196 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[语文(阅读)] @魔法作文@暑假8月课程控江,洋泾,虹口,龙阳班全面限时抢报啦!

@魔法作文@暑假8月课程控江,洋泾,虹口,龙阳班全面限时抢报啦!

还在为报不进魔法作文的班而烦恼吗?还在苦苦的排队等名额吗?
那还不抓紧时间!
2012暑假班限时抢报活动开始啦!
新一轮的招生马上开始了,您会发现我们长大了,升级了,同时我们也有很多不足,请像宽容孩子一样宽容我们,允许我们长大,给我一些时间。我们在助跑,准备腾飞!!

号外!号外!魔法学园暑期班预报名开始啦!!魔法学园的各位“准”魔法学徒们,大家好。2012年暑假班报名开始啦! 本次暑假班为24节课分7月12次与8月12次,如不能上满请先报7月承上启下班,如果可以请尽量参加8月的飞跃提升班.每周一三五上课(即一周上三次课),内容包括作文,阅读,还有孩子常错的语文基础部分.因每位魔法作文名师一天最大量只能带5个班,故每个年级只有一个班哦!!每班只收10个“小学徒”哦!这样名额就很紧张喽!!据魔法作文老师经验,孩子们在升班的这个暑假进步会很快!!所以建议老家长和新家长别错过这个暑假,报名从速!报名从速!
现在开始报名了,我们秉承一贯的老生优先,但是有期限哦.只要过期我们就开始接受新生,到时老生如果报不进,敬请谅解,我们不走后门哦.呵呵!!
注意!注意:
即日起至4月15日为老生优先抢报时段;(不接受新生报名.老生名额很紧张,举例:芦老师现在三年级有近10个班,可是暑假新四年芦老师只有2个班,那就是100选20哦.)
4月16日起接受新生报名。(在这之前我们接受预约,16日我们先等待预约学生前来交费也会和您联系,之后我们以交费为报名凭证,不再接受预约.另我们不接受新生报秋季班.)

请广大“准”魔法学徒们稍安勿躁,耐心排队啦,即日起我学园将为每位新生做好预约登记,当你幸运的成为“魔法学徒”后,就可以享受学园的一切“老生特权”咯!
魔法学园因为你的加入而发光发亮,希望你也因为魔法学园的修炼而茁壮成长。

杨浦控江校区暑假排课表
A:魔法作文

入学准备班
08:30-10:00  兔兔老师
10:20-11:50  兔兔老师
15:30-17:00  周老师

新二年级班
08:00-09:30  李老师
08:30-10:00  郭郭老师  7月8月均已满班
08:30-10:00  芦老师
10:20-11:50  周老师
13:30-15:00  豆豆老师
15:30-17:00  豆豆老师
18:00-19:30  芦老师    8月已满班

新三年级班
08:00-10:00  豆豆老师
10:20-12:20  芦老师    7月8月已满班
13:00-15:00  芦老师    8月已满班
15:30-17:30  郭郭老师
18:00-20:00  李老师

新四年级班
08:00-10:00  仔仔老师
10:20-12:20  豆豆老师
13:00-15:00  郭郭老师
15:30-17:30  芦老师

新五年级班
10:20-12:20  仔仔老师
10:20-12:20  郭郭老师   7月已满班

初中班
18:00-20:00  李老师

B:魔方数学  马老师
8:00-10:00   新五年级
10:30-12:30  新四年级
13:00-15:00  新三年级
15:30-17:00  新四年级

C:魔笔书法  邱老师
13:00-15:00  书法考级班
15:30-17:30  书法考级班

D:魔积乐高  刘老师
8:00-10:00   初级班
10:30-12:30  中级班
13:00-15:00  初级班
15:30-17:30  中级班

暑期修炼叠加包:
A:魔法作文;B:魔方数学;C:魔笔书法;D:魔积乐高;E:魔力托管。
规则:
(1)A为必报项目,B、C、D每叠加一科可优惠50元/期,最高可优惠350元哦!
(2)E魔力托管60元/天(不含午饭);时间为周一至周五7:30—18:00, A、B、C、D每报一科可优惠E 10元/天,最多优惠30元/天。

