发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[外语] 请推荐7岁男孩看的英文动画片

回复 50#waiwaimeimei 的帖子

请问这些哪里有下载吗.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-6-9 21:17 发表
请问这些哪里有下载吗
不好意思  我不清楚  家里的都是DVD
这些故事里对话不是很复杂  重复性的 和口语化的内容比较多
适合大人孩子一起观看
时间可以分半小时看看休息一下眼睛  一般一套最多一个钟头.

引用:
原帖由 永动机毛毛 于 2010-6-9 11:58 发表
小小建筑师BOB
查理和劳拉
托马斯和他的朋友们
我儿子超级喜欢BOB,一直想还要英文版的,可上哪儿买去呢?.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2010-6-9 17:38 发表
小孩子看太多动画片对眼睛不好,还是尽量少看吧,而且动画片的画面会影响到孩子对声音的专注程度。建议可以以听为主。网络上有很多有声故事的资源,选孩子感兴趣的给他听听。
我们放学后做好作业每天看半个小时到一个小时的电视,等我回家了,他就没机会看了。

我们现在听放在早上,吃早饭的时候,不过主要是听学校的英语。Sally妈妈和ccpaging的建议我虚心听取,回头也弄个动画的MP3他听听。

引用:
原帖由 richard 于 2010-6-9 20:01 发表
忘了说一个:小乌龟学美语 美音 洪恩版本的有中英文字幕,还有单词和句子跟读。小乌龟学美语是情商和行为学习故事,网上可下载,楼主不防给孩子看看。
关于听,可以听《青蛙和蟾蜍》、《体验英语少儿阅读文库》、《 ...
谢谢Richard的推荐。我最近买了苏斯的书,在网上下了相关的mp3,这个系列也不错,想着怎么能吸引他的兴趣呢,Mp3偶尔给他听了听,他虽然听不懂,却说很搞笑。书我只给了他一本,剩下的慢慢放给他。.

引用:
原帖由 yeungpy 于 2010-6-9 20:46 发表
儿子说马上就要放"Star Wars:The clone war",他说这是Star Wars第三季,我看了电视里放的介绍,觉得大男孩是会喜欢看的。
star wars clone wars one of the few shows that are actually good quality and fun to watch....这是一个网友介绍动画片时讲的,我还以为是星球大战-克隆人的战争那本电影呢,看来是我OUT了,是什么电视台放的啊?我甚至考虑要不要去装个锅......

小大人系列也不错
http://www.youku.com/playlist_show/id_3423314.html

介绍
http://www.verycd.com/topics/2738457/

回复 55#家有00后 的帖子

苏斯的MP3不知道你下载的那个版本,我知道一个男声的读得很有趣。我家小子只听了一两本,当时是看着书听,因为太绕口令了,不看书根本不懂。很多人喜欢这套书,MS我家的不是很感冒。
《明探柯南》也有英文版本,7岁左右应该喜欢了,你也可以找找看。
我是在网上找一两集,孩子喜欢我就去淘宝买。全部下载我嫌费时间(比较懒的说),没看过就买我也怕孩子不喜欢浪费钱。.

好帖子,好多都没听说过,学习中.

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2010-6-9 15:32 发表

可以在线看的《降世神通Avatar The Last Airbender》学英语
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4cdedada0100i1l4.html
这套男孩子都会喜欢的,如果英语能基本听懂,那听力算很不错了,呵呵,我估计你儿行的。
福州 ...
我也很喜欢看降世神通的~这部动画拍得非常好。
惭愧的是,我看的是中文版的。。现在那么小的孩子能看懂英文版的,
作为大人,我太惭愧了.

回复 57#andybaby 的帖子

上网看了,是个好东东。谢谢,男孩子是要开拓眼界。呵呵,看来我现在要研究研究以什么顺序提供这些宝贝给儿子了。.

回复 60#棠帅妈 的帖子

嘿嘿,我也听不懂,跟着儿子一起混,我看字幕滴。.

