发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 歌楼世界杯猜每每子专帖(2010年6月12-7月12)

回复 2097#看茶啜墨 的帖子

托您的福。。。今天继续飞你的。。。你猜了啥?.

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-6-29 18:35 发表
俺猜了西班牙与日本胜出。
西班牙,俺一方面是觉得,比葡萄牙更不讨厌些,二是觉得,西班牙盯葡萄牙盯一个人就行,葡萄牙盯西班牙要盯好多人,不知道盯得过来不。

日本,俺觉得他们打不过巴拉圭,不过,与韩国一 ...
飞你了。。。西班牙、葡萄牙我好像更讨厌葡萄牙。。。。日本,只能喜欢他,因为没得选了。。。.

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-6-29 18:37 发表
丁老师在E度175楼回了海伦一个空白,俺心里特不踏实,总觉着有双谴责的眼睛,默默地盯着俺的后脊梁骨。。。。。。
你往那楼下看看。。。那是E度的罪过,凭啥我来背黑锅。。。。 为了安抚我那脆弱的惊弓之鸟之心。。。你下次得唱《红豆曲》。。。。

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-6-29 18:46 发表

买定离手,下线,先睡觉,等会儿看红楼梦,再等会儿看球,明天看倒数算账。
一开电视就看见袭人大妈在教育宝玉小儿。。。。.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-6-29 20:27 发表
猜:巴拉圭胜,葡萄牙胜
拍照。。。还有不怕输的。。。.

视频: 罗马假日幕后的故事——比红楼梦强多了

其中有一段珍贵的赫本试镜的片花)献给所有喜欢这部电影的朋友!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYyMzgyNTky.html.

又该睡啦。。。.

回复 2114#ruixuet 的帖子

派克也是我的少女时代的偶像。。。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-6-30 04:26 发表
赛程太短,太残酷了。
再见了,C 罗。
葡萄牙被西班牙磕了?.

回复 2113#sunnygao 的帖子

喜欢的哈!.

回复 2121#家有考王 的帖子

朝鲜破罐子破摔了?.

回复 2124#家有考王 的帖子

那是,葡萄牙都能进7个,西班牙比葡萄牙更凶。。。.

回复 2127#看茶啜墨 的帖子

我们中国队就是比鬼子、棒子聪明。。。 我们不稀罕,不去。。。.

回复 2129#家有考王 的帖子

对,估计被我们铲得都残了。。。谁还敢和我们踢?.

回复 2144#7654321 的帖子

我居然能打包。。。难怪有人会说没天理。。。。 要不,到了那里我负责倒茶,斟酒?.

回复 2151#7654321 的帖子

我小时候唱的版本是这样的:
摇啊摇,摇到外婆桥,外婆叫我好宝宝,一只馒头,一块糕。 .

回复 2157#7654321 的帖子

这个得小荧星的。。。会。。。 .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-6-30 21:48 发表
受不了
看那演黛玉的把俺心目中黛玉糟蹋的,比高鄂还甚
还是回这里看看我贴的越剧电影或是87版的集锦。。。脱下敏吧。。。窝昨天晚上也被雷过了。。。.

回复 2166#每每美妈妈 的帖子

我看王文娟。。。.

.

回复 2171#hongjiMM 的帖子

嘻嘻。。。.

回复 2175#pm_simple 的帖子

现在的专家都得这么些“砖家”。。。 .

回复 2173#看茶啜墨 的帖子

谢谢老贝,我们可以安心了。。。.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-7-1 20:30 发表
猜:荷兰胜巴西,乌拉圭胜加纳
买定离手
和你反一反:巴西赢荷兰,加纳胜乌拉圭。。。.

回复 2189#7654321 的帖子

我错了,明天晚上是巴西对荷兰,德国阿根廷得3号。。。

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-7-1 20:58 发表

跟着你一起错。。。穿一条裤了。。。
因为那个。。不管啥,绑一起啦。。。
好,要赢一起,要输页一起。。。。.

回复 2211#7654321 的帖子

对头。。。直接飞老枪的苍蝇?还是一半一半。。。夹花的,赢面更大点?

回复 2214#7654321 的帖子

.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-7-3 12:12 发表
那就:德国,西班牙 胜出
买定离手
懒得猜了,飞你一次。。。我和红妈决定不去虹口,还是在徐汇附近怎么样?.

红妈,你定吧。。。中山公园地铁2号线、四号线都到的,是伐?.

回复 2295#海之蓝TB 的帖子

好啥?.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-7-3 20:21 发表
那就12345678 9号线的交汇地吧,有吗?哈哈
怎么没有5号线啊?
有的,人民广场站。。。 1-8号线,除了9号线。。。.