虹口校区暑假排班火热出炉(每周一三五上课)
10:30-12:00  新二年作文  李老师(女);  
13:00-15:00  新三年作文  李老师(女); 新六年作文  李老师(男)
15:15-17:15  新四年作文  李老师(女); 新五年作文  李老师(男)

联洋校区暑假排班火热出炉(每周二四六上课)
豆豆老师
08:50-10:50  新三年作文;  
11:00-12:30  新二年作文;
13:00-15:00  新四年作文;
15:30-17:30  新五年作文;  
18:00-20:00  新三年作文;

龙阳校区涵合书院暑假排班火热出炉(每周二四六上课)
周老师
08:00-10:00  新三年作文; 已满
10:20-12:20  新四年作文;新五作文 已满
13:00-15:00  新三年作文;
15:30-17:00  新二年作文;

浦东苗圃校区暑假班课表(每周二、四上课)共12次课

08:00-10:00  
新五年作文——芦老师
新三年作文——李老师
思维语文——兔兔老师
新六年数学——马老师
新二年数学——飞飞老师

10:20-12:20  
新三年作文——芦老师
新二年作文——李老师
中学作文——李老师
思维数学——飞飞老师

13:00-15:00  
新二年作文——郭郭老师
新四年作文——芦老师
新五年作文——李老师
新七年数学——马老师
新三年数学——飞飞老师
特色书法——邱老师

15:30-17:30
新三年作文——郭郭老师
新五年作文——芦老师
新四年作文——李老师
思维语文——兔兔老师
新四年数学——飞飞老师
特色书法——邱老师

总校地址:浦东新区东方路3656号三楼(6、7号线高科西路站4号口)
联系电话:50390355    18017167090
控江校区地址:杨浦区控江路1029弄国富苑1号楼20层2002室(近双阳路杨浦公园正门对面)
联系电话:65196355  
洋泾校区:浦东新区苗圃路592号(近灵山路,进才北校对面)
联系电话:50124373
虹口教学点:东江湾路188号A座510未来教育
联系电话:65876525  
五角场教学点:淞沪路161号22楼(中环国际大厦)(淞沪路和政通路路口建设银行楼上)
联系电话:61076246

请告之上课地点及时间.

请告知上课地点和时间,马上要放暑假了,四升五有开班吗?.

引用:
原帖由 春来草自青 于 2010-6-8 15:03 发表
请告知上课地点和时间,马上要放暑假了,四升五有开班吗?
同问.

引用:
原帖由 mwren 于 2010-6-8 14:10 发表
请告之上课地点及时间
家长你好!地址在:杨浦区控江路1029弄国富苑1号楼20层,在控江路和双阳路的交界处。.

引用:
原帖由 春来草自青 于 2010-6-8 15:03 发表
请告知上课地点和时间,马上要放暑假了,四升五有开班吗?
家长你好!地址在:杨浦区控江路1029弄国富苑1号楼20层,在控江路和双阳路的交界处。四升五有开班,时间是:一三五的8:00-10:00.

回复 6#maggieyang 的帖子

太远了,唉!真是可惜。.

作文,强补好像作用不大噢,需要的是积累。引导孩子自觉地大量阅读《读者》是很有用的方法,一己之见。.

四年级的班有哪些时间点?我听其他家长介绍说杨老师教的不错,四年级有杨老师的班吗?

引用:
原帖由 上海一粟 于 2010-6-9 11:14 发表
作文,强补好像作用不大噢,需要的是积累。引导孩子自觉地大量阅读《读者》是很有用的方法,一己之见。
只看书,不练习也没有什么用吧!作文要是没有专业老师教的话,家长把握不准呀!.

