133 123
发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[演出] 米兰音乐、喜剧大师访沪,市民可免费申领演出门票(结束了)

米兰音乐、喜剧大师访沪,市民可免费申领演出门票(结束了)

6月11日新民晚报社区版刊登的信息

米兰斯卡拉室内乐团音乐会
6月16日 19:30  上海东方艺术中心音乐厅
6月17日 19:30  上海音乐学院贺绿汀音乐厅
6月20日 19:30  上海话剧艺术中心

《六个寻找作者的剧中人》
6月17日  18:00  世博意大利馆
6月18-19日  19:15  上海戏剧学院

《阿莱基诺——一仆二主》
6月23日  19:30 上海东方艺术中心

票务申请:http://www.expo2010italia.gov.it/en/culture-events
票务查询:54037233
                 ticket.italyexpo@gmail.com

音乐会申请表链接:http://www.expo2010italia.gov.it ... p;oc=865&d=3032

23号的话剧申请链接:http://www.expo2010italia.gov.it ... p;oc=865&d=3031

谢谢提供信息,已经成功收到领票通知了。.

谢谢提供信息!刚刚已经发送了申请邮件,在等通知,呵呵:).

引用:
原帖由 seven妈 于 2010-6-11 14:20 发表
谢谢提供信息,已经成功收到领票通知了。
请问你有没有填写信息收集表?好像这个PDF文件无法编辑的嘛..

谢谢校潘的妈妈!我已经申请但还没有回复。我想问一下:《阿莱基诺——一仆二主》是全英语话剧吗?《阿莱基诺.

引用:
原帖由 小潘的妈妈 于 2010-6-11 08:41 发表

《六个寻找作者的剧中人》 ...
送花给您!谢谢分享!.

谢谢!.

就盼着小潘妈妈的好消息,终于等到了,献花.

回复 4#gybb0831 的帖子

打开这个PDF文件,根据里面的要求用中文填写的。发过去就可以了。.

回复 4#gybb0831 的帖子

中文版的链接PDF是无法打开的。英文的可以.

怎么申请.

申请了,等待回复
谢谢啦!.

引用:
原帖由 zoeeben123 于 2010-6-11 22:17 发表
申请了,等待回复
谢谢啦!
送花.

早上上班就看到邮件回复了,已经打印好了,明天下班去取票。.

谢谢! 已经去申请了,等回复。送花了!

能再告知演出曲目吗?.

引用:
原帖由 小潘的妈妈 于 2010-6-11 08:41 发表

《六个寻找作者的剧中人》 ...
请问只可以申请这份吗?米兰斯卡拉室内乐团音乐会
其他的话剧好象没有相关申请的链接噢。
谢谢好心的MM..

谢谢,给楼主送花了.

不过我想问一下,我只看到16日米兰斯卡拉室内乐团音乐会票的申领.

不知道其它票怎么申领呢?能帮忙讲的再详细些吗?谢谢!.

回复 15#Lucy的爸爸 的帖子

这次没看到写曲目.

其他票还没有说怎么领,有消息我会告知的。有时候人家可能内部就消化掉了.

谢谢小潘的妈妈的消息,我已经申请了,可还没有回音..

回复 19#小潘的妈妈 的帖子

想申请20号的票,有消息也麻烦告诉我一声,谢谢!.

谢谢了.

谢谢lz及时的讯息,这回总算成功了。
上次申请虽然没有成功,但觉得自己尽力了,虽然有遗憾但也释然。
感觉组织者还是比较认真对待每封邮件的。.

谢谢,刚刚申请好,不知道能不能得到..

申请得到回复了,明天将领票,谢谢!.

也申请了,感觉组织者这次工作完善了很多。非常感谢LZ 信息。.

申请通过了,谢谢!.

给小潘的妈妈鲜花,上次的没领到,这次申请上了16号的,虽然离家太远,期待中啊!.

谢谢,刚刚申请好,不知道能不能得到..

看到楼主的信息,马上发了email过去, 同事也发了
11:30 发的, 下午15:30 都收到确认了。
多谢楼主啦!
送花啦

谢谢楼主,申请到了。.

谢谢楼主,申请到了..

谢谢LZ,刚收到回复。非常感谢!.

谢谢LZ,昨天中午申请的,下午4点就收到了确认!.

回复 1#小潘的妈妈 的帖子

收到邮件回复了,谢谢小潘的妈妈!今天晚上去领票,只带身份证复印件行吗?.

申领成功,谢谢楼主分享~~.

回复 1#小潘的妈妈 的帖子

谢谢lz!
送花花~~~
一直关注lz的5月赠票贴,终于等到了6月的活动。
昨天深夜刚看到,发的申请邮件。今天中午回复确认了。
偶是一个邮件申请了全家三张票,同时列明“邀请”里要求的3人信息。“评审表”偶是后来才看到的 ,再补发的,也只发了一个人的。但索票确认是回复在偶没有附“评审表”的邮件上的。所以,个人以为,可能不发“评审表”也可以的。
端午节一家人听音乐会过节咯。

请问评审表需要打印吗?

引用:
原帖由 如意妈 于 2010-6-13 11:37 发表
谢谢lz!
送花花~~~
一直关注lz的5月赠票贴,终于等到了6月的活动。
昨天深夜刚看到,发的申请邮件。今天中午回复确认了。
偶是一个邮件申请了全家三张票,同时列明“邀请”里要求的3人信息。“评审 ...
只要带邮件的打印稿就行吗?.

回复 38#maolily 的帖子

是申请票,还是领票啊?
领票,要打印他们回复的确认函,带着。
申请票,“评审表”,发邮件附件。.

回复 39#如意妈 的帖子

是领票,除了确认函还要带身份证吗?我带在身边的只有身份证复印件,你知道需要原件吗?.

引用:
原帖由 maolily 于 2010-6-13 12:44 发表
是领票,除了确认函还要带身份证吗?我带在身边的只有身份证复印件,你知道需要原件吗?
确认函上说了“或者复印件”.

回复 41#去远方 的帖子

谢谢啊!.

将第二次欣赏高水平的音乐。.

成功申领,再次感谢楼主,献出我在旺旺网上的第一束鲜花。.

谢谢楼主,已经收到邮件回复。但我没有填写评审表,就带好身份证和邮件回复可否就可以领票了?谢谢!
向楼主鲜花了!.

拿到票了.

申领成功,感谢!.

怎么只有16号的票呀?19号的不能申领吗?.

谢谢小潘的妈妈,收到确认了!.

这次有没有节目单呢?.

133 123
发新话题