界杯猜每每子专帖(2010年6月12-7月12)

我这时候怎么想起PM筒子说的,别是两个“圭”在决赛中相遇。。。
唉,这世界杯。。。球是圆的,啥都有可能发生。。。。。。.

贝利克4了巴西,卡卡全家哭泣。。。
现在诅咒又一次要显灵了。。。接下来是梅西全家的哭泣。。。。。。.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-7-3 23:36 发表
伴唱ing
请“哥哥”尽情地高歌吧。。。
最好粤语版的。。。 .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-7-3 23:40 发表
真是铁杆球迷啊,还有这么多童鞋在这。
你不是也在?也铁啊。。.

至少进一个吧.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-7-3 23:43 发表

贝利咋不说要吃木桶活鱼。。。。
他哪懂这个。。。 .

这输得颜面全无 .

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-7-3 23:45 发表
哈哈哈. 呵呵, 哎....扶不起啊~~
破防守. 呵呵,
是该回家了.
应验你说的,决赛是:乌拉圭对巴拉圭啦
哈哈哈。。。南美世界杯。。。。。。世足联的唯一。。。。。。.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-7-3 23:49 发表
唉!!!!
不叹气。。。咱们过好每一天。。。 .

真正赌球的机构,谁也没料到吧?这样的比分?.

好了,再喝杯冰咖,睡觉。。。
西班牙对巴拉圭的不看。。.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-7-3 23:55 发表
呵呵, 阿根廷的后卫太有趣了. 呵呵.
是,老公在边上就说,进第四个了。。。
这样的后卫让他想起了中国队的。。。.

我没搞懂PM猜啥啦?
他说过猜不来这样的。。比赛.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-7-3 23:59 发表
想下去了,看到久违的伊拉亚筒子的笑脸,还是说声:你赢了。。。.

想庆祝的,继续聊。。。。。。
wanan.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-7-4 00:03 发表

他赢啥了,他的英格兰走的更早
他希望德国打掉阿根廷的.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-7-4 00:02 发表
BBB  嘿嘿
看老大开新帖,也说“两圭”决赛了
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4737186

引用:
原帖由 7654321 于 2010-7-4 00:07 发表

他还希望出差不要拉肚子
对了,红妈你那个劣质2锅头泡的杨梅酒,可以给他治治
我都是泸州老窖泡的。。。
不过PM要快递给他一瓶无所谓.

真BBB喽-------------.

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-7-4 10:29 发表

一看这个说别人菜鸟的就是菜鸟。

杨梅烧,酒精都跑到杨梅里面去了,那酒,剩下的就是红糖水了。
我是说自己菜鸟!
下次把9精杨梅给你,我喝红糖水好了。。。.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-7-4 10:49 发表
偶喜欢做事有始有终.谢谢赌妈创办了这个赌楼让我结识了众多的高手,结交了好朋友.我把世界杯余下的比赛全部猜完.
半决赛:德国胜西半牙
      荷兰胜乌拉圭
决赛,德国胜荷兰。
本届世界杯冠军:德国
买定离手。
决定不动脑筋了,飞98的。。。。。。跟着她一起“牛”!哈哈哈。。。
丁老师今白天请假,被工作了。。。
反正离下次开赛还有的是时间哈。。。
我也下了。。。.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-7-4 11:03 发表
推荐个聚会的好地方新世界楼上的歌城,唱歌8错的.楼下的紫兰门大9店下午茶和夜宵很超值.关键交通方便,提个建议供老师参考.
代老师先谢谢98!
晚上让她自己来决定。。。 .

引用:
原帖由 william1998 于 2010-7-4 11:06 发表
我喜欢喝红糖,有机会和你一起喝,哈哈.
好!那就整瓶带来。。。
40个左右梅子,一斤红糖水9 .

引用:
原帖由 7654321 于 2010-7-4 19:15 发表

那就是赌了?
澳洲大龙虾的赌注?赌啥?.

亲爱的朋友们!
你们到底下了几个局?我都看得晕晕乎乎。。。
先7月15日木桶鱼。。。吃?满10个人否?(跟猜局无关,可否这么理解?)
不满10人,看茶赢,赌注是啥?
猜局的赌注,看到美妈提K歌?
大龙虾是赌关楼?谁和谁赌?
晕4了,倒数你就跟着奥吧。。。 .

看了楼上,才知道可以送花。
只知道享受听歌了 .

开了。。。
我也下了。。。
886.

绕的爷们集合了。。。
楼大10点后来解答。。。 .

回复 2621#cocoding 的帖子

玩得愉快!
886.

回复 2649#看茶啜墨 的帖子

真是休假中啊。。。
木桶鱼,要食言了。。。先到声:对不起!

