发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 歌楼世界杯猜每每子专帖(2010年6月12-7月12)

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-27 20:56 发表
手机玩傻了,才看清楚原来是故人来啦。。。
老师比我反应还迟。。。
我是以为新来的海也出啥问题了。。。怕怕。。
多亏枪的跟帖及时提醒我。。。哈哈,被小小地作弄一下。。。.

回复 1903#每每美妈妈 的帖子

刚才还看到你在-------韦伯的赛车直冲云霄

这会儿又红楼梦啦。。。哈哈。。。。。。太厉害了.

3D早啊!欢迎加入猜每每子哈。。。
昨晚加凌晨的两场猜球,五个娘子军赢了。。。
很庆幸关了电脑专心看球,迄今为止看得最爽的一场。。。
话又说回来,英格兰是蛮憋屈的。。。
没有办法,目前为止只能这样接受。
世界上没有太多的如果。。。
下一场的阿、德之战。。。?MS我、倒数、丁老师是偏爱阿根廷的吧?。。。
还早,7.3晚上才开战呢。。。.

回复 1965#cocoding 的帖子

这个描述要被拍了。。。呵呵,不过鲁尼确实长得。。。
最丑的十大之一里他排第一。。。配上胡子像我们的齐天大圣。。。
真的希望他的进球也能出神入化的。。。
我的发言也会被拍,正好要出门,溜之大吉 .

我回来了。。。没看到被砸,还好哈。。。
喜欢凑热闹,继续啊。。。
看好看茶猜的,单纯点,飞他的。。。
今、明的:荷兰、巴西胜出
明、后的:日本、西班牙胜出
OK啦,就这样不改了。。。.

回复 2000#7654321 的帖子

这个筒子敢不看,看每怎么收拾他哈。。。
我是起哄的

我天天盼、天天看,你辛苦了 .

这新老乡还真是多面手!
本来从很久以前的90度仰视,一次偶然的机会变成45度了。这下又成90度啦。。。
看着累,啥时候能让我再稍稍低下点。。。。。。最好在身高的头顶上掠过,这样不累
是否也是“嘲”了 .

回复 2032#看茶啜墨 的帖子

头颈别劳了。。。你成心不让我头低一点点啊
跳过不看了。。。看了也白看 .

刚看完第一个,呵呵。。。第二个一样的呀,清晰点。。。
真能说,真敢说。。。也就在老美啊。
口音实在是太重。。。特色特色
我看的是字母 .

一起下线。。。.

回复 2069#cocoding 的帖子

昨晚看了半场。。。撑不住了
今早上看精彩回放。。。
又被他们说,不看球还能赢。。。啥世道,哈哈哈。。。 .

回复 2072#cocoding 的帖子

就是啊。心态哈。。。
我们是啥都是正反两面看,开开心心最重要。。。 .

回复 2086#ruixuet 的帖子

瑞:侬来啦,好好好。。。
上网来,谈得拢个多港港、开开心心才是真。牛头不对马嘴的人不接茬,呵呵。。。
艾曲港了对伐 .

清账清账哈。。。
7月2日开始新的一轮。。。.

俺不喝9,俺带茶。。。
这次绝对是明前的好茶哈。。。
看茶说对水有要求,咋办?他解决。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-30 21:58 发表

还是回这里看看我贴的越剧电影或是87版的集锦。。。脱下敏吧。。。窝昨天晚上也被雷过了。。。
我比你晚了一个晚上。
昨晚没球赛,又看大家对此议论纷纷。瞧一瞧,吓一跳。。。
说实话,最爱看越剧版的(先入为主哈)。。。
还可以陪老人看。。。.

回复 2167#cocoding 的帖子

又一次的相同。。。.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-7-1 20:40 发表
我这才消停2天,怎么又开始了啊
是啊,今晚继续休息,明晚重新开始哈。。。
买定离手的。。。不予理睬,明晚开战前 .

引用:
原帖由 7654321 于 2010-7-1 20:47 发表
赌资是啥,说清楚俺才可以考虑怎么下注
那你把上面那楼的话抹掉。。.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-7-1 20:49 发表
明儿有没有时间下注还不知道,先下了再说
前辈担待
想看看你醉了后,怎么下注的。。。 .

引用:
原帖由 7654321 于 2010-7-1 20:51 发表
这不怕明晚赶不及嘛
带上笔、纸,开吃前写下来。哈哈哈,馊主意吗?.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-7-1 20:53 发表
明天是德国对阿根廷是吧?
对头。。。凌晨的是:西班牙、巴拉圭.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-7-1 20:53 发表
大概会下注“国足”冠军的
理解啊.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-7-1 20:53 发表
我错了,明天晚上是巴西对荷兰,德国阿根廷得3号。。。
跟着你一起错。。。穿一条裤了。。。
因为那个。。不管啥,绑一起啦。。。.

这是知错就改,就有好运哈。。 .

我又专心这楼。丁老师像小孩,喜欢串门子。。。.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-7-1 21:02 发表
嘻嘻,等世界杯结束了,偶就封了这楼,免得造的太高变成911
是啊,也太快了。。。
查了一下,明晚是先巴西对荷兰 .

引用:
原帖由 7654321 于 2010-7-1 21:31 发表
要反着赌,才能留一个硕果
你们赌了啥,要不我跟你们反着
赌啥啦?我也糊里糊涂的。。。
翻了前头看看,是巴西赢荷兰;加纳赢乌拉圭.

