发新话题
打印【有41个人次参与评价】

阿迷大本营——遵从大家对阿根廷的热爱

学习加顶帖的来过啦。。。。。。
老马很混,但他真的很“神”。。。
老师开这帖是专场阿根廷的?
没有开踢之前可以更改押注吧?.

回复 5#cocoding 的帖子

娱乐为主!
也说不定的,没有开始的事皆有可能。。。 .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-6-12 20:06 发表
马拉多纳活得太真实坦白了,以至于人们无法容忍他人性的弱点
拥有神般的球技并不意味着同时必须有完美的人格
喜欢马拉多纳没商量
赞一个!
一码归一码。
昨晚看他在球员进球也好,可惜也好,拍到的镜头那些动作,好可爱的。。。
喜欢不伪装自己的人!.

回复 50#vivianda 的帖子

薇早!
我也是,看了阿根廷和尼日利亚的。在想,我们中国队靠啥来进军世界杯啊?
是否我这辈子也等不来了 .

一早上,看了CCTV5的精彩回放。
阿、尼那场,只听到解说员在喊,“梅西、梅西。。。”
真的是没话可说的帅哥!.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-6-13 09:17 发表
上帝都等不来了~~~偶们就别等了~~~
是的,放弃不等了。。。
可是想想13亿的大国,咋就整不出一支像样的队伍? .

回复 69#龙宝娘 的帖子

我先注意到的是他的鼻子了,再者那脸。皮肤在那队里很白的说。。。
球技那真是五体投地,太棒了.

回复 73#vivianda 的帖子

我也是瞎感慨。。。
操那份心干嘛呢.

桑巴舞是巴西的吧?绿衣裙、裤的一起舞。。。.

下了,出门办事,你们慢聊。。。.

楼上两位热闹啊!
这球打得闷。。。的
一个死守,一个攻得不积极。。。
寄予下半场。。。.

进一个啦!.

回复 288#vivianda 的帖子 回复 287#龙宝娘 的帖子

专门去找了一下那个人的经历。
早大政経学部毕业,就职过古河電工公司。担任过两届日本国家队主教练,在日本没啥人气。
他嘴上说是最后一次出任,结束这届后,卸甲种田去。
另一方面,有媒体说,看今天如能赢荷兰,他则出任日本足协主席,进军世界足坛。。。
真像小薇说的有野心的说。。。.

回复 307#龙宝娘 的帖子

老土的打扮。53岁,是否看上去蛮老?有老人斑的港.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-19 21:00 发表
也就老马比较让人放心。。。
我也是一开始就粉这可爱的老马噢 .

回复 317#cocoding 的帖子

是啊,以前更土哈。。。.

好勒!帮着一起顶!!!
楼主呢?丁老师被昨晚的球赛也打闷还是打晕啦。。。
明天凌晨的阿迷们。。。起得来吗?
我========
6点要起来管儿子早饭的。。。么戏唱 .

猜到了,你和瑞是正宗的夜猫子。。。
还是正宗的球迷啊!
我伪球迷得厉害的,只是非常非常地喜欢老马
现在的梅西也不错。。。 .

丁老师在监考吧?
来帮你开门。
顺便告诉你我真是好运。凌晨4点上厕所后,居然让我看到了两个阿根廷的进球!激动啊。。。
一直到起床都没睡踏实。。。
值!又一次看到了老马的可爱。。。矮矮胖胖的被大家围拥着。。。。。。
“疯子”帕勒莫终场前锦上添花的进球,镜头对着老马,他那眼神。。。解说员咋说的?目空一切呢还是孩子气的调皮笑。。。
真的是自己会跟着忍俊不禁。。。。。。。 .

回复 342#龙宝娘 的帖子

嗯。再次见证了梅西的球品!
据说生活中人品也不错的。。。
没有其他球星的乌七八糟的东西可供媒体嚼舌。。。.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-6-23 08:52 发表

女朋友还是小学同班同学的妹妹~可爱纯情滴梅西
服你啊!
看完球赛后睡的吧?嘎早也起来啦?.

回复 351#龙宝娘 的帖子

嗯,没睡午觉习惯的我,最近搞得下午撑不住啦。。。
非小睡一下哈。。。球赛可以改变人的生活习惯啊。。.

