63 12
发新话题
打印【有56个人次参与评价】

[语文(阅读)] 把俺们学校的二年级下的词语整理的一下,不知道有没有人需要。

把俺们学校的二年级下的词语整理的一下,不知道有没有人需要。

儿子的拼音练得少,拼音卷总出错。于是抽时间把学校里要求默写的词句整理了一下,全部弄成了拼音。跟有同样需求的家长分享分享。

(好久没上来了。原来还是有需求的 ^_^  原来的附件里有不少的错误,在儿子做的过程中就已经发现了,可是忘了及时上来更新,对不起前面下载的TX了,现在的是更正过的,应该不会有那么多的错误了吧。2010.07.26)

附件

二年级下词语表(含拼音).rar (52.95 KB)

2010-7-26 19:00, 下载次数: 1569

谢谢有心的妈妈,我们学校加上老师划出的词语句子,要多上一倍还不止,这学期时间又紧,孩子真辛苦啊。.

回复 2#yiyi0306 的帖子

不用谢^_^
我家因为动作比较慢,所以还是有压力的。不过好像快的小朋友也有很多的。电话中问过别的同学,快的一般7点左右就能做完作业了,可我家总要磨到8点半左右.

不错,真是有心的妈妈。我女儿回来说,某某小朋友的家长把老师上课的笔记与词语都打印下来了。想想自己实在没这心情。.

晕。118次下载,才两个回复。
不过还好,收到了7朵花花。这是俺的第一次上传哦。谢谢给我送花的TX ^_^.

谢谢热心的妈妈!正好用得着。.

哈哈,我又骗来了几朵花花。开心。.

送花.

送花了.

.

.

需要的,谢谢!.

收藏了,谢谢!.

太谢谢了,鲜花了.

引用:
原帖由 毅妈 于 2010-6-10 14:59 发表
晕。118次下载,才两个回复。
不过还好,收到了7朵花花。这是俺的第一次上传哦。谢谢给我送花的TX ^_^
虽然现在还用不着 但对LZ的精神,依然送花花.

谢谢.

下载了,谢谢。
送花一朵。.

很好谢谢.

哇,我发财了!竟然收到了这么多花花!!谢谢大家啦!!
为了花花,再去琢磨琢磨还有啥东西可以上传的^_^
虽然我还不知道花花有啥用^_^.

.

送花.

多谢.

谢谢!

昨天下载并打印了,谢谢楼主!
正好昨天的回家作业有默写一项,就拿这材料给孩子默写了,发现28课还缺了一句,楼主是否可以补充进去?方便后来人。
再次感谢!.

送花, 这些拼音打打很辛苦的.

送花了,LZ辛苦.

送花了。真是位有心的妈妈,相比之下自己感觉有些惭愧,整个二年级期间在儿子的学习上花的时间和精力都不多。.

下载了,现在小一,放着以后用,.

下载了。谢谢!.

谢谢了.

谢谢!!!.

送花了,谢谢.

楼主辛苦啊~送足了花~.

谢谢楼主!送花.

谢谢楼主!送花.

谢谢!送花!

送花!.

谢谢,太好了。伟大的妈妈,给你献花了。。。

附件

谢谢!.

下载了,谢谢
送花了!.

送花了,谢谢~~~~~~~~~.

谢谢.

谢谢~  可是没有花花送  下次有花花补送拉.

谢谢了,就是不知道怎么样送花.

送花送花!毅妈辛苦了!我们留着以后用!
你们宝贝功课要做到8:30啊?一直听说逸夫功课不多的嘛
我们九月份一年级,恐怖了!.

也来送花,毅妈辛苦了!.

谢谢!.

逸夫没看上我家宝宝,但我经常关注这里,我也收藏了毅妈的帖子。谢谢真有心!.

旺上的家长真是太好了.

非常感谢,下载了。.

.

送花,谢谢楼主.

63 12
发新话题