引用:
原帖由 没事儿妈 于 2010-6-11 00:14 发表
四年级的班有哪些时间点?我听其他家长介绍说杨老师教的不错,四年级有杨老师的班吗?
家长你好!我就是杨老师,四年级的作文班是有的,是想让孩子读现在的班级还是暑假班?.

回复 10#没事儿妈 的帖子

家长你好,收到了您的电话,把收费短给您了。我们是10人小班教学。.

回复 12#maggieyang 的帖子

已经试听了,报好名了。孩子在回去的路上一直都在讲杨老师,还说下一次还要去。真是开心,孩子又对语文有兴趣了!.

孩子的几篇小作文!

图图老师是我的好朋友
姓名:邓雨霏  成语名:风和日丽  学校:齐齐哈尔路第一小学  年级:五年  指导老师:图图老师
朋友,是每一个人都想要拥有的,而交到一个值得珍惜一生的好朋友,那也就够受用一生的了。我就交到了一个特别的朋友,她能让我用一生去珍惜她就是图图老师。
一听到“图图老师”这个名字,你一定会想起动画片里的那个淘气,天真又可爱的胡图图吧!没错!我的密友图图老师就是这样一个孩子,简直是与动画片里刻画的“图图”一模一样!现在我就把我的密友隆重地介绍给你们吧!
图图老师是一位时尚达人。她齐耳短发,金黄色的头发格外耀眼。嫩白的皮肤配上“金典”的五官,保证令你过目不忘!带着闪闪亮片的时尚服饰,就像一位模特儿,真是养眼!其实,爱漂亮、爱臭美在我看来也是件好事。
图图老师是一位幽默大师。她的语言真是风趣。你听,她又在夸夸其谈了。“啊呀!你快点写呀!你手里的火柴棒快点亮吧!给你点力量吧!让你快点下笔如有神吧!”真是令人不得不笑出声来。她还经常用她的“语言魅力”激励我和感染我。那些深奥的大道理,被他改成了“金典语句”传输到我的大脑里!真是朋友般掏心掏肺啊!
图图老师还是很自恋的。在我们眼里每次图图老师给我们上课时,就像是粉墨登场。上课时她还像个知心朋友一样与我们聊天,有时还不忘夸夸自己的“倾城美貌”。真是“王婆卖瓜,自卖自夸”啊!
我的密友图图老师就是这样一个纯洁无瑕,天真可爱,又聪明有成熟的好朋友。真是知我心,又知我肺啊!怎么样,听了我的介绍后,你是不是也想见一见图图老师啊!
我的体验
姓名:赵翊均 成语名:千钧一发  学校:同济小学  年级:五年  指导老师:图图老师
去年,甲流高峰,许多人得病,引起了全世界的关注。中小学生是每天早晨进校都要被“打一枪”。
记得那天,我与好朋友可心一起走向学校。我们惊愕地发现学校门口多了两名老师,戴着消毒口罩,周立握着一把黄色的“手枪”!进学校的同学整齐地分成了两排队伍,每名进校的同学都要被老师在脑门上“打一枪”。来到队伍中,我与可心让来让去,谁都不想被“打一枪”。忽然,可心开口了:“翊翊,你知道吗,甲流十分严重,新闻上说要给学生们测量体温,有可能就是这把“枪”。”是吗?我怎么越看越想叫妈妈呀!”“ 恩,要不我们就会在队伍里,可以免去“打枪”。”“逃了今天,混不过明天啊!至少可以免去“打枪”之苦呢!”我们跟着一群大姐姐飞快地溜了进去。
可不是,我们的行为哪逃得了卫生老师的眼睛,把我与可心拉了回来。我紧闭双眼,豆大的汗珠从额头上滴至地面。这时我才发想我被“枪”打过了,可心啦着我向教室奔去,我可是捏了把冷汗啊!
真是叫人白惊慌一场啊!这次体验使我多了一份知识,少了一些天真。朋友,请问,你被“枪”打过了吗?
妈妈,你的爱让我受不了
姓名:赵周仪   成语名:仪态万方  学校:四中心小学   年级:四年级  指导老师:图图老师
   妈妈,你知道吗?你的爱是那么纯洁,多么可亲,多么慈祥啊!可是你的爱不能使我长大,甚至使我被讥笑包围着。
  平时,您总是为我打点好一切:出门前,您总是弯下身子为我穿鞋,为我梳头,我在劝您让我自己做时,您却斩钉截铁地拒绝了。我知道您是为我好,不想累着我,可是使我丧失了自理能力。
  记得在四年级二日营中之前,我一直是同学们心中的榜样,可正因为您过分的给予我爱,当时我才会判若两人了!二日营是我期盼已久的活动,、它能让我快乐,更能增加我和同学们的友谊。一眨眼一天过去了,已经是第二天早晨了,我昨晚一直没睡着,翻来覆去的,可能因为太兴奋了吧!“嘀嘀——马上就要起床了,一场“恶梦”就要在眼前上演了。
