发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[户外] 灏妈暑期日本深度主题乐园亲子之旅(8月4大乐园D,E两团因机位&价格原因取消!!)

引用:
原帖由 一一得一 于 2010-6-11 15:51 发表
急性子啊,啥时交材料啊。
灏舅回复
姐姐啊 你真急,等我通知吧。。。 还早早早呢~.

灏舅,帮我改1大1小(不占床,寻求拼房)E团8月21日出发,老公决定不去了

已短信灏妈报名参加8月21日团,1大1小,不占床。.

报名东京迪斯尼乐园+北海道深度9日亲子游

我们有兴趣参加东京迪斯尼乐园+北海道深度9日亲子游,希望在7月中到8月中之间.

请问东京迪斯尼乐园是两天,宝库水上迪斯尼吗?

多谢..

7月的团还能补进吗?价格多少?.

看了前面的帖子有点糊涂了,今年日本国内的假期到底是什么时候呀?如果参加8月21日的团,是否会碰上日本国内的旅游高峰呢?谢谢回复呀。.

引用:
原帖由 Z2235708 于 2010-6-13 14:48 发表
看了前面的帖子有点糊涂了,今年日本国内的假期到底是什么时候呀?如果参加8月21日的团,是否会碰上日本国内的旅游高峰呢?谢谢回复呀。
灏舅回复
8月12-16号 是日本的盂兰盆节。
5号和21号出发 都是为了避免这个节日。.

小学生去的话要学籍卡?.

灏灏妈妈,在短信中给你留言询问关于签证等等的问题还没有回复吧?.

不好意思啊
比较心急
日本四大乐园A团的签证到底怎么样了
应该没有什么变化的吧
再问下插座的事
那里买能在日本用的的转接插座?
刚发现日本的插座和其他国家不同
原来家里有的转接插座在日本不能用的.

引用:
原帖由 但是123 于 2010-6-14 12:34 发表
不好意思啊
比较心急
日本四大乐园A团的签证到底怎么样了
应该没有什么变化的吧
再问下插座的事
那里买能在日本用的的转接插座?
刚发现日本的插座和其他国家不同
原来家里有的转接插座在日本不能用的
同问,前天收到旅行社小姐来的电话确认签证材料的内容,貌似还没送去签的样子,不知道到底进行到哪一步了,看来我们都是急性子啊!.

不好意思,灏妈,因为八月份有长辈到上海来参观世博,所以出行只能改在七月了,灏舅说七月的团都满了,只能遗憾退出了。谢谢了。.

引用:
原帖由 kittylilili 于 2010-6-14 19:12 发表

同问,前天收到旅行社小姐来的电话确认签证材料的内容,貌似还没送去签的样子,不知道到底进行到哪一步了,看来我们都是急性子啊!
我没接到过电话呀
现在还没送去签?

上次碰头会的时候
不是说9号前应该能出来了嘛
所以我急啊
万一有什么变化
早知道就好早转方向啊
如果弄到最后再通知变化的话
其他地方报名就来不及了
急死人啊
而且8月7号后的时间都安排掉了
如果有变化
出行时间往后拖的话
损失很大的

离出团还有两周,没送签??我为了赶在5/25前材料收齐白白着急了一大场

插座头的问题我也等答案。

希望没变化。.

回复 63#但是123 的帖子

具体情况我也不清楚,因为我是全职的,没有工作证明,小姐打电话来确认的,也和大家一样着急,总感觉心里不塌实,烦请灏舅抽空回复一下..

同问插座问题,看过手机和照相机都是100V~220V的,是不是在日本用就不用变压器了?只要买个插座就好了呢?.

我也是全职的呀
也没有工作证明的
没电话我呀.

大家不要急!
旅行社在出行前一周才将资料送报领事馆,资料听说只有一张报名表及照片!(我们准备的其他资料都是给旅行社的)
签证要等出发前1-2天才下来!
大家少安毋躁!.

灏舅回复

签证在端午节过后就出签,肯定没有问题的。
节后灏舅就统一通知大家来付余款,签合同,开发票,给到最后的出团通知书。
大家稍安勿躁是真的!!
灏舅办事有自己的顺序,请大家放心。
可能有一些照片啊,旧护照的问题,都是小问题不需要大动干戈~
插座问题,团队资料里面有写的很明白啊。
日本是100伏~ 中国是110-220,需要变压的转换器。

灏舅节假日在外面,没有及时回复,请各位谅解。
等我节后的短信通知吧。谢谢.

我们想报名8月21日的,怎么操作呀?两个家庭:
一个家庭:两大一小,小的和大人一个房间
一个家庭:一大一小,不拼房,两人自己住.

