114 123
发新话题
打印【有41个人次参与评价】

阿迷大本营——遵从大家对阿根廷的热爱

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-22 17:55 发表
2:30  的球肯定看不动的啦。。。 不过,坚决支持阿根廷。。。
呵呵~~偶代你看哈~~明天早上等待捷报~~.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-22 17:59 发表
猜到了,你和瑞是正宗的夜猫子。。。
还是正宗的球迷啊!
我伪球迷得厉害的,只是非常非常地喜欢老马
现在的梅西也不错。。。
老马是自由之子~~梅西的球品相当好~~~.

回复 343#cocoding 的帖子

丁老师~~~阿根廷全胜晋级~~.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-23 08:49 发表
嗯。再次见证了梅西的球品!
据说生活中人品也不错的。。。
没有其他球星的乌七八糟的东西可供媒体嚼舌。。。
女朋友还是小学同班同学的妹妹~可爱纯情滴梅西.

老马笑勒~~~

.

附件

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-23 08:54 发表

服你啊!
看完球赛后睡的吧?嘎早也起来啦?
早上要做司机滴~~么得办法~老马赢了~~比什么都强啊~~PS:你也很强大哦.

回复 358#hongjiMM 的帖子

羡慕~~偶们今天开考,到下周3为止,每天都要去半天~~.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2010-6-23 05:57 发表
老马确实有点小可爱,粉可爱,赫赫。
PP,侬心情这2天应该老好~~湖人也赢了~~.

回复 361#hongjiMM 的帖子

偶响应国家号召~~晚育~~后悔.

回复 363#hongjiMM 的帖子

哈哈~~阿拉60末额.

回复 365#hongjiMM 的帖子

呵呵~~ .

顶一顶~~梅西生病勒~~.

引用:
原帖由 十年 于 2010-7-3 20:54 发表
阿根廷必胜,马拉多纳必胜!
.

附件

回复 415#vivianda 的帖子

卖命地踢,你看他罚定位球时候的那个脸色,黄豆般的汗珠,作孽啊.

114 123
发新话题