发新话题
打印【有59个人次参与评价】

[婚姻] 我的婚姻触礁了,结果在266楼,以此帖来纪念婚姻中的波折和成长!感谢BBMM们的劝解!

引用:
原帖由 潇潇美丽的妈妈 于 2010-6-11 10:23 发表
臭男人。
我觉得最好就是:你自己活的开心点,不要重点围绕他和家庭,该玩就玩该享受就享受,该买的就买。把自己打扮的漂亮点,活地自在点;儿子麻,你负责吃穿、学习让他爸爸管,谈好大家分工。然后当这个臭男人是 ...
同意!对自己好一点,多爱自己一点。对孩子少操心点,让他爸去承担更多的责任。全部活在对丈夫家人的贡献中,那你呢?.

回复 47#roumi 的帖子

肯定你的想法是对的,你不是怀疑是同事吗?难到你此前无一点感觉?你的直觉肯定正确。.

回复 26#千零 的帖子

又见千零当年风采。

男人生理年龄越大,心理年龄会越小的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 52#心痛想说 的帖子

3月份之前没有任何察觉,因为当时夫妻关系很好,经常有些惯用的小动作吵吵玩玩的。但是3月份之后就不一样了,这种小动作少了,夫妻生活也少了,当时就跟他提过意见,他一开始说工作压力大,后来转移到家庭矛盾上,后来又说这种小动作能代表的了什么呢?我说过是代表不了什么,但这是发自内心的一种表现。前面一直在跟他谈目前我们之间的疙疙瘩瘩,他一直没有正面回答,一直套他的话,直到这两天才知道真正答案,但是他说我们之间的矛盾跟第3者没有关系!昨天晚上才看到有可疑短消息,死活不给我看,但是后来我还是看到了,名字和内容都是拼音的缩写。以前也会看看他的手机,他从来不介意,但是最近看他的手机里面删的干干净净,我就怀疑了。后来他看到我吵着要看手机,就拿着手机跑到儿子房间睡觉去了。今天早晨再看,手机里短消息又没有了,但是号码我昨晚记了下来,所以我在联系人里面找到了,看名字是公司里的人。.

回复 42#灰姑娘的妈妈 的帖子

现在很多女人也很聪明的。
比如大龄女青年了,PP小妹妹了,都想吊一条金龟的。

偶也看到30多未有主的女同事,动不动就在会议桌边上伸懒腰,整个DuDu全漏出来了,而且还保留几秒钟。偶一把年纪,害羞得不好意思看,不知道身边几位男同事有何感想啊。.

给他或给自己一定的时间期限吧,如果到了这个期限,问题还是那样的话,劝你还是放弃吧,不然的话,都太累了。当然你老公的问题我觉的更大,需要改的是他,而不是你。把责任往你这边推,自己却什么都不用承担。不如给他写封信吧,说说你的感受,让他能鸲真切的体会到你现在的心情。.

我记得日剧《冷暖人间》的某一部里,二女儿的家庭也闹过这个风波。二女儿婚后没有辞职,还是在职场打拼,而且,二女婿是独子,生怕婆媳引起问题,所以,没有和婆婆一起居住。这样一来,双职工家庭能出现的问题都出现了,二女婿也搞上了公司的某个秘书。最后,要走到离婚这一步的时候,小三反而劝说男人不要离婚,男人说:我妈妈说,我们也是可以结婚的。结果,经典的一幕出现了,小三说:我才不要和你结婚和你母亲一起住做媳妇呢,我从来没想过要和你结婚。然后,小三甩手就走了。

LZ的LG除非讨个外来妹结婚,可能人家暂时为个户口什么的能言听技从一阵,过后就不知道什么天地了,可能出手起来更无所顾忌。婆媳问题,到哪里都有的,搞啥啦。.

我也这样想,给大家一段时间,他也这么说。我想我离开了,照样有人会来给他尝夹芯板的味道。.

冷暖人间以前我们都是一起看的,一起来评论,看五月的PP来说他的妈妈,然后开开玩笑!.

回复 55#roumi 的帖子

我的直觉是他肯定出轨了,小三就是同事,并且在三月前心就不在你身上了。你目前千万不要责怪自己(现在不是责怪自己的时候),就出轨一事该闹还是要闹一闹,但程度和办法你要把握好,不要涉及其他事。.

