发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[财经知识] 银行会倒闭吗?倒闭后会怎么办

银行会倒闭吗?倒闭后会怎么办

如题,万一倒闭了,存在里面的钱,是不是就打水漂了。。。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-6-10 19:16 发表
你存了多少啊?实在不放心的话,先拿出来用掉点?
嘻嘻,多少都是血汗钱嘛,要是抢来的,老早好花掉了.

引用:
原帖由 lyx902 于 2010-6-11 07:56 发表
进行公司制度改造后,理论上,如果经营不善,资不抵债,都会倒闭。
我们存在银行的钱,属于债权。
银行如果资不抵债呢申请破产呢,剩下的钱当然先支付工资啊社保啊税收啊清算费用,然后是储户的钱,然后是出资人的 ...
嗯,看到说是破产后虽然有赔偿,但专家建议最高不超过10万。.

引用:
原帖由 joicexie 于 2010-6-11 08:30 发表
将一定比例的纸币换成金条或金币,藏在地窖里.老鼠也不吃的,实在太多办个慈善机构, 帮助那些需要钱的人
有道理,回家就开挖地窖,挖呀挖,挖到楼下邻居家里.

引用:
原帖由 cindy99 于 2010-6-11 09:48 发表
甜蜜的烦恼啊~~,超级羡慕LZ
你这叫盲目羡慕,呵呵,炒股也炒不来,基金也不会买,只好放银行,难道大家都不用存钱的?还是应该羡慕这里的财经大师们,才算羡慕对人了。我是超级羡慕那些年收益20,30%的大师们,银行存款利率,三年期只有3.3%,还赶不上钟点工工资涨幅,苦笑下

引用:
原帖由 美酒加咖啡 于 2010-6-11 13:11 发表
要西了,早上刚去存掉1W块定期,结果就看到这个帖子了,我可是从来没存折的,好不容易下决心存点定期,结果就有人讲银行倒闭哪能办? 光火哦
哈哈,猿粪哪!.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2010-6-11 17:07 发表
吃光,用光,没存款,不烦恼, 烦恼的是钱不够用, 最好银行倒闭,贷款不用还了,哈哈
老了,做不动了怎么办?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-6-11 15:19 发表
2012不是还有二年才到嘛,担心什么呢?
现在银行不是都是股份制公司了么,不是都上市了么,那就和一般公司一样呀,和2012 MS没有关系.

发新话题