发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[汽车美容] 要补胎的这里提醒一下!

要补胎的这里提醒一下!

原来在金桥家乐福旁的美车饰补过几次胎,要100元,今天老公到源深路的美车饰,只要12元。.

万荣路上的小摊也只要15,包括装卸车轮。

.

热胶补胎,冷胶补胎和打一个橡皮钉子的价钱是不一样的,不过100块是贵了点。.

热胶补比较好,我们每次都是一个洞10块。.

回复 1#香妈 的帖子

金桥家乐福旁的美车饰,办张会员卡,周一到周五补胎不要钱。即使不办卡,补胎刚提到30元啊,怎么会一百?.

[金桥家乐福旁的美车饰,办张会员卡,周一到周五补胎不要钱。即使不办卡,补胎刚提到30元啊,怎么会一百? [/quote]
免费补胎和花钱补胎是不一样的。.

一般店里补个洞都是10块呀.

10元呀?一直是10元补的,金桥家乐福旁的美车饰肯定斩人了em17].

10元呀?一直是10元补的,金桥家乐福旁的美车饰肯定斩人了.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2010-6-11 16:30 发表
10元呀?一直是10元补的,金桥家乐福旁的美车饰肯定斩人了
若干年前那里补胎本来是10元的,不记得从什么时候开始涨到100元了,好多小店不能机器扒胎,或者机器不合适轮胎的尺寸扒不了,所以只能到这里,被宰了几次,源深店还是不错的。.

美车饰还有一点不错的是补好胎后给作四轮定位。.

引用:
原帖由 香妈 于 2010-6-11 17:28 发表
美车饰还有一点不错的是补好胎后给作四轮定位。
怪不得贵呢.

引用:
原帖由 yangyang0220 于 2010-6-11 18:57 发表

怪不得贵呢
四轮定位是不要钱的,10元钱的时候也给作的.

换轮胎的时候四轮定位要80元呢.

德平路靠近杨高路那里有一家固特异,补胎很专业的。.

[quote]原帖由 j0annadai 于 2010-6-12 09:41 发表
德平路靠近杨高路那里有一家固特异,补胎很专业的。 [/quote
就是不知道宰人不,因为经常跑乡下,所以轮胎好像老是要补。.

不宰人的吧,因为在那里洗车,所以也在那里补胎了,价钱应该不贵的,不过不是我去的,具体几钿忘记了。你可以先问价钱的呀,贵么就跟他88咯。.

回复 15#j0annadai 的帖子

我也一直在那里洗车的。补胎一个洞10块~~~.

好象补胎一直10块的。不过月头我老公的车子去补胎被多讹了20块,还属于心甘情愿型的。
经过:
   补胎人说:“补胎10块,但是你车子的轮胎是带自动监测功能的(确实有这个),在机器上剥离轮胎时,一不小心就会搞坏那个装置,这个小东西要一千多,你给10块我不能保证,你给30块,我搞坏我包赔。如果你觉得不放心,你去4S店修吧。”
   听到这里,只能接受这个30块了。
   后来补胎人说,有些店里的伙计,上去就粗手粗脚的,自己都不知道搞坏了轮胎上的监测装置,车主也稀里糊涂的,补好就走,回头再找他,谁承认呀。.

引用:
原帖由 香妈 于 2010-6-11 17:28 发表
美车饰还有一点不错的是补好胎后给作四轮定位。
那个不是4轮定位,是动平衡。.

德平路靠近杨高路那里有一家固特异,补胎很专业的。
我也一直在那里补的,10块搞定,比较专业。还经常去测胎压,补补轮胎的气,免费的。.

回复 15#j0annadai 的帖子

学习了,每天要经过的地方,以后知道这个点了~鲜花~.

动平衡不要钱的。四轮定位蛮贵的.

引用:
原帖由 cress 于 2010-6-12 13:51 发表
动平衡不要钱的。四轮定位蛮贵的
奥,这样呀,学习了。.

回复 19#我的小宝子 的帖子

所以说车子越简单越好 复杂了用起来不方便修起来还贵。.

外高桥现在也是10元,物价和房价成正比.

回复 1#香妈 的帖子

100?补胎?太贵了!.

回复 27#炎炎爸爸 的帖子

看来像我们这样被骗的人不多呀,庆幸!.

回复 3#anncpb 的帖子

崇拜!你知道的真多呀.

把地址收集好了去试试哈哈.

一早出门前发现轮胎全瘪了,就换上了新的备胎,请教一下,那个瘪了的轮胎补好后还需要把已经换上的备胎换回来吗?.

回复 31#kaima0218 的帖子

是全尺寸备胎的话,就是说与其它四个轮胎一模一样。新胎放在前轮。.

回复 32#顺顺娃 的帖子

我是右前轮扎了钉子,换上的轮胎是原配的新备胎。我的意思是是否需要把备胎拆下来,把补好的旧胎再换回去呀?记得以前好像哪里看到过最好保持四个轮胎的新旧一致?.

强生快修店:补胎20,动平衡10,一共30元。还以为便宜呢!.

补胎有2种补法:一种是扎个东西补齐窟窿;一个是贴皮,好像贴的皮大小不一样,价格不一样。

上次我补胎的时候问的。因为......我也花了100

难道我挨宰了?.

引用:
原帖由 kaima0218 于 2010-8-23 12:38 发表
我是右前轮扎了钉子,换上的轮胎是原配的新备胎。我的意思是是否需要把备胎拆下来,把补好的旧胎再换回去呀?记得以前好像哪里看到过最好保持四个轮胎的新旧一致?
我觉得不用。
补过的胎最好不要放在前轮。
一般说新旧一致,也是前(或后)两个一致就行。.

,不会吧,昨天还在金桥家乐福旁的美车饰补胎了,35元,以前30元现在涨了5元.

回复 36#顺顺娃 的帖子

这下明白了!多谢指教!!!.

两年前补过胎,10块还是15。开着觉得不安全,没多久就换了两轮胎。
不知道大家补胎后开车有没有担心?还是我的担心多余?.

引用:
原帖由 香妈 于 2010-6-11 14:12 发表
[金桥家乐福旁的美车饰,办张会员卡,周一到周五补胎不要钱。即使不办卡,补胎刚提到30元啊,怎么会一百?
免费补胎和花钱补胎是不一样的。 [/quote]
这家,免费洗车和花钱洗车也不一样,免费滴,多擦一把都不肯.

回复 34#wlchome 的帖子

是便宜吧,我在小店竟然50.

看来补个胎,价格也是五花八门的;从10元到100元,这个价格差距也太大了。呼吁行业规范,允许上下浮动15%-20%以内,我想应该是可以接受。.

今早发现我的车胎瘪了,一时没了方向,请问曹家渡附近有没有补胎的地方啊?.

大家的好像都很贵嘛,我补的是一个轮胎10元,而且无论一个轮胎几个洞都是10元钱,我曾经的记录是2个轮胎5个洞洞,付了20元,搞得修理师傅叫我牛人!补好之后做动平衡是不要钱的!不过补了胎之后心里总是有所顾虑,每次跑高速之前都会去测个胎压。.

引用:
原帖由 apricot 于 2010-8-24 13:36 发表
今早发现我的车胎瘪了,一时没了方向,请问曹家渡附近有没有补胎的地方啊?
同问。

最好这个地方也能做动平衡,四轮定位什么的。

谢谢!.

发新话题