呵呵,楼上各位早!
早上已和丁老师沟通好啦,我俩铁定一起,买单定场子的。。。
那个虹口太、太、太遥远的说。。。。。。。。。

再商量再商量。。。
继续今晚:阿根廷胜德国;西班牙赢巴拉圭

这足球赛,残酷呀。。。
凭啥巴西回家,乌拉圭进4强了。。。
别是明天早上起来看到的也是,西班牙回家,巴拉圭进4强了。。。 .

引用:
原帖由 老枪 于 2010-7-3 11:35 发表
我猜,今晚明晨的两场都不会打平
啥意思?120分钟不会打平?不是的话,我的结论:
见过赖皮的,还没见过这种“赖”的。。。。。。
欺负不懂。。。淘汰赛规则的
不带这种猜的。。。 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-7-3 13:20 发表

懒得猜了,飞你一次。。。我和红妈决定不去虹口,还是在徐汇附近怎么样?
辛苦啦!
终于回家了。外面墨彻乌黑。。。倾盆大雨即将来临。。。幸好哈。。。.

中间一点。。。大家方便。。。
找地图来看看。。。中山公园一带如何?虽然我不太熟悉。。。.

回复 2279#海之蓝TB 的帖子

797高,好像没有,都是恰到好处的
你贵体康复啦?
下次不要再找“借口”喽。。。。。。
会错过传说中的诸多美人噢。。。。。。。 .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-7-3 14:33 发表
哈,侬在啊?差点错过了侬。
谢谢!没什么问题,身体不适的时候有些担心身体出了毛病,经检查,无恙,跟考试前担心许多作业未做一样的道理。
哈,俺喜欢吃鱼,美人鱼例外。哈哈
还是错过了。。。
回完帖,下去准备晚上吃的。。。现在来没准儿你下了。。。
美人鱼可是丹麦馆的镇馆之宝,量你也不敢7 .

引用:
原帖由 7654321 于 2010-7-3 16:11 发表
偶,偶,偶就问一句:
各位领导,偶可以中场退出吗?
who is 领导?
你不是吗?.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-7-3 17:11 发表
红妈,你定吧。。。中山公园地铁2号线、四号线都到的,是伐?
哈哈哈。。比我还少坐地铁,2、3、4三条线。。。。。。。
应该符合大家的便利吧。。。
不过店我不熟悉,哪位大侠指点一下。。。拜托了.

回复 2291#7654321 的帖子

格记要所有比侬早注册各人赛同意,难啊难啊。。。
将就做勒格。。。偶同意侬捣捣浆糊哈。。。 .

喂,看楼上的口气,不带喝茶的啦。。。.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-7-3 21:01 发表

只带看茶的。。。。
我们喝茶的自己组织。
哼!有啥了不起眼嘛 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-7-3 21:09 发表

我改飞考爸的了。。。下午飞了老枪。。。把自己阿迷大本营的正职给忘了。。。 数字,这楼我改了哈。。。
就是嘛,你下午说飞枪,我都不敢吭声,不是早绑一起了,咋改注意,抛弃我了呢。。。
阿、西。。。
咋像阿四?不太妙啊。。。哈哈哈,不管这么多了。。。心中注意已定,决不更改!.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-7-3 21:17 发表
丁老师么吃到余姚的大杨梅,亏大发了
还有世博飞模,亏的不是一眼眼。。。 .

引用:
原帖由 7654321 于 2010-7-3 21:17 发表
丁老师么吃到余姚的大杨梅,亏大发了
我买了,泸州老窖泡杨梅了。。。(今买到买一送一)
那个二锅头才7、8块钱,烧菜还行,泡了要喝它,好像亏待了胃袋?
结果老公说,泡好后,9香没了,全是杨梅味的。。。
我浪费了 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-7-3 21:24 发表
哎。。。今天上午倒是在余姚路的一间画室里陪兔子流汗啊。。。亏大了。。。。那啥世博飞模是虾米东东?飞机模型吗?
下次带点杨梅9给你补偿。。。 .

引用:
原帖由 7654321 于 2010-7-3 21:33 发表

不是要你喝那个酒,吃的还是杨梅,一般着凉拉肚子的话吃2,3个有奇效
一看就是个鸟菜的不是一眼眼的。。。
那9不能喝的?
我们家肠胃功能都很好,很少拉肚啊。。。
这两瓶子的梅吃到啥时候?.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-7-3 21:36 发表
丁老师你昨天飞了谁的,偶怎么找半天没找到,你昨天赌了谁赢?
别问了,我们俩一样,-2啦。。。.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-7-3 21:57 发表

那你把梅子浸9干嘛啊
还不如浸到偶肚子里,浪费浪费
这上半场的球看得
阿根廷碰到人高马大的德国人哪能。。。。。。。

梅子多嘛,怕放坏啊。。。。。。
唉,这些偶伐懂格。。。放久9香。。。。。。。
蛮好昨天再多带点 .

引用:
原帖由 7654321 于 2010-7-3 23:01 发表
94,吃不了可以让偶兜着走
就像那个新茶,偶就多放了点,居然被人说
我好像也起哄了。。。
下趟碰头看看有啥口福。。。。。。
看球了.

看不下去了 .

引用:
原帖由 老枪 于 2010-7-3 23:27 发表
拿包面纸去,节制节制
我不哭。。。
坚强哈。。。大不了4年后重来.

话又说回来,年轻的德国小将防守好、快速反击又有效。。。
阿根廷、别为我哭泣
歌声再次响起。。。。。。.

发新话题