   “起床了!”我磨磨蹭蹭地从床上爬起来,歪歪扭扭总算穿好了衣服,凭着我多年偷看妈妈为我倒水的经验,终于刷好了牙,可却把地板弄得一团糟。令我羞愧的时候到了。“怎么办?”我小声唠叨着,开始糟蹋我的头发,到最后,我又是盘,又是扭,反而把头发弄得乱哄哄的,同学们见了,都哈哈大笑。面对着他们的嘲笑讥讽,我真恨不得钻个地道回到自己家,有人更是可恶,居然大叫大嚷,让全班同学都听见,我顿时眼眶已经模糊不清了,但我还是强忍着泪水,随便盘一下就结束了。
   妈妈,那一天我没有笑过,都是愁眉苦脸的。请您不要过分的爱我,使我有自主,自立的能力,可以吗?
施老师是我的好朋友
姓名:千芊      学校:一师附小  年级:四年级   指导老师:图图老师
   在大多数同学的心目中,老师就是老师,学生就是学生,但是,我今天就要向你介绍一位另类的老师,她,就是我的班主任——施老师。
   这位老师讲课文,讲卷子,讲得可透彻了!但是,她收到我们的青睐,最主要的不是这些,而是她能够把我们当朋友,平等地与我们一同学习,对话。
  记得有几天,我们班有一些顽皮的同学总爱撑着窗户上的栏杆,一次来发泄自己兴奋的情绪,没想到被从走廊上路过的施老师看见了,被老师叫进了教室。同学们本以为施老师会大发雷霆,把我们骂得无地自容。可是,老师却给我们讲起了道理:你们知道吗?这样做是不对的!但是我能够理解你们,因为学习了一整天,需要发泄一下情绪,你们最好能够去小橱那里玩,那边没有窗户,很安全,希望你们不要再这么做了……这下可神了!从此,再也没有同学去撑栏杆了,全班秩序井然。
   瞧!这就是我们的班主任,她时而给我们讲几个笑话,驱走“瞌睡虫”;时而为学习进步的同学发一些精致的小礼物,以示鼓励;时而给我们放优美的音乐,使我们的心平静下来……我可真喜欢我们的班主任呀!是她,让我们谈而无味的生活更精彩!
我的梦
姓名:印周灏 学校:桃李园实验学校 年级:五年级 指导老师:图图老师
春眠不觉晓,处处闻啼鸟。我懒洋洋得坐在秋千上,柔和的阳光洒在秋千上,远处的鸟鸣似乎是一首催眠曲,使我不由自主地犯起困来……
“咦,我怎么睡在了草地上?”我揉了揉朦胧的双眼,站了起来。我深深地吸了口气,空气中难闻的气味变成了沁人心脾的芳香!我抬头仰望着蔚蓝的天空,忽然发现一架架飞机在云朵中穿梭自如。我一边埋头想着我满肚子的疑问的解释,一边走到了城镇中心,远处有着许多亮晶晶的小点,走近一看,立刻恍然大悟:原来这些是高效率的太阳能板。“呼”的一阵风把我掀到在地,一位风度翩翩的绅士将我扶了起来,向我道歉,这时我丈二和尚摸不着头脑了,他看着我,明白了什么,向我解释:“我是一位科学家,这是我研发的氢能电瓶车。唉,还需要改进改进。”他似乎不再对我说,而是在自言自语。“哦,对了,我看你不是本地的吧,我带你参观参观高科技城市。”“这里是用阳光,水和空气全自动制造食物的工厂,这是航天基地,是警署……”我打断了他那滔滔不绝的解说:“我能乘下火箭吗?那是我从小的梦想。”“嗯,我带你去。”他掏出了一张车票给我,不,是“箭”票。“3,2,1,0!”火箭“轰”地一声飞出了大气层,深蓝色的地球渐渐地渺小起来,我惊奇地趴在窗口,大声欢呼。他却沉静地坐在座位上,习以为常地说:“那有什么惊奇的,现在月球上也有南京路呢!”突然,我的眼前一片漆黑……
“咦,我怎么睡在这儿呢?”我捂着鼻子站了起来,发现身后是一片枯黄的草地,天空中下着PH值只有0.6的酸雨,天空中弥漫着刺鼻的流逝气味,一个“外星人”走了过来,他头戴着太空盔,身着防辐射,酸雨的特殊防护衣,他对我说:“你还不快走!飞船马上要起飞了,唉,可怜的地球,可恨的人们,竟然无节制地开采资源,导致人们为资源而开战,已经无法生存了。”他的眼里透出了无奈和自责。“啊,一幢摇摇欲坠的危楼倒了下来……”
“啊!”我揉了揉脑袋上的红“包”,仔细地环视了四周,原来是一场梦啊,幸好是一场梦,吓死我了,不过,我有些担心地球的未来,是场美梦还是恶梦。但是我相信如果人们能很好利用发达的科技,保护地球的环境,未来一定是美好的。

