发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 删除了

我们班的一位老师也要走了,伤感中!.

其实学校应该及时地把相关信息传递给大家,信息沟通及时通畅了,负面影响会少点!
建议我们的校方领导去培训一下“如何面对公众媒体”之类的课程!.

引用:
原帖由 添添(爸妈) 于 2010-6-10 11:37 发表
这个问题,我曾经也茫然过,因为我们是男孩子而且属于蛮皮的那种。后来择校面谈时,特意咨询了接待的徐为老师,记得她说过,愉快教育绝对不是自由散漫,学生应有的规矩还是要做的、应有的习惯还是要养成的。。。就冲 ...
你们班的作业好像一直比我们班要多点呢。
我们班如果有语文练习卷一般就不布置1#、2#本了,除非是周末。.

引用:
原帖由 小磨子妈妈 于 2010-6-10 12:38 发表
你们是一班的吗?据说一班的老师有些变动。不过,我同事的孩子是日新这届五年级的,我问过他,他说他们的老师好像不动,这届老师也是很强的,如果能下来教一、二年级也很好。这届日新考的很好,我们同事孩子的班级里 ...
噢,我们是2班,老师不是因为编制的原因而走,说是自己要走。
我们全班的家长都不舍啊!
但愿5年级这届的好老师会来接手我们班!

引用:
原帖由 小磨子妈妈 于 2010-6-10 13:14 发表
奥,我们两个班一起在体育公园举办过活动的,你们老师是很好的,上次活动她也来的,我也听说她是因为个人原因走的,作为母亲,能够理解的。可惜。你们有欢送会吗?
我们已着手准备欢送会!本来期待四年后的毕业会来得迟点、来得慢点,如今却要提前“毕业”!
本来是你们三班要邀请我们暑假一起出游的,为此本次活动我们暂时不参加了,谢谢你们!
唉!无限伤感中!.

引用:
原帖由 小FAT的Daddy 于 2010-6-22 23:59 发表

我想私转公应该是属于教育领域的不公平竞争或垄断的结果. 另一方面,由于是私校,如果效益不好,教师和股东的基本利益得不到保障,那么转公也是自然的.如果是一家私营企业,长期亏损,资不抵债,按照公司法,倒闭或被收购也 ...
我们更喜欢听到学长的声音,外人的话咱走过路过、看过笑过!.

发新话题