回复 56#家有00后 的帖子

我儿子平时喜欢看CARTOON NETWORK台,我说的那些片子都在这个台播放,有些是天天一集,有些是一周一集。.

引用:
原帖由 家有00后 于 2010-6-10 10:37 发表
嘿嘿,我也听不懂,跟着儿子一起混,我看字幕滴。
特别欣赏“一起混”,我常常跟儿子“一起混”,有时睡着了--混成烂泥躺在沙发上。.

回复 58#richard 的帖子

我在verycd上下载的,是个男声的,念起来像绕口令似的。儿子每次听了,都显出好玩的表情。我们也不可能把这套书当学习用的,看上几遍,我就把书转了,呵呵。.

回复 64#ccpaging 的帖子

Ccpaging是个好爸爸,虽然我是妈妈,也要好好学习Ccpaging和H爸的经验,争取给儿子全面的知识,做个德智体美劳全面发展的好学生! 好了,口号念完了。.

回复 13#家有00后 的帖子

麻烦也给我个链接,我家儿子小一,也想买点给他放暑假的时候看看,谢谢.

回复 67#03阳阳妈妈 的帖子

短你了,淘宝的卖家一定鸡冻死了,以为现在流行Avatar了。.

回复 63#yeungpy 的帖子

谢谢,把这个台加为关注。.

我也来推荐一个:《彼得兔和他的朋友们》,儿子很喜欢。.

楼主:麻烦也短我。谢谢!.

请短我一个,谢谢!.

关于看动画片学英语,个人认为只能是补充手段,提升孩子兴趣,娱乐学习兼顾。
英语阅读(包括朗读)和听,还应该是主要的手段,特别对小学以上孩子而言。
关于听:有的妈妈,放碟片当背景音乐,一直放着,总归能听进去。
我不认同这个做法,把音乐当背景要有条件,首先:词汇熟悉,能轻松听懂;其次:有故事性。否则只能是背景噪音,最后让孩子的耳朵失去英语灵敏度
在给孩子播放前,家长需要掂量下:词汇熟悉度;故事理解度(跟生活阅历、知识面有关)。建议听之前,陪孩子读一遍故事,一起看配图,尽量读得夸张一些,还可以提些问题(过程中、英文掺杂)。对理解故事的关键词汇,一定要孩子理解透。感觉差不多了,OK可以播放了。这个时候,保证孩子会感兴趣的,而且能听进去,听懂听透。最好选配音夸张点的带感情的(分角色的最好),而不是干巴巴的催眠的那种读法。
日积月累,每日精进。当然,每个阶段孩子学习英语的方法,不会完全相同,需要不断调整.

以上两位短你们了。.

您好,麻烦也短我链接,谢谢。.

我都是在这上面看的

http://www.xiaohuasheng.cn/films  起码不用自己去找清晰版本了.

引用:
原帖由 家有00后 于 2010-6-9 14:36 发表
这本动画是众多粉丝推荐的,看看名字和封面,我还以为小一的儿子不会喜欢呢,看来需要买一部来试试,谢谢啦。
请也短我一个好吗?谢谢!.

引用:
原帖由 shirley163333 于 2010-6-10 15:39 发表

请也短我一个好吗?谢谢!
粉红猪小妹我还没有买过,所以不好贸然推荐。我给你我买Avatar的链接吧,你自己看看。.

请也短我一个链接,谢谢先!.

回复 53#jennifer523 的帖子

偶尔在碟片店里看到BOB的..

引用:
原帖由 祥宇妈咪 于 2010-6-10 11:24 发表
我也来推荐一个:《彼得兔和他的朋友们》,儿子很喜欢。
英国著名作家兼插画家碧雅翠丝.波特创作的图画书《小兔彼得》,是极受欢迎的儿童文学作品,逾100年历史。近年由英国BBC制作成动画,将原作内细致美丽的插图与动人故事,展现电视荧幕上,于全球25个国家的电视台播放,并荣获17项国际奖项及获提名1993年艾美奖。

看了介绍,是非常经典的动画呢。.