回复 13#没事儿妈 的帖子

谢谢您的支持!!孩子的情况我们那天聊得很好。暑假一定让他练练字! 杨老师.

顶!我们上的是芦老师的课,孩子很喜欢!.

回复 16#精灵豆 的帖子

谢谢您的支持!!我们会更加努力的..

秋季班报名中.分年级教学,可跟贴预约或短信.欢迎电话咨询: 13636353573 ,65196355.

回复 18#maggieyang 的帖子

很想知道秋季班四年级的时间安排.

请问三升四秋季班现在还有名额吗?
上课时间,费用及地点能否告知?谢谢!.

怎么样才能在各个板块发表新帖呢?求助啊.

有三年级的小朋友吗?一起凑班周日的课。.

回复 20#marry1125 的帖子

我们就是在那里上的,已经2个年头了,以后还回继续下去,女儿喜欢去那里上课,气氛不错,有感染力,呵呵!我们也是4年纪的。有可能我们会做同学也!.

回复 19#小小万 的帖子

9月我们开学喽!!
还在为孩子的作文烦恼吗?
快来有魔法的专业作文课堂吧。
因为用心,所以专业!!
我们魔法作文开始全面接受试听预约。时间定为:9月10,11,12日三天。
请您将孩子年级,姓名,欲试听时间。电话或跟贴或短信我们。(电话找我们:65196355、13636353573)
谢谢您的信任。爱和责任是我们从事的事业。

2010年秋季魔法作文排班表(2010.8月版)

新四年作文        周五16:10-18:10        杨老师
        周五18:00-20:00        王老师
        周六13:00-15:00        图图老师
        周六15:30-17:30        杨老师
        周六8:00-10:00        胡老师
        周日13:00-15:00        杨老师.