回复 2263#家有考王 的帖子

考爸昨天我居然错过了。。。。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-7-3 20:40 发表
我也错过了。
今晚我看好阿、西
德国队不稳定,巴拉圭少了当年的奇拉维特这根定海神针。
我改飞考爸的了。。。下午飞了老枪。。。把自己阿迷大本营的正职给忘了。。。 数字,这楼我改了哈。。。.

回复 2310#hongjiMM 的帖子

我们自己请自己。。。不来的是不用掏钱的主。。。.

回复 2315#7654321 的帖子

哎。。。今天上午倒是在余姚路的一间画室里陪兔子流汗啊。。。亏大了。。。。那啥世博飞模是虾米东东?飞机模型吗?.

回复 2322#7654321 的帖子

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-7-1 20:45 发表

和你反一反:巴西赢荷兰,加纳胜乌拉圭。。。
.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-7-3 21:37 发表

一看就是个鸟菜的不是一眼眼的。。。
那9不能喝的?
我们家肠胃功能都很好,很少拉肚啊。。。
这两瓶子的梅吃到啥时候?
这酒也是越陈越香。。。慢慢吃。。。.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-7-4 11:03 发表
推荐个聚会的好地方新世界楼上的歌城,唱歌8错的.楼下的紫兰门大9店下午茶和夜宵很超值.关键交通方便,提个建议供老师参考.
谢谢98。。。我附议。。。

引用:
原帖由 老枪 于 2010-7-4 18:58 发表
看出来了,丁老师不止一展歌喉,还要以舞助兴捏
你赢了。。。也不用那么点火。。。.

回复 2512#看茶啜墨 的帖子

15号的木桶鱼谁付帐?我和红妈都嫌太远。。。.

回复 2516#看茶啜墨 的帖子

这回你没输啊?.

生如夏花 朴树 ——送给这楼

http://www.xiami.com/song/378727
也不知在黑暗中究竟沉睡了多久
也不知要有多难才能睁开双眼

我从远方赶来 恰巧你们也在
痴迷流连人间 我为她而狂野
我是这耀眼的瞬间
是划过天边的刹那火焰
我为你来看我不顾一切
我将熄灭永不能再回来
我在这里啊
就在这里啊
惊鸿一般短暂
像夏花一样绚烂

这是一个多美丽又遗憾的世界
我们就这样抱着笑着还流着泪

我从远方赶来 赴你一面之约
痴迷流连人间 我为她而狂野
我是这耀眼的瞬间
是划过天边的刹那火焰
我为你来看我不顾一切
我将熄灭永不能再回来
我在这里啊
就在这里啊
惊鸿一般短暂
如夏花一样绚烂
我是这耀眼的瞬间
是划过天边的刹那火焰
我为你来看我不顾一切
我将熄灭永不能再回来
不虚此行呀
不虚此行呀
惊鸿一般短暂
开放在你眼前
我是这耀眼的瞬间
是划过天边的刹那火焰
我要你来爱我不顾一切
我将熄灭永不能再回来
一路春光啊
一路荆棘呀
惊鸿一般短暂
如夏花一样绚烂
这是一个不能停留太久的世界.

回复 2520#看茶啜墨 的帖子

那好吧。。。.

我也看晕了。。。反正我和红妈有一场。。。其它的活鱼太远。。。K歌美美只要组织行。。。接下来的比赛,俺不猜了。。。明天起来想好飞谁的。。。.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-7-5 13:13 发表

我们跟着数字一起等着吃。。。。.

回复 2559#sunnygao 的帖子

还有没有想起这个张楚的另一首唱老北京的歌。。。只记得是第一届东方风云榜在长宁体操中心开唱,郑钧唱的是《回到拉萨》,第二天被评论质疑说是弓着腰像个大虾米。。。他穿着长跑马褂,提个鸟笼,带顶瓜皮帽,唱着:我的家住在二环路外。。。好像还有窦唯的黑豹,具体唱什么想不起来了,只记得那位仁兄握着话筒,低头看着自己的脚尖,从头至尾木有看观众一眼。。。 真是光阴如梭,时光飞逝,往事如烟啊。。。 .

回复 2562#7654321 的帖子

是我闯的祸?明天你再关,我保证不来捣乱了。。。还想蹭白食大龙虾呢。。。.

回复 2564#7654321 的帖子

好,关楼通知贴出来,我一定屏住。.

回复 2576#看茶啜墨 的帖子

哎,去ed看看,那里的你很神奇呀。。。.

发新话题