53 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 成都北路峻岭广场office内部外贸童装夏季特卖会16号端午节那天有的

成都北路峻岭广场office内部外贸童装夏季特卖会16号端午节那天有的

收到朋友的短信,在6月11~18日,成都北路500号(峻岭广场)104室有office内部夏季童装特卖会,0~12岁的都有,还有泳衣泳裤。都是出口北美的。每天11点~17点,其中13~15日休息,端午节16号是有的。

回复 1#win2008 的帖子

谢谢这位旺友的信息,一定找时间去瞄瞄.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3#intersouls 的帖子

请问:靠近哪里?下午几点下班?.

引用:
原帖由 allenstark 于 2010-6-9 13:19 发表
谢谢这位旺友的信息,一定找时间去瞄瞄
不客气,早点去,挑选的余地大。.

请别的TX有其他特卖会的消息另外开贴,免得搞混了,谢谢。.

回复 8#intersouls 的帖子

请问也是童装吗?.

引用:
原帖由 win2008 于 2010-6-8 19:27 发表
收到朋友的短信,在6月11~18日,成都北路500号(峻岭广场)104室有office内部夏季童装特卖会,0~12岁的都有,还有泳衣泳裤。都是出口北美的。每天11点~17点,其中13~15日休息,端午节16号是有的。
不好意思问一下,有没有儿童运动鞋.

引用:
原帖由 intersouls 于 2010-6-9 13:29 发表
我们公司也特卖,短袖T恤5元起,在徐汇区宛平南路656号5楼,电话54591725,周一到周五上班时间,本周末不放假,端午放假的。
请问以什么衣服为主啊.

回复 13#intersouls 的帖子

小童居多还是?
一般价位多少
如果能发点图片看看就好了,呵呵.

去好了,汇报一下。小童的衣服居多,帽子、鞋子都有,但想对衣服少些。还有很多泳衣,可惜女孩的只到6岁,男孩的有大的。总结:衣服的料子不错,价格比较实惠。据老板说冬天还有特卖,也会有很多好东东。.

回复 15#欣欣妈03 的帖子

请问你去的是哪家啊?有没有大人夏天穿的?谢谢:).

我去的是成都北路峻岭广场.

看看搞混了不是。.

你好,请问成都北路靠近什么路?.

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2010-6-11 19:15 发表
你好,请问成都北路靠近什么路?
南京路,长征医院隔壁。.

引用:
原帖由 欣欣妈03 于 2010-6-11 13:32 发表
去好了,汇报一下。小童的衣服居多,帽子、鞋子都有,但想对衣服少些。还有很多泳衣,可惜女孩的只到6岁,男孩的有大的。总结:衣服的料子不错,价格比较实惠。据老板说冬天还有特卖,也会有很多好东东。
有收获吗?.

回复 21#win2008 的帖子

谢谢!明天去好来汇报..

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2010-6-11 19:34 发表
谢谢!明天去好来汇报.
请顺便看看有没有男孩子33码的鞋子,问他们要个电话号码,以方便以后冬天去特卖.

有兴趣.

有收获的,裙子、T-SHIRT、帽子买了好几件,一起去的同事也都是买了好几件。.

请问成都北路500号(峻岭广场)104室,  女孩子(9-10岁)的衣服裤子多吗?也想去看看。.

去过了。大部分都是1-4岁的小女孩的东西。东西还是不错的,就是货少了些,还有很多东西是不能买的,他们留货。所以,原准备给3个孩子去采购的,结果就淘了件汗衫、一套泳衣。.

去过了,上来汇报一下:赶在第一时间去的,6月11日中午11:15到那里的,东东真的都很不错,价格非常实惠,小童衣服居多,帽子鞋子袜子都有,成人的男女短裤、袜子也有,不过比较奇怪的是办公室内凡是墙上的东东都不卖的,有点小遗憾,谢谢LZ的信息,据说这家年末还会组织特卖的,到时候再去淘一下.

回复 27#yueyuezi00 的帖子

不多,甚至可以说很少.

大概什么价格?.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2010-6-11 22:43 发表

请顺便看看有没有男孩子33码的鞋子,问他们要个电话号码,以方便以后冬天去特卖
小童的很多,1-4岁.质量不错,价格在30-60为多.十岁以上几乎没有,鞋子也没有..

跟掌柜要了个电话,提供给大家:13501747247.听说冬天也有特卖会.我给她们留了我的电话,到时会通知我的,我会第一时间再来通报..

有没有大童女孩的衣服等?至少150以上的?.

回复 13#intersouls 的帖子

我今天也去了,怎么没有啊!楼道黑漆漆的,一个人没有,只好灰溜溜回家了..

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2010-6-12 17:19 发表

小童的很多,1-4岁.质量不错,价格在30-60为多.十岁以上几乎没有,鞋子也没有.
孩子的衣服裤子都有了,就想着囤几双鞋子了,以后有好的特卖请上来说说.

回复 37#intersouls 的帖子

啊!要按门铃啊!我以为卖衣服的地方应该门开着的,我看每间门都关着,不敢随便按门铃.问下面的门卫,他也不知道.所以只好回家了..

空手而归,.

麻烦你短我一下具体地址,还有开始和结束的时间好吗?谢谢!.

买了好几件,很划算.强烈推荐有小小孩的去看看.

峻岭广场的特卖会去过了,收获不少,东西自用送人两相宜,废话少说,秀秀我的成果。顺便说下office经理好专业和负责啊,挑选得很是让我满意。
说是端午节那天的特卖还有新货到,我还要去淘淘。

附件

小裙子打底裤

附件

这套好酷.

附件

最后还有个小遗憾,有很正点的CK,阿玛尼的牛仔裤,可惜不太确定老公的尺寸,只买了自己的,所以有兴趣的MM们量好老公的尺寸以免到时两难。端午后准备下手。.

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2010-6-12 17:25 发表
跟掌柜要了个电话,提供给大家:13501747247.听说冬天也有特卖会.我给她们留了我的电话,到时会通知我的,我会第一时间再来通报.
这是成都北路掌柜的号码,我也拿了她的电话号码。

53 12
发新话题