回复 22#joyyxy 的帖子

电话找我们:65196355、13636353573)
谢谢您的信任。爱和责任是我们从事的事业。

新三年作文       
         周五14:00-16:00          老师
        周六8:00-10:00          老师
        周六13:00-15:00          老师
        周日8:00-10:00       
        周日10:20-12:20        王老师

周日18:00-20:00.

回复 20#marry1125 的帖子

地址是:杨浦控江路双阳路国富苑1号楼20层
新四年作文       
         周五16:10-18:10        杨老师
        周五18:00-20:00        王老师
        周六13:00-15:00        图图老师
        周六15:30-17:30        杨老师
        周六8:00-10:00        胡老师
        周日13:00-15:00        杨老师
谢谢您的信任!.

回复 23#瑶瑶的妈妈 的帖子

谢谢婷妈妈的支持,会再接再厉!!
加油!!.

请问我女儿二升三,有没有适合的班,请短费用和时间,谢谢!.

今天第一堂是家长会?学生不用来?期待能有丰硕的收获。.

我们是五年级,有没有周六的班, 请短费用和时间。谢谢.

回复 30#fwqykfjw 的帖子

新五年作文      
        周五16:10-18:10        郭郭老师
        周五18:30-20:30        郭郭老师
        周六10:20-12:20        杨老师
        周六15:30-17:30        图图老师
        周六18:30-20:30        杨老师
        周日8:00-10:00        杨老师
        周日10:20-12:20        王老师
        周日15:30-17:30        王老师

费用是杨浦40元每小时,其他50元每小时。.

回复 29#rrdhmm 的帖子

不知是不是有收获呢?呵呵!!谢谢您的支持!! .

回复 28#jyma 的帖子

年级        授课时间                   授课教师

新三年作文        
            周五14:00-16:00          老师
            周六8:00-10:00          老师
            周六13:00-15:00          老师
             周日8:00-10:00        
                    周日10:20-12:20        王老师
                    周日18:00-20:00     

费用是杨浦40元每小时,其他50元每小时。.

我们是小二的学生,请 问     周六15:30-17:00        殊姝老师这个班还有名额吗?.

回复 33#maggieyang 的帖子

请问新三周五14点或周六13点的班还有名额吗?.

新五年作文      
                周六10:20-12:20        杨老师 这个班还有名额吗? 可否先参加11日的公开课?.

回复 36#fwqykfjw 的帖子

家长您好,周六的这个班还有名额,请把孩子的名字短信息我,我帮您做预约登记。.

回复 35#jyma 的帖子

这是我们新开的班,家长您想报名的话,我们可以先帮您做下预约,麻烦您把您孩子的姓名,电话短信给我,我帮您做个登记.

回复 34#家羽妈妈 的帖子

家长:您好!殊姝老师周六这个班还有名额,请把孩子的名字短信息给我,我帮你做个预约登记。.

杨老师,有八年级的班吗?.

回复 40#幽灵公主 的帖子

家长你好!我们有中学的班级,但我们需要给孩子做个测试。您可以电话联系我们预定测试时间,65196355。.

各位家长大家好!
周六15:00-17:00的拼音班组班中~~~~

还有思维训练示范课,启动中~~~~接受预约
.

本周继续预约试听,因放假变动,所以请看号时间。谢谢关注!!.

预约了周六的课试听,希望孩子能感兴趣。.

回复 44#hongyzhou 的帖子

谢谢家长您的支持!.

近期将有数学和书法的公开课,敬请关注!!!! .

回复 46#maggieyang 的帖子

谢谢关注老生优惠时间为10月到11月底。
,时间地点是控江路1029弄国富苑1号楼20层魔法学园
具体您可以电话咨询:65196355

回复 47#maggieyang 的帖子

麻烦问问,现在是小二的男孩子,学校开始有看图写话。
你们有适合小二的课程吗?费用和时间怎么安排的,谢谢诶。.

五年级 周六15:30-17:30       还有名额吗?费用多少?.

孩子很喜欢图图老师!.

196 1234
发新话题