发新话题
打印【有41个人次参与评价】

阿迷大本营——遵从大家对阿根廷的热爱

回复 400#cocoding 的帖子

这就对了嘛,见每每子楼,哈哈哈。。。.

好运啊,不小心占了个角。。。.

转贴自伊拉亚的一贴:阿根廷的小虎队组合(难怪阿根廷那么猛)

顶一顶~~梅西生病勒~~.

回复 404#龙宝娘 的帖子

好啊,正好拿下。梅西--没戏,怎么也得换了.

昨晚,荷兰报了94、98输巴西的一箭之仇。
今晚,阿根廷必将报90,06输德国的一箭之仇。.

阿根廷必胜,马拉多纳必胜!.

楼上几位。。。共勉哈!.

马上要开始了,太紧张了,我要找东西吃了.

引用:
原帖由 十年 于 2010-7-3 20:54 发表
阿根廷必胜,马拉多纳必胜!
.

附件

天哪,德国进球了.

回复 411#vivianda 的帖子

天哪。。。有没有天理啊。。。你好,薇姐,久违啦。。。.

回复 412#cocoding 的帖子

你好.

德国队今天这场球踢得不够干净,裁判对德国队的贴身防守中的拉人踢人犯规也吹得很松!.

回复 410#龙宝娘 的帖子

梅西今天很投入了,经常到中场带球.

回复 414#vivianda 的帖子

只是不知道德国队的体力怎么样,阿根廷板凳深度惊人,我觉得应该换米里托,他的身体和德国有一比,再换上阿奎罗,解放梅西,阿根廷还有机会.

回复 415#vivianda 的帖子

卖命地踢,你看他罚定位球时候的那个脸色,黄豆般的汗珠,作孽啊.

回复 412#cocoding 的帖子

德国运气不错,阿根廷绝不是英格兰,马拉多纳手里有很多牌.

回复 417#龙宝娘 的帖子

是呀!还感冒呢.

回复 416#十年 的帖子

德国人年轻呀,体力应该没问题。阿根廷还是要打好配合,且防守也要采用盯人才好,是要有好体力的球员上.

回复 420#vivianda 的帖子

阿根廷盯不来人的,他们的后卫年级也比较大,德国队全攻全守,一直以多打少,对体力要求很高,不知道会不会被罚一个下去.

引用:
原帖由 十年 于 2010-7-3 23:04 发表
阿根廷盯不来人的,他们的后卫年级也比较大,德国队全攻全守,一直以多打少,对体力要求很高,不知道会不会被罚一个下去
是的,战况是这样的。我对这个主裁不抱希望.

回复 422#vivianda 的帖子

主裁很臭,屡屡挡住球的线路。德国进攻犀利的让人心碎,防守又稳固的让人心死.

.

德国太可怕了,希望我的最后一道屏障西班牙能争点气啊.

.

最后只能看德国能不能得冠军了 .

好吧,阿根廷的确不是英格兰,他们一个也没进。我只能说英格兰1:0战胜了阿根廷.

LS那位大叔大妈大爷大婶快闭嘴吧,从英格兰到阿根廷,一个一个被你希望死了,而且一个比一个死的难看,现在又在希望西班牙了,你要害多少队啊,只能说你挺“贝利”的!.

.

回复 429#笑哈哈 的帖子

看来你爱好和我一样啊,他们也是被你暗恋死的吧。.

不一样,从来没有恋过英格兰,德国、荷兰、阿根廷才是最爱!.

回复 432#笑哈哈 的帖子

这个口味奇怪啊,他们是不同风格呀,特别是德国,喜欢荷兰阿根廷的不可能欣赏德国的球风.

回复 433#十年 的帖子

我是既爱咖啡,也爱大蒜!.

回复 434#笑哈哈 的帖子

大蒜古咖啡,不错,一个清气上升,一个浊气下沉,味道好极了.

回复 435#十年 的帖子

还有面包夹咸菜,臭豆腐蘸番茄沙司,这叫中西结合。 .

回复 436#笑哈哈 的帖子

德国必胜!!!瞧好吧您.

哈哈哈,楼主不好意思啦,德国.

残酷的足球,阿根廷就这样离开了.

完了,有人说德国队必胜.

阿根廷,4年后再见。我的世界杯这次结束了。.

回复 410#龙宝娘 的帖子

地瓜音没音啦.......

回复 425#十年 的帖子

西班牙必胜!!!        .

回复 440#charles妈妈 的帖子

西班牙必胜!!!      .

西班牙必胜!!!  然后西班牙全国发疯, 全体球迷上街彻夜狂欢!!!     .

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-7-4 00:31 发表
哈哈哈,楼主不好意思啦,德国
有啥不好意思的。。。应该是老马和他的队伍不好意思,昨天3分钟就让德国人进球。。。是该不好意思。。。 只能看德国和荷兰谁更凶啦!.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-7-4 18:39 发表

有啥不好意思的。。。应该是老马和他的队伍不好意思,昨天3分钟就让德国人进球。。。是该不好意思。。。 只能看德国和荷兰谁更凶啦!
我的世界杯结束了。。。
剩下的看看热闹。。。谁赢也无所谓啦 .

是不是?一个乌拉圭加三支欧洲队。。。
这。。。是世界杯吗? .

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-7-4 18:44 发表
是不是?一个乌拉圭加三支欧洲队。。。
这。。。是世界杯吗?
我也是,谁赢都无所谓啦。。。布拉特到底还是欧洲人。。。.

回复 449#cocoding 的帖子

就是呀。。。
看看吧,国际足联主席:布拉特   生日:1936年3月10日   国籍:瑞士    母语:德国

走喽 .

发新话题