《驯龙记》
《星际传奇》
《怪兽电力公司》.

已经在verycd下载了降世神通:最后的气宗.第一季,暑假给儿子们看.

学习了,我们也是7岁,以前很少看英文动画,现在在看朵拉,觉得满适合词汇量不大的孩子。.

最近当当上在搞粉红猪小妹的促销:
http://product.dangdang.com/Product.aspx?product_id=20630316.

记录!.

很不好意思地说

我们看过的原版动画:小乌龟学英语,多拉,小小爱因斯坦,我们一家都是狮,维尼,米奇妙妙屋。。。很多,也有一些电影,不过说老实话,比如飞屋历险记这样的电影,真的不很容易听懂。。。速度快,词语深度高。

灰常不好意思说出来,最近因为老大总要陪着妹妹看动画,所以,我们现在看的是《粉宝乐园》。。。。还有《天线宝宝》,其实,粉宝乐园对低幼的孩子,还是蛮好的, 因为这里面很简单,句型也很实用,歌曲多。我常听见他在唱里面的歌,觉得不错。。。.

回复 1#家有00后 的帖子

LZ可否也短我个降世神通的地址?
非常感谢!!!.

回复 1#家有00后 的帖子

也请短我“降世神通(Avatar)”的链接,谢谢!.

回复 87#小车子妈妈 的帖子

小车子是那个已经过了三星的小朋友吧,真的是厉害呢。我倒是非常希望我儿子看粉宝乐园这样的动画片,这个才符合他的英文水平,可惜他没有兴趣。。。我现在只当是他看看英文动画片,叫醒耳朵,总是强似于他天天看铠甲战士。.

LS两位链接短了。.

引用:
原帖由 家有00后 于 2010-6-9 14:41 发表
需要链接的各位,我短你们。
麻烦也短我一个吧,谢谢。.

我仍然强烈推荐小爱因斯坦3-6岁
7岁的孩子看,那些知识还是跟得上的
话说我个人认为动画片的内容大人一定要把关的
我们现在4岁,只看过寓教于乐的动画片若干,不知道金甲战士和奥特曼是啥宁
巧虎小时候看的,最近看得不多,
托马斯那是没办法,只有一个声音的,情节也不太生动,只好让他听中文
其它的小爱因斯坦、维尼和跳跳虎等有英文声道的
一律给我听英文,不许听中文,否则不给看.

引用:
原帖由 小海龟 于 2010-6-10 15:32 发表
http://www.xiaohuasheng.cn/films  起码不用自己去找清晰版本了
这个网站不错啊,收藏!.

引用:
原帖由 richard 于 2010-6-9 20:01 发表
忘了说一个:小乌龟学美语 美音 洪恩版本的有中英文字幕,还有单词和句子跟读。小乌龟学美语是情商和行为学习故事,网上可下载,楼主不防给孩子看看。
关于听,可以听《青蛙和蟾蜍》、《体验英语少儿阅读文库》、《 ...
能问问《青蛙和蟾蜍》有英文版的不?谢谢.

回复 5#Hatty_1218 的帖子

粉红猪小妹 你在哪里买的?.

回复 91#家有00后 的帖子

也请短我地址,谢谢!.

回复 96#lu_joanna 的帖子

《青蛙和蟾蜍》可以买到明天出版社的中文版本,网上可以下载英文MP3,英文版本的书我只看到过美国课本上有两篇,分别在California  Treasures G1和 Florida Reading G1各有一篇。.

看到大家推荐的好片子,真是挖到宝了。再去补一些。
查理和劳拉、降世神通、神奇校车是儿子现在看的,感兴趣的,会看很多遍。
之前看的,维尼(侦探系列)很不错,歌特别好听,我强烈推荐。
.

发新话题