引用:
原帖由 roumi 于 2010-6-11 12:56 发表
我也这样想,给大家一段时间,他也这么说。我想我离开了,照样有人会来给他尝夹芯板的味道。
那倒未必,你离开了他或许真能找到一位更听话的。但你儿子将面对的境遇将很尴尬。
如果你做不到很决绝的话,有了孩子尽量不要离婚,否则总会有那些尴尬的来往。.

这个男人凭我女人的额直觉肯定出轨了.最近都怎么了老是看到这种事情..

引用:
原帖由 申申妈1012 于 2010-6-11 13:09 发表
这个男人凭我女人的额直觉肯定出轨了.最近都怎么了老是看到这种事情.
而且正在火热昏头中,等过一段时间新鲜过了,他的言语又会全面转变了,什么我要家的,我不离婚的。.

为了唯一的儿子、争取老公回心转意。男人离婚也要考虑成本的。团结一切可以团结的力量。其实、你还是很爱你老公的、干嘛要让。一家三口出去旅游旅游、同学聚会什么的办办。至于那个三、我没有经验怎么对付。要么就不要理睬,因为出手的不好、惹老公生气,更加偏向那些小三,而且现在小三正当道。有点胜者为王、败者为寇。离婚的女人很难的。.

感觉也不像是热恋的感觉,他工作应该是比较忙的。晚上也难得出去,只有一些蛛丝马迹,但是现在问来,他不会承认!要不是没有了我们之间惯有的小动作,我还真察觉不了!他现在的论调就是他要考虑!.

别睬他,自己过自己的,管好孩子就行,冷战到底,看他摒得牢伐.

前面还没有揭穿之前,他问过我,他MBA毕业典礼带家属的去不去,当时因为之间的疙疙瘩瘩在赌气,所以当时说不去。还问过我有个同事要结婚,一起去不去之类的。但是现在揭穿了,我就不知道该怎么办了!.

至于你的婆婆、我觉得为人媳妇的还是尊重,敬爱是本分。你爱这个男人、就应该喜欢他的亲人。住在一起、家务能做就做、做不了花钱请人。婆婆不会对你们坏心的、你是她孙子的妈妈,有共同的爱人、有些矛盾可以消化掉的。心情不好的时候、不要把负面情绪带给自己的家人。辛苦到今天、现成果实给别的女人摘、实在是我们这些妈妈们生气。.

引用:
原帖由 roumi 于 2010-6-11 12:32 发表
我也很想知道那人是谁,但是他守口如瓶,具体怎么样的我什么都不知道!
男人就是备胎已经找好了,在琢磨要不要用?用上去会比原来的性价比好吗的问题。.

没有撕开脸面以前不要让他的同学朋友知道、这总归不是什么光彩的事情。打一场家庭保卫战吧、为了你的儿子和爱、还有你的父母亲人。不要刺激他重新来过吧、这个男人还是有点良心的。.

男人就是备胎已经找好了,在琢磨要不要用?用上去会比原来的性价比好吗的问题。

这句话说的很经典!.

引用:
原帖由 roumi 于 2010-6-11 13:27 发表
至于PP,我实在是尊敬不起来,各种曲折我也不想说了,我老公承认他妈有些做法是对不起我的。这也算了,前两天那时我们表面上还是很好的时候,当着我儿子的面再说,他爸爸没眼光,娶了这样的老婆,生了这样的儿子。我 ...
尊敬不起来也不要去否定她,最多吃点亏,离她远点。你可以和你老公斗,但不要和你的婆婆斗。.

男人的责任何在?他既然说真的离婚了,就要儿子,那好吧,从现在起给他一年时间让他全权管理儿子,但条件是必须满一年,必须在楼主眼皮底下,看他有这个能力吧?要兼顾工作,要管儿子的吃喝拉撒和学习,还要陪儿子外出游玩。对妻子可以不负责任地说话,但对儿子你不能再昧着良心骗人了吧?.

回复 59#roumi 的帖子

偶认识的那个三转正以后还是特听话,可能也是转正之前的协议吧,中年男把所有以前前妻反对的事情都做了,比如把所有可以来的亲戚都接到上海来了,可人家小三一声不吭,反尔是那个男人开始有怨言了,他们看起来越来越像一家人了。前妻只在那个男人酒后才可以在老同学面前怀念下,现在的怀念也越来越少了。.

引用:
原帖由 miyuma 于 2010-6-11 13:26 发表

男人就是备胎已经找好了,在琢磨要不要用?用上去会比原来的性价比好吗的问题。
.

