发新话题
打印【有41个人次参与评价】

阿迷大本营——遵从大家对阿根廷的热爱

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-23 08:54 发表

服你啊!
看完球赛后睡的吧?嘎早也起来啦?
早上要做司机滴~~么得办法~老马赢了~~比什么都强啊~~PS:你也很强大哦.

回复 351#龙宝娘 的帖子

嗯,没睡午觉习惯的我,最近搞得下午撑不住啦。。。
非小睡一下哈。。。球赛可以改变人的生活习惯啊。。.

在粉丝贴吧里找来的。。。
共享哈。。。.

附件

贴图上瘾了,允许我再来两张。
老马和女儿的.

附件

再一张,女婿和外甥。。。.

附件

女儿一家三口的,好可爱的baby!.

附件

回复 353#hongjiMM 的帖子

送花!.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-23 10:19 发表
送花!
小子接回来了,解放啦。。。
下周有次返校后,就可睡懒觉喽 .

回复 358#hongjiMM 的帖子

羡慕~~偶们今天开考,到下周3为止,每天都要去半天~~.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2010-6-23 05:57 发表
老马确实有点小可爱,粉可爱,赫赫。
PP,侬心情这2天应该老好~~湖人也赢了~~.

回复 359#龙宝娘 的帖子

小学吧?我们已初一了,暑假后初二。。。
高中让他住校,彻底求解放。。。。。。。 .

回复 361#hongjiMM 的帖子

偶响应国家号召~~晚育~~后悔.

回复 362#龙宝娘 的帖子

比晚育啦?我不会输的。。。
我的大学同学最早的已大二,过了暑假大三啊!
你自己算吧。。。.

回复 363#hongjiMM 的帖子

哈哈~~阿拉60末额.

回复 364#龙宝娘 的帖子

掺掺手
差不多的晚育哈。。。不比了。
不过年龄我肯定比你大啦。。。中间的.

回复 365#hongjiMM 的帖子

呵呵~~ .

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-13 08:59 发表
我也总想,若是中国队能参与世界杯,估计心脏都要跳出来了。我从容志行那届就开始看中国队努力冲出亚洲,看球的过程真是煎熬呀!我们能靠什么呢
我总想,如果有那么一天,估计饭要呕出来了。我们踢球靠的是ZZ,比YY还要低一个档次。这样的足球显摆出去也是现眼,咱们不去。罢!罢!罢!.

回复 367#ccpaging 的帖子

唉,CC也是一个被中国男足折磨过的人呀。谁叫像你、007等智商情商都高的人不投身中国足球事业呢,呵呵.

回复 355#hongjiMM 的帖子

小宝贝儿太可爱了!.

回复 366#龙宝娘 的帖子

龙龙娘, 问候你一声。.

回复 369#vivianda 的帖子

小V:好久没碰上了。
公务繁忙?出差中。。。?.

老马果然是戴2个表的啊

.

昨天,跟儿子一睹了偶像的风采--老马,看见他在过道上哼小曲。
他更成熟,更自然。
儿子觉得他老了,我怎么觉得还是那样,可能是我跟老马同步的老了吧。

看了几场比赛,脑子里边留下的还是老马的身影,难道我们参加(错了,球迷参加了,球员没参加,应该改成“看”)的是马拉多纳世界杯?

回复 373#ccpaging 的帖子

他的激情。。。自我。。。无人能及。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-24 13:16 发表
戴两表有啥含义吗?老师赐教.

回复 375#hongjiMM 的帖子

比三个代表少一表。。。没准老马哪天脚上再多戴一表? .

回复 376#cocoding 的帖子

高!
水平就是努一样!.

回复 377#hongjiMM 的帖子

老马被人戏称“表情帝”啦。。。.

祝梅西生日快乐!

梅西的粉丝来报到,今天是梅西23岁生日,祝他生日快乐! 祝愿他带着阿根廷队走得更远!

回复 375#hongjiMM 的帖子

一个表看阿根廷时间,另一个表看当地时间。.

引用:
原帖由 迈克猪MUM 于 2010-6-24 17:55 发表
一个表看阿根廷时间,另一个表看当地时间。

你和cocoding老师都是强人,比我这伪球迷厉害。。。
从喜欢那“上帝之手”到现在的小子“梅西”。。。
粉阿根廷到底了。。。
小子今天生日。
干脆多来些资料。。。
出生时间:1987年6月24日早上5点到6点之间  出生体重及身长:3公斤 ;现身高:1.69m   体重:67kg
生活最爱1,妈妈  2,炸牛排和烤肉 3,马黛茶  4,维尼 5,孩子 6,宝马 7,慈善 8,笑  9,哭  10,睡觉
偶像嘛,肯定是---老马.

我没开玩笑哦。
老马外出一直带2个表的,一个永远是阿根廷时间,另一个调成当地时间。

回复 381#hongjiMM 的帖子

.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-24 19:21 发表
我指梅西哦。经楼上MM指点去查看到的
老师没搞错?还是我意会错 .

回复 384#hongjiMM 的帖子

知道,跟在你后面瞎起哄。。。.

回复 385#cocoding 的帖子

自作多情的我 .

回复 386#hongjiMM 的帖子

哪天这是你生日,我点真蜡烛。。。.

回复 387#cocoding 的帖子

好啊!
一定告诉你。。。.

回复 388#hongjiMM 的帖子

.

今晚阿根廷必胜,英格兰/德国也不在话下,一路横扫,直至冠军。.

回复 390#虞余妈妈 的帖子

好像天时、地利、人和。。。老马都占全了。。。巴西不如他们招人待见。。。欧洲队普遍不让人放心。。。.

回复 391#cocoding 的帖子

.

墨西哥有一个进球,也很漂亮。.

阿根廷和德国都是我看好的球队,可惜要在四强赛过早相遇........

引用:
原帖由 mingBB 于 2010-6-28 04:39 发表
阿根廷和德国都是我看好的球队,可惜要在四强赛过早相遇.......
也是我想说的。.

引用:
原帖由 mingBB 于 2010-6-28 04:39 发表
阿根廷和德国都是我看好的球队,可惜要在四强赛过早相遇.......
米兔.

回复 396#cocoding 的帖子

米兔也要赛啊。。。
7.3晚上开赛前,你还得猜一下,哪个出局。
尽管比较痛苦。。。 .

回复 397#hongjiMM 的帖子

不睬。。。拍被拍。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-28 09:41 发表
不睬。。。拍被拍。。。
别怕。我比你高大、厚实,替你挡着。。。
要不。我踩,你飞我就行了。。。万事我来挡。。。who怕who .

回复 399#hongjiMM 的帖子

其实,还是偏向老马。。。.

发新话题