引用:
原帖由 Z2235708 于 2010-6-17 11:55 发表
我们想报名8月21日的,怎么操作呀?两个家庭:
一个家庭:两大一小,小的和大人一个房间
一个家庭:一大一小,不拼房,两人自己住
灏舅回复
根据6楼报名格式 发送站内短信给我。谢谢~.

回复 71#灏灏妈妈 的帖子

短信发了怎么没有反馈呀?收到了吗?.

回复 49#灏灏妈妈 的帖子

因时间冲突,所以取消本次报名(8月5日)。上周已发短消息给你,未见回复。谢谢。.

引用:
原帖由 Z2235708 于 2010-6-18 09:07 发表
短信发了怎么没有反馈呀?收到了吗?
灏舅回复。
收到了短信,你放心 我稍后会统计的。.

回复 60#但是123 的帖子

你们A团都还没消息?我报的E团,还着急怎么还没开始操作。就担心到时这个团有变化,我临时都来不及找方向。.

A团签证已好了,楼上的放心。

变压器问题大家解决了吗?资料里说100V,但网上搜索一下,只有220V转110V的,我们应该买100V转220V的。

8月5号的团究竟能不能成行阿?我们已经等了一个月了,如果不行的话,我们就另外找方向了,只剩下差不多一个月的时间了,麻烦灏舅给个答复.

这周学校正在考试,考完之后确切的时间安排都有了,家长们也可以做假期的安排了.
8月5日应该可以成团的吧..

回复 76#奶宝妈咪 的帖子

那小孩只要学籍卡,不用学校盖章的那个证明?就怕一放假,再要个啥材料都找不到学校相关老师..

回复 79#一一得一 的帖子

是的。.

B团签证好了吗?.

变压的转换器没搞懂,我的佳能充电器写着100-240V,这样还要转换器吗?

B团的签证啊,何时确定?.

引用:
原帖由 upting 于 2010-6-22 11:59 发表
变压的转换器没搞懂,我的佳能充电器写着100-240V,这样还要转换器吗?

B团的签证啊,何时确定?
亲爱的,这个应该和A团时间相差不大吧,你电话下灏灏舅舅问问。
这几天都在忙着。.

[quote]原帖由 upting 于 2010-6-22 11:59 发表

不用转换器的,直接就能充电.通常日本产的相机两地都可以,只要写有100-240V..

OO!我们的签证好了!开心中。。。。。。就等交尾款,签合同,出发喽!.

8月行程二选一

8月行程二选一.

我们已经交好尾款,签好合同了.

回复 83#灏灏妈妈 的帖子

颢灏妈,请问本州4大乐园E团(8月21日)还有名额吗?
我们二大一小,小孩要同房间加床.

引用:
原帖由 桃桃妈妈 于 2010-6-23 11:16 发表
颢灏妈,请问本州4大乐园E团(8月21日)还有名额吗?
我们二大一小,小孩要同房间加床
按照格式发短信给我。呵呵.

引用:
原帖由 katheline 于 2010-6-11 14:23 发表
太好了
不好意思,公司有突发任务,只能报名8月21日的团,2大一小.

本州4大乐园E团(8月21日),报名.

有学籍卡,还要学校开证明吗.

回复 92#jymm255 的帖子

要的!反正两样我都准备了,有备无患嘛!.

回复 90#jymm255 的帖子

没事,祝玩得开心!
孩子有学籍卡就可以了。.

灏灏妈妈,朋友因时间冲突要退出四大乐园D团,现只能报我和小女一大一小不占床,另大概什么时间能成团呢,现在都没消息,现在有朋友约去别的地方,希望灏舅尽早回复~.

回复 89#灏灏妈妈 的帖子

同意楼上妈妈意见,日本D团请尽快定下来,谢谢!.

回复 89#灏灏妈妈 的帖子

请问有欧洲的旅游路线,主要是意大利或德国.谢谢!.

对啊,日本D团到底能不能成行,如果肯定能成行的话,我们就等,如果有不确定因素的话,我们就不等了。请灏舅尽快回复。谢谢!.

灏舅回复

小张灏舅~ 还在努力申请机位~
没有机位当然没办法成行,我在忙着操作之前的团队所以没及时回复,不好意思。
这周内应该会有答复,如果不愿意等的,留个言,方便我统计旺网上的人数。
人数不够的话我也可以早点打消组团的想法。谢谢。.

回复 99#灏灏妈妈 的帖子

那就这周内等答复好吗?能早点当然更好!
其实正因为想去才会上来问的,一旦成团确定下来,应该会有家长参与的;象这样没有确切消息的,只会人越来越少。

发新话题