不要给男人选择的权利。他现在看似左右为难,其实开心着呢,可以选择选择。楼主不如化被动为主动,你想怎样,直接告诉他。.

吃喝拉撒,跟老人住在一起,都他父母代劳了,这没问题。其实现在晚上他也是会陪儿子做作业的。他昨天跟我说目前最重要的还是工作和儿子!只是今天晚上回家不知道会怎么样!.

为什么现在外面有这么多的3???,真是世风日下,结了婚的男人更应该多一份责任,现在不负责任的男人也真多.无语.其实这种事摊到谁的身上都不好受,不过婆媳关系还是可以改变的,只要你付出你的真心,婆婆也会感动的,毕竟你们离婚对她一点好处也没有,未知的媳妇毕竟是个未知数,风险太大.争取团结他身边的人,这样他如果还要闹,会觉得无法面对身边这些熟悉的人的,希望楼主能顺利度过这个坎..

我们谈过了,离婚的话他也不会放过儿子的,我说我也不会放的,他觉得儿子在他身边比较有优势,因为可以读私立学校,跟了我就需要转学了。其他的要么就这么一直冷战下去了,看谁耗得过谁!还有一种他说是我改好,那我就反问过,我改好,什么叫好,有什么标准,那改好之后还能完完全全回到过去,做到心无芥蒂吗?他没话说。

估计他内心是蛮开心的,可以选择,又可以谈次恋爱!而女人们因为男人们这么痛苦,做不到那么不负责任!.

引用:
原帖由 xyc18 于 2010-6-11 13:35 发表
偶认识的那个三转正以后还是特听话,可能也是转正之前的协议吧,中年男把所有以前前妻反对的事情都做了,比如把所有可以来的亲戚都接到上海来了,可人家小三一声不吭,反尔是那个男人开始有怨言了,他们看起来越来越 ...
男人跟谁都能过,不要以为自己是唯一的主。见过男人和三再组家庭生儿育女的,一家和和美美的。
比较惨的是前段婚姻的孩子,父再婚,母再婚,哪里是能让她自由自在的家!.

http://ww123.net/baby/thread-4730075-1-1.html
这里有一篇对付出轨男人的七种武器,可参考。.

在这里看看大家的讨论,心里放松些,不去多想些什么。但是回家看到他,就会联想起他们在一起的种种,心里负担就重了,做不到那么洒脱了!真的不去纠结很难!.

回复 81#suan妈妈 的帖子

因为中年男薪水高,看起来又不老,人也体贴没有那么多要求,偶最近泡80,90后车友会群,算是越来越了,HOHO       `.

我们还不算中年,34岁。我们毕业一年就结婚了。.

引用:
原帖由 roumi 于 2010-6-11 13:40 发表
我们谈过了,离婚的话他也不会放过儿子的,我说我也不会放的,他觉得儿子在他身边比较有优势,因为可以读私立学校,跟了我就需要转学了。其他的要么就这么一直冷战下去了,看谁耗得过谁!还有一种他说是我改好,那我 ...
对,还可以对你指手划脚。
你干脆就关照他:随便吧,注意清洁卫生,尤其是弄清楚,用过没用过,被人用过的要注意做好消毒工作。.

回复 47#roumi 的帖子

这是他在强词夺理,推脱自己的责任.可恨.这是男人最自私的地方..

回复 56#一一妈妈 的帖子

是啊,我很恨这种女人的! 站在旁边的人真得很尴尬!特别是有的男的老婆,我们大家都认识的,你往那个男的身边靠,我们怎么办?! .

引用:
原帖由 xyc18 于 2010-6-11 13:35 发表
偶认识的那个三转正以后还是特听话,可能也是转正之前的协议吧,中年男把所有以前前妻反对的事情都做了,比如把所有可以来的亲戚都接到上海来了,可人家小三一声不吭,反尔是那个男人开始有怨言了,他们看起来越来越 ...
是个女人基本上都是小鸡肚肠的,我就不相信那个三真得喜欢自家成酒店?成旅馆?!人在做,天在看!总归有报应! 只是时辰末到!.

什么逻辑 自己变了心 还要老婆改改好 即便改好了又如何?

别往自己身上加压了
你该好好想想你到底要什么
要这个家  就先想辙
你若不要这个家了  也要让他知道过错方是谁
谁才是该在这件事情上负主要责任的人!.