福建的亲戚周五来沪,观世博。。。游上海。。。
预定正好那天离沪。。。。。但几点的车次不知道。
查过,最迟有晚上8点多发车的。。。
所以。。。。。。。.

章鱼==神鱼!
以后的世界杯估计所有动物一一登场亮相啦。。。。。。。。

哈哈哈。。。我们还猜吗?.

回复 2673#看茶啜墨 的帖子

对头!寻个理由聚聚、喝喝、乐乐。。。 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-7-8 16:36 发表
我回来了。。。。不过是在大堂里。。。
欢迎啊。。。少了丁老师,没发现楼里少了热闹?哈哈.

是啊,我跟了98。可德国没踪影了,那该是谁呢?
替代德国的是西班牙,那就是它了---------西班牙赢荷兰
也来个,买定离手。
懂也不懂的,瞎掺和呗 .

回复 2684#cocoding 的帖子

时间、地点又变成------都定不了了

我们是“待兔” .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-7-8 16:58 发表

我们一条战壕,我跟你。
要赢一起赢,要输,输个彻底哈。。。
周末两天上不来了,周一有空。。。
真好出结果的日子吧。。。.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-7-8 19:58 发表
嘿嘿,想起了俺亲戚的声音,吃了晚饭再走不迟~~ 嘿嘿。
PM老弟难得今晚有空。。。
呵呵,肯定是吃了晚饭再走又不迟。。。
南站离我近啊。。。
挽留的、挽留的。。。。。。呵呵------.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-7-8 20:14 发表
西班牙捧杯
继续猜
嘿嘿。。。
这次终于和美一样的了。。。 .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-7-8 20:21 发表
周末两天你很忙
好好招待朋友
亲戚哦,还是夫家方面的。。。。。。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-7-8 20:35 发表
考验你的时候到了
放心。。。
人还没到,前期准备工作已把我累得。。。让他姐弟俩感动得。。。(还想到为他表弟的高中生女儿买了世博休闲包。。。)
比我娘家人来还卖力。。。(其实贝贝是他赚的,我捡顺水情,呵呵。。。)
还让我弟弟送南汇西瓜来。。。呵呵,也就这点本事。。。但花心思了。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-7-8 20:53 发表
外秀慧中,待人热情
你lg真幸福
有你这样吹朋友的,不怕洋泡泡吹爆了,哈哈哈。。。。。。
不过他确实是甩手掌柜。。。。。。(除了买房买车)
呵呵。。。给我这权,我也没这胆。。。 .

回复 2708#每每美妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-7-9 11:42 发表
看看2楼,各位都是又卖矛又卖盾的旁友,偶在各位猜友的不断帮助下,统计水准得到了空前的提高,偶准备在世界杯结束后直接跳槽去统计局
筒子们,一局定胜负吧,猜冠军队,输的买单
偶猜荷兰冠军
谁让你是奥妈妈。。。
你去转行搞统计,还不小菜一碟啊。。。 .

懒得写了,把歌楼里的复制过来,见谅!

各位,忙里偷闲来报到,没累趴下,还真服了自己。。。
周六5:30出门,冲3号口。。。开始漫长的一天世博游。。。。。。。
还好没辜负我们的早起,7个人都拿到了伟大祖国的预约券;
为了沙特馆,拼了我的半条命。。。去拿城市名片册,很遗憾差10来个人,看到举着发完了的牌子的人走过来。。。
双腿哆嗦,人恶心得想吐。。。MS中暑。。。。。。坚持着拿到了意大利馆的名片册(结果觉得:性价比不高  )
在观西安案例馆时,空调房里,把劲缓过来了。。。。。。(看来体质还行)
流水账:浦西为了意大利馆,被迫参观:澳门、西安、宁波、意大利环境署、博洛尼亚、威尼斯。
        主动参与:信息通信馆(没有想象得有趣,期望太大?)、民营企业联合馆(赞一个,很震撼!)城市未来馆(也不错)
        浦东当然的中国馆(还算幸运,排队花费比每妈短90分钟以内)、意大利、比利时、匈牙利。
总体感觉:欧洲馆跟他的文化连接得紧密,不懂的背景,有点觉得他在“捣浆糊”  
         中国的东西花了“血本”。。。。。值得看看。激起了我的爱国心。。。。。

各位朋友想放松下和你们聊天,无奈时间么有。。。
亲戚们周四晚上走。。。其间只能抽空来报报到了。。。
家里的比我还艰巨,周三还有世博二次游(他们想进2次),主攻A片区。。。  

好了,各位继续你们地愉快聊天日子。。。。。。。

886.

345 1234567
发新话题