发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 歌楼世界杯猜每每子专帖(2010年6月12-7月12)

回复 507#看茶啜墨 的帖子

通过主办做到参加。。。不算吗?.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-16 13:46 发表
你输定了。准备选址开店吧
店址不许超出上海西南地区。。。.

回复 517#看茶啜墨 的帖子

想得美。。。阿拉才来白7。。。.

回复 519#7654321 的帖子

我不是设计师。。。我木有这个野心。。。.

回复 523#7654321 的帖子

数字,要是没算巴西,我也是掏钱的。。。算了,我才能白吃。。。.

回复 535#william1998 的帖子

.

回复 539#pm_simple 的帖子

你倒是也来馋和一回呀。。。.

回复 1#7654321 的帖子

数字敬业!赞!要是有人赌西班牙。。。我赌赢。。。

回复 552#老枪 的帖子

4天12页。。。我跟30+。。。 .

回复 554#7654321 的帖子

好的。。。听你的。。。上面作废。。。 .

回复 557#7654321 的帖子

忽略。。。。.

回复 559#老枪 的帖子

抽烟有害健康。。。。低炭环保。。。你就让了吧。。。 .

回复 570#伊拉亚 的帖子

下次得说明白:输、赢、平。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-16 20:31 发表
数字敬业!赞!要是有人赌西班牙。。。我赌赢。。。
人算不如天算。。。我。。。 还好数字拦住我了。。。菜菜.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-17 08:57 发表

丁老师么看,让我守的。。。门
今早上走路像灌了铅,重啊。。。拖着走。
估计中午要小睡一下
红妈辛苦啊。。。午睡睡个饱哈。。。.

回复 588#7654321 的帖子

下两轮在哪?.

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-6-17 09:23 发表
前天说:赌今天梅西进球,立此存照。
跟。。。.

回复 1#7654321 的帖子

才看见:梅西进球,葡萄牙不出线.

回复 604#看茶啜墨 的帖子

急啥,不是有数字和98他们呢!说不定我们一起买单呢!

回复 636#pm_simple 的帖子

你要是还不掺和。。。.

棒子几个人紧紧盯住梅西。。。 采用砍树。。。战术。。。阴。。。

回复 670#龙宝娘 的帖子

米兔.

哈哈,梅西开的球,蹭到韩国队的小腿。。进的算不算啊? .

回复 673#龙宝娘 的帖子

又是乌龙。。。黄油腿? .

回复 694#pm_simple 的帖子

你睡醒了?.

回复 702#pm_simple 的帖子

别到时候又加班哈。。。.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-6-17 20:42 发表
哎.... 韩国人太照顾他了. 挨..经常看到有3个人围着他...嘿嘿.
要不说他们阴。。。把他当树砍。。。老马舍不得,让他靠后。。。.

回复 707#7654321 的帖子

你家公子。。。要当数学家?.

回复 711#pm_simple 的帖子

想后发致人。。。.

回复 714#pm_simple 的帖子

我也刚想说太极。。。.

回复 717#pm_simple 的帖子

你这是躲在哪个犄角旮旯里看呢?.

这普天同庆。。。还真TM快啊。。。都追不上它。。。。 .

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-17 20:54 发表
梅西强弩之末喽。。。。。。。。。。
你。。。.

回复 725#pm_simple 的帖子

今天小猪这么开恩放你大假?.

回复 727#伊拉亚 的帖子

我本来就不是挺阿派的。。。8过巴西好像也。。。不牢靠了。。。德国还是荷兰呢?英格兰更不敢指望了。。。.

回复 731#伊拉亚 的帖子

不是还在吗? .

回复 738#伊拉亚 的帖子

你顶谁?英格兰?那我就德国。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-17 21:11 发表
我顶英格兰啊,跟你死对头
怎么成了我俩死对头了。。。.

回复 758#pm_simple 的帖子

米兔。。。也歇菜。。。.

回复 760#每每美妈妈 的帖子

还好啦。。。我不是输得最多的。。。.

真的歇菜了。。。你们继续哈。。。.

回复 774#7654321 的帖子

抱抱,我俩一样一样地。。。当丈母娘比当婆婆容易。。。我们也是今年小升初,我家那个就是怕奥数。。。.

我没问题,随时等候通知。.

回复 792#7654321 的帖子

好的。.

回复 815#皎皎如月 的帖子

还真是新童鞋。。。老枪也不来欢迎你。。。我来。。。 .

回复 833#7654321 的帖子

真的很没劲。。。.

回复 838#看茶啜墨 的帖子Smoke Gets In Your Eyes - The Platters

塞尔维亚进了。。。.

卖膏的。。。门框、门柱都很认真。。。.

你们想抽丫的那西班牙裁判吗? .

发新话题