回复 91#灰姑娘的妈妈 的帖子

对付贱男,嘴巴上要甜他,身体上要取悦他,心里上要打击他,吃他,用他,绝对不手软。 想开了女人算起来也不吃亏.

我多年前和婆婆也不开心,她就挑拨她儿子和我闹。因为当时她儿子很听我的,她就说她儿子没出息。多次一说,她儿子还真不听我的,后来老吵架。不过后来我和她关系又和好了,她儿子有什么事她还帮着教育,我现在有什么事就去她那儿告状,还一告一个准。所以我发觉婆婆的作用还是很大的,特别是老夫老妻以后,对他没有以前那么有约束力,就要靠外力了。我觉得你还是试试看从婆婆这儿下手。.

你的直觉如果是对的,我也相信你是对的。那就应该是从4月开始到现在的,那说明时间还不长。你还是有希望的,不过时间短也可能是热期刚开始,你要早点斩断他们。.

[quote]原帖由 tinsuka 于 2010-6-11 13:19 发表
为了唯一的儿子、争取老公回心转意。男人离婚也要考虑成本的。团结一切可以团结的力量。其实、你还是很爱你老公的、干嘛要让。一家三口出去旅游旅游、同学聚会什么的办办。至于那个三、我没有经验怎么对付。要么就不 ... [/quote
实事放在那里,他说要考虑,可以给他时间和空间。你和孩子搬出去住,让他一个人好好过过没有你们的生活,看看他自己能不能适应。有时候,离得近反而不珍惜,觉得压抑,觉得烦心。你呢,也可以试试没有他的日子能不能过得轻松和平淡。但是,离开前话要跟他说明白。1,婆媳问题:不是换老婆就能改变的,说不定还不如我呢,你好歹也是她孙子的妈。2,孩子成绩问题:可以肯定的是,父母离婚后,孩子成绩只会下降,而且心理也会不健全。3,夫妻问题:你们是知根知底的两个人,最好的一面和最坏的一面大家都清清楚楚,之所以你看外面的3觉得她好,那是因为不了解而产生的感觉,你和她都是像动物求偶一样把好的一面在互相展现,时间长了也会发现问题的。4,从对方明知道你是有家庭和孩子的人,还要和你发生这种关系,可见对方人品低下,家教缺乏,因为那3把幸福建立在另一个女人和孩子的痛苦之上,就算她做了孩子的后妈,也不会对孩子好的,因为她亲手毁了孩子的幸福。  跟你老公好好分析一下,说完后大家分居一段时间。这段时间不要去管他行踪和生活,同时为可能离婚做好一切准备,财产冻结,收集对你有利的证据。
还有一句告诉他:做为过错方,孩子是不会判给他的,要么等孩子10岁后孩子愿意跟他过时,再离婚。

引用:
原帖由 roumi 于 2010-6-11 13:27 发表
至于PP,我实在是尊敬不起来,各种曲折我也不想说了,我老公承认他妈有些做法是对不起我的。这也算了,前两天那时我们表面上还是很好的时候,当着我儿子的面再说,他爸爸没眼光,娶了这样的老婆,生了这样的儿子。我 ...
如果你婆婆在你儿子面前这么说你,真是不值得尊敬的。
是不是一开始就不认可你啊?这种人自视过高,看不起人,而且你老公又是孝子,婆媳关系真的很难相处,LZ真不容易的。
小孩才一年级,成绩差点也没什么关系,一二年级成绩好的,也无非是开发得早的效果。关键要培养好的学习习惯,呵呵~.

在这件事情还没有想清楚怎样处理之前千万不要让婆家人来插手,不要去控诉,否则事情更糟,而且楼主的心情会更坏。通常这种事情婆家人总归是觉得自己的儿子没啥大错的,虽然有时候他们嘴上说得漂亮,但这都不是真话。.

既然,你老公还没有发展到不回家的地步,也许可以挽回哦.
    建议LZ该干什么干什么去,冷处理目前的事情.不然自己转入牛角尖.我不相信你每天时刻看不到老公会不行.
    不要再过多和老公谈论之前的事情.他现在病的不清,不要和一个病人多纠缠什么.好比和一个神经病理论,那你自己也有病吧.
    但自己多个心眼,尽量找出3,为万一家变,增添砝码.看住家里财产.不依靠老公家的人.
    我有个朋友老公也是外插花,结果搬出去半年后,又回来了.我朋友也诚意接纳了..

发新话题