发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 歌楼世界杯猜每每子专帖(2010年6月12-7月12)

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2#7654321 的帖子

.

回复 4#7654321 的帖子

还是一边倒。。。我勇挑重担。.

回复 4#7654321 的帖子

我要悔改。。。改回原来的英格兰赢。。。.

从没赌过,有兴趣也来试试,是发在这儿吗?呵呵

阿根廷---尼日利亚
阿根廷赢
英格兰--美国
英格兰赢.

回复 9#老枪 的帖子

你。。。勇挑重担?一比。。。。多少来着?.

英格兰平美国,阿根廷赢尼日利亚。。。。我本来可以赢一场。。。.

回复 12#看茶啜墨 的帖子

不听老人言,吃亏在眼前。。。我愿赌服输。。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-13 05:45 发表
英格兰平美国,阿根廷赢尼日利亚。。。。我本来可以赢一场。。。
惊讶!你嘎早起来,为了看结果吗?.

回复 16#看茶啜墨 的帖子

啥时候,啥地方?.

昨晚先看韩、希的比赛,觉得挺精彩的。。。
今一早,送好儿子回来,看了CCTV5的精彩回放,咋觉得离阿、尼他们距离还是蛮大的。。。
那中国的男足还得多少年才能有如此精彩的能上演给我们看?(是否我这辈子就不指望了?).

英格兰平得冤啊。。。
但愿赌服输。
这场好像只有看茶赢了,丁老师没有后悔药吃哈 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-13 08:16 发表
啥时候,啥地方?
他赢两场啊!
阿根廷他押赢的,英、美他押平的.

下一场,科特迪瓦对葡萄牙
这场还有2天呢。。。15日晚上的。
对科特迪瓦这个国家咋一无所知啊,我这伪球迷得厉害了。。。
肖西肖西去 .

回复 15#hongjiMM 的帖子

早起也没鱼吃。。。要不再来。。。跟着 看茶?.

回复 22#7654321 的帖子

有啥奇怪的,那年日韩世界杯。。。韩国那才是真妖呢。。。。 话说回来,还好昨天我们没赌韩国和希腊,否则,我又得多输一场。。。.

回复 18#hongjiMM 的帖子

回到楼上看看我昨天贴的视频。。。画饼充饥一下下,当早饭吧。不是这里,我去搬过来哈!
重温经典】《中国队勇夺世界杯》(高清版)
http://video.sina.com.cn/v/b/33858488-1667568881.html

回复 27#7654321 的帖子

好歹也是黄皮肤 的人。。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-13 08:39 发表
回到楼上看看我昨天贴的视频。。。画饼充饥一下下,当早饭吧。不是这里,我去搬过来哈!
重温经典】《中国队勇夺世界杯》(高清版)
http://video.sina.com.cn/v/b/33858488-1667568881.html
哭笑不得的视频啊!
哪儿跟哪儿的事?
弄这个的人,也不得不说他还真有“才”.

回复 34#hongjiMM 的帖子

好过没有希望。。。。.

回复 35#老枪 的帖子

美英之战我们都输了,自己请自己!

回复 38#7654321 的帖子

占位列一下。一场一场来。。。.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-13 09:31 发表
看来是-1,-2的出钱,0白吃,白吃还能打包的只有+2的了
老手!.

发新话题