在粉丝贴吧里找来的。。。
共享哈。。。.

附件

贴图上瘾了,允许我再来两张。
老马和女儿的.

附件

再一张,女婿和外甥。。。.

附件

女儿一家三口的,好可爱的baby!.

附件

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-23 10:19 发表
送花!
小子接回来了,解放啦。。。
下周有次返校后,就可睡懒觉喽 .

回复 359#龙宝娘 的帖子

小学吧?我们已初一了,暑假后初二。。。
高中让他住校,彻底求解放。。。。。。。 .

回复 362#龙宝娘 的帖子

比晚育啦?我不会输的。。。
我的大学同学最早的已大二,过了暑假大三啊!
你自己算吧。。。.

回复 364#龙宝娘 的帖子

掺掺手
差不多的晚育哈。。。不比了。
不过年龄我肯定比你大啦。。。中间的.

回复 369#vivianda 的帖子

小V:好久没碰上了。
公务繁忙?出差中。。。?.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-24 13:16 发表
戴两表有啥含义吗?老师赐教.

回复 376#cocoding 的帖子

高!
水平就是努一样!.

引用:
原帖由 迈克猪MUM 于 2010-6-24 17:55 发表
一个表看阿根廷时间,另一个表看当地时间。

你和cocoding老师都是强人,比我这伪球迷厉害。。。
从喜欢那“上帝之手”到现在的小子“梅西”。。。
粉阿根廷到底了。。。
小子今天生日。
干脆多来些资料。。。
出生时间:1987年6月24日早上5点到6点之间  出生体重及身长:3公斤 ;现身高:1.69m   体重:67kg
生活最爱1,妈妈  2,炸牛排和烤肉 3,马黛茶  4,维尼 5,孩子 6,宝马 7,慈善 8,笑  9,哭  10,睡觉
偶像嘛,肯定是---老马.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-24 19:21 发表
我指梅西哦。经楼上MM指点去查看到的
老师没搞错?还是我意会错 .

回复 385#cocoding 的帖子

自作多情的我 .

回复 387#cocoding 的帖子

好啊!
一定告诉你。。。.

回复 396#cocoding 的帖子

米兔也要赛啊。。。
7.3晚上开赛前,你还得猜一下,哪个出局。
尽管比较痛苦。。。 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-28 09:41 发表
不睬。。。拍被拍。。。
别怕。我比你高大、厚实,替你挡着。。。
要不。我踩,你飞我就行了。。。万事我来挡。。。who怕who .

回复 400#cocoding 的帖子

这就对了嘛,见每每子楼,哈哈哈。。。.

好运啊,不小心占了个角。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-7-4 18:39 发表

有啥不好意思的。。。应该是老马和他的队伍不好意思,昨天3分钟就让德国人进球。。。是该不好意思。。。 只能看德国和荷兰谁更凶啦!
我的世界杯结束了。。。
剩下的看看热闹。。。谁赢也无所谓啦 .

是不是?一个乌拉圭加三支欧洲队。。。
这。。。是世界杯吗? .

回复 449#cocoding 的帖子

就是呀。。。
看看吧,国际足联主席:布拉特   生日:1936年3月10日   国籍:瑞士    母语:德国

走喽 .

回复 451#cocoding 的帖子

哪能天下乌鸦一般黑啊
东方早报上还说,一个18岁的巴西球迷,因巴西的出局,撞车自杀呀
歪楼了,这里的阿迷.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-7-4 19:18 发表
@李承鹏:有人说法兰熄了,意大离了,葡萄哑了,英格烂了,巴惜了,阿根停了,接下来巴拉归了,乌拉归了,西班哑了,荷烂了,嗯,最后就剩德过了。。。
有才!
我看到:巴,西特(还是报纸上,大字) .

引用:
原帖由 普通 于 2010-7-4 21:15 发表
他喜欢的巴西和阿根廷都出局了
他大概实在受不了这个结果吧
这个、这个和我家的一样。。。
昨晚也是就差摔电视机了。。。
当时就嚷嚷:还是世界杯吗?欧洲杯啦。。。 .

发新话题