发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[牌照] 6月车牌价格有望回到"3"?

6月车牌价格有望回到"3"?

报上说,6月额度9200辆,价格有望低于4万.大家怎么看?.

这个贴子越冷越好哦,越冷就越有可能回3.

引用:
原帖由 蓬蓬草 于 2010-6-10 16:02 发表
报上说,6月额度9200辆,价格有望低于4万.大家怎么看?
呵呵! 请问 知道这月二手市场的黄牛牌价是多少吗?.

回复 3#crystal妈妈 的帖子

二手价,不清楚.

应该4W以下.

3跟4也就差一两千。。。。。.

看了几个月的牌价,发现只要在开拍前问好当时的黄牛价,在此价上加2K,就一定能以适中的价格拍到..

光看看马路上跑着光PP的车就知道了,呵呵.

引用:
原帖由 乖乖女MM 于 2010-6-10 18:53 发表
看了几个月的牌价,发现只要在开拍前问好当时的黄牛价,在此价上加2K,就一定能以适中的价格拍到.
前二个月可是倒挂的.

回复 5#yangyang0220 的帖子

顶你,我也觉得超过4万太高了,据说5月份汽车销量下降,政府不希望看到牌照过高,小小扩量,也算是提振车市的一种。.

希望这周能降到4W以下,这样年底买车的想法有望实现。.

引用:
原帖由 乖乖女MM 于 2010-6-10 18:53 发表
看了几个月的牌价,发现只要在开拍前问好当时的黄牛价,在此价上加2K,就一定能以适中的价格拍到.
如果还要在黄牛家上加2000元,那就不要去拍了,直接购买黄牛价好了,方便还快..

因为临近拍牌时黄牛的价已经是市场价了,但是就是有很多人都想自己拍,老是认为能拍到最低价,最后拍了N多次都没有拿下,看着他们觉得好吃力噢,如果是我肯定直接找黄牛搞定,便当多了.真是身边有位朋友拍了不下十次,也没搞定..

回复 13#乖乖女MM 的帖子

拍了十次了?呵呵,那也花了1000元了。拍个牌也真作孽。.

是的呀,他是从去年的2.7W拍到了上个月的4.2W,总算拿下来了,你说,脑子有问题哇,.

去年2.7W,这么低,哪个月啊.

引用:
原帖由 蓬蓬草 于 2010-6-12 09:45 发表
去年2.7W,这么低,哪个月啊
9月份左右吧.

真是不好意思,请教各位前辈,如果找到黄牛,一般黄牛价比市场价低多少啊?.

弱弱的问句,这个月几号拍牌呀?上月差了几秒没拍到。哎.......

回复 18#丁宝 的帖子

黄牛价比市场价高2K左右。.

回复 19#ankie 的帖子

6-19 10:00~11:30.

关注。。。.

引用:
原帖由 乖乖女MM 于 2010-6-12 08:46 发表
是的呀,他是从去年的2.7W拍到了上个月的4.2W,总算拿下来了,你说,脑子有问题哇,
先拍后买车?.

车已经定好了,就看这次拍牌了,黄牛那里现在都4.4W了,希望价格可以回落.

回复 23#lyx902 的帖子

是的,是先拍再买车,所以才会那么心定,每次都搞不定了,最后吃亏的还是自己..

我也是拍了几次没牌到,上个月到黄牛那里买了牌,每次拍牌都紧张得不得了。.

这个月准备拍牌,超出心理价位就上外牌了,没办法.

回复 1#蓬蓬草 的帖子

政府想让回3就回3,想让高4就高4,这不是我们能分析的出来滴.

引用:
原帖由 乖乖女MM 于 2010-6-12 08:46 发表
是的呀,他是从去年的2.7W拍到了上个月的4.2W,总算拿下来了,你说,脑子有问题哇,
太牛了!.

估计是不会低的,应该在4万左右。.

挂了40600,比最低价高了1000,结束了.

回复 31#蓬蓬草 的帖子

最低是39600?.

刚收到短信,39200, 泪啊,

39300,本来指望这个月能低点,也没低多少啊,最低39200啊,看来还是居高不下啊!

四万拍到一张,哈各算 .

感觉ZF就是在温水煮青蛙,现在大家以为4万也格算了,目的达到了。万恶的铁皮.

难兄难弟、难姐难妹们,相煎何太急?
有人已经开始数钱了 .

冷静思考一下吧,沪牌铁皮数量越来越多,价格越来越高,实际价值却是越来越低的。.

引用:
原帖由 yangyang0220 于 2010-6-19 15:07 发表
冷静思考一下吧,沪牌铁皮数量越来越多,价格越来越高,实际价值却是越来越低的。
所言极是,关闭周围省市的上牌渠道,发牌数量越发越多,价格反而越走越高,种种迹象表明,疯狂的进攻是佯攻,真正的目的是撤退。利用最后的机会捞一票。看样子带牌销售的日子不远了!.

39200,代拍的.

39300,自己拍的。.

上了太仓牌 175.

发新话题