发新话题
打印【有41个人次参与评价】

阿迷大本营——遵从大家对阿根廷的热爱

回复 295#十年 的帖子

图像有些模糊但是背景音乐够震撼。。。.

神勇~~.

回复 288#vivianda 的帖子 回复 287#龙宝娘 的帖子

专门去找了一下那个人的经历。
早大政経学部毕业,就职过古河電工公司。担任过两届日本国家队主教练,在日本没啥人气。
他嘴上说是最后一次出任,结束这届后,卸甲种田去。
另一方面,有媒体说,看今天如能赢荷兰,他则出任日本足协主席,进军世界足坛。。。
真像小薇说的有野心的说。。。.

回复 300#cocoding 的帖子

丁老师支持Nippon?.

回复 304#龙宝娘 的帖子

我希望亚洲能有支出线的。。。.

回复 305#cocoding 的帖子

小日本全线压上了,没准能打平,那么机会还是有的~~.

回复 303#hongjiMM 的帖子

在厚厚的镜片下闪烁着不安分的心~~.

回复 306#龙宝娘 的帖子

但愿吧。。。感觉不好。。。.

回复 308#cocoding 的帖子

侬是阿迷俱乐部额楼长唉,阿队好最开心~~.

回复 309#龙宝娘 的帖子

也就老马比较让人放心。。。.

回复 303#hongjiMM 的帖子

是吧?好像日本人都有这股倔劲儿,所以才能有日本的今天.

回复 310#cocoding 的帖子

老马到底是老同志了~~嘴上毛那么多,办事很牢靠啊~~.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-19 20:20 发表
那个教练一直保持很坚韧的表情,压力是有,但也藏不住野心
棒子队(韩国)的教练看上去比较忠厚。。。.

回复 307#龙宝娘 的帖子

老土的打扮。53岁,是否看上去蛮老?有老人斑的港.

回复 312#龙宝娘 的帖子

问个小白问题:小贝同志这次跟英格兰出征了吗?.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-19 21:02 发表
问个小白问题:小贝同志这次跟英格兰出征了吗?
现任:教练助理哈.

回复 314#hongjiMM 的帖子

就还是觉得他比以前顺眼了。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-19 21:00 发表
也就老马比较让人放心。。。
我也是一开始就粉这可爱的老马噢 .

回复 314#hongjiMM 的帖子

只有53岁?显老,绝对显老~~操心操的吧~~.

回复 317#cocoding 的帖子

是啊,以前更土哈。。。.

回复 316#龙宝娘 的帖子

难怪,今天网上看见他差点被愤怒的球迷暴打。。。 替队友背黑锅呢。。。.

偶就是喜欢老马,老马老早“拉脚皮”。偶也不和他计较,他粉可爱,有颗奔放的,自由的,任性的,孩童的心~~.

回复 321#cocoding 的帖子

小贝算混了好额,官员级别睐~~.

回复 323#龙宝娘 的帖子

也是,混上啥啥爵了吧。。。.

回复 324#cocoding 的帖子

英女王封的爵士吧~~.

回复 325#龙宝娘 的帖子

是地,记得见过他俩授勋的照片。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-19 21:16 发表
是地,记得见过他俩授勋的照片。。。
那是授予官佐勋章,还有个证书睐,瞧把2口子乐地.

附件

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-6-19 21:22 发表

那是授予官佐勋章,还有个证书睐,瞧把2口子乐地
真是无图不有啊。。。送花啦。。。 .

回复 328#cocoding 的帖子

3Q~~侬额大眼睛水汪汪滴,粉可爱滴~~偶为这对大眼睛送上10克花~~.

回复 329#龙宝娘 的帖子

.

2分46秒的表情,多少年不变。
谢谢!.

老马深夜训练球员,毛毯裹身~老马多保重啊~~.

附件

教你们几招~~老马亲自示范

.

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 333#龙宝娘 的帖子

老马真是敬业!送花!.

哪能好拔阿拉叠只阿米贴腾下起呢~~ 偶先顶上来~~~.

好勒!帮着一起顶!!!
楼主呢?丁老师被昨晚的球赛也打闷还是打晕啦。。。
明天凌晨的阿迷们。。。起得来吗?
我========
6点要起来管儿子早饭的。。。么戏唱 .

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-22 17:46 发表
好勒!帮着一起顶!!!
楼主呢?丁老师被昨晚的球赛也打闷还是打晕啦。。。
明天凌晨的阿迷们。。。起得来吗?
我========
6点要起来管儿子早饭的。。。么戏唱
偶要看额~~潘帕斯之鹰

附件

回复 337#hongjiMM 的帖子/回复 338#龙宝娘 的帖子

2:30  的球肯定看不动的啦。。。 不过,坚决支持阿根廷。。。.

猜到了,你和瑞是正宗的夜猫子。。。
还是正宗的球迷啊!
我伪球迷得厉害的,只是非常非常地喜欢老马
现在的梅西也不错。。。 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-22 17:55 发表
2:30  的球肯定看不动的啦。。。 不过,坚决支持阿根廷。。。
呵呵~~偶代你看哈~~明天早上等待捷报~~.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-22 17:59 发表
猜到了,你和瑞是正宗的夜猫子。。。
还是正宗的球迷啊!
我伪球迷得厉害的,只是非常非常地喜欢老马
现在的梅西也不错。。。
老马是自由之子~~梅西的球品相当好~~~.

回复 341#龙宝娘 的帖子

好!贴首歌表示感谢:
http://v.youku.com/v_show/id_XNjQzOTg1NDA=.html.

今天的比赛对得起阿迷们。

老马确实有点小可爱,粉可爱,赫赫。.

丁老师在监考吧?
来帮你开门。
顺便告诉你我真是好运。凌晨4点上厕所后,居然让我看到了两个阿根廷的进球!激动啊。。。
一直到起床都没睡踏实。。。
值!又一次看到了老马的可爱。。。矮矮胖胖的被大家围拥着。。。。。。
“疯子”帕勒莫终场前锦上添花的进球,镜头对着老马,他那眼神。。。解说员咋说的?目空一切呢还是孩子气的调皮笑。。。
真的是自己会跟着忍俊不禁。。。。。。。 .

回复 342#龙宝娘 的帖子

嗯。再次见证了梅西的球品!
据说生活中人品也不错的。。。
没有其他球星的乌七八糟的东西可供媒体嚼舌。。。.

回复 343#cocoding 的帖子

丁老师~~~阿根廷全胜晋级~~.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-23 08:49 发表
嗯。再次见证了梅西的球品!
据说生活中人品也不错的。。。
没有其他球星的乌七八糟的东西可供媒体嚼舌。。。
女朋友还是小学同班同学的妹妹~可爱纯情滴梅西.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-6-23 08:52 发表

女朋友还是小学同班同学的妹妹~可爱纯情滴梅西
服你啊!
看完球赛后睡的吧?嘎早也起来啦?.

老马笑勒~~~

.

附件

发新话题