发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[作品] 模特外拍

模特外拍

先来几张,在田子坊拍的.

附件

再来一张,模特手上的这个东东也是我做的.

附件

喜欢第二张。.

有味道.

谢谢捧场哈.

喜欢第二张。.

拍得很好!.

引用:
原帖由 yiyilaoba 于 2010-6-8 19:13 发表
谢谢捧场哈
这里有很多同学想去拍MTMM,下次去以前吆喝一声,嘿嘿.

引用:
原帖由 Tim老爹 于 2010-6-9 07:49 发表
这里有很多同学想去拍MTMM,下次去以前吆喝一声,嘿嘿
好啊,我这儿MT多的,不过拍MTMM要收费的。.

回复 9#yiyilaoba 的帖子

哈哈,可以劈硬柴!.

看到外拍的贴了,LG最喜欢的活动之一,所以上一些最近拍的照片,大家指点一下
点图可以放大看

附件

回复 2#yiyilaoba 的帖子

喜欢这张。.

引用:
原帖由 cathymama 于 2010-6-9 12:01 发表
看到外拍的贴了,LG最喜欢的活动之一,所以上一些最近拍的照片,大家指点一下
点图可以放大看
很好啊,cathymama拍商业片啦?.

回复 13#yiyilaoba 的帖子

和你一样的MT外拍活动,自己出钱参加,群拍的.

引用:
原帖由 cathymama 于 2010-6-9 15:50 发表
和你一样的MT外拍活动,自己出钱参加,群拍的
哦,我们一般两个人各带一组,每组大概4个人,一个模特,拍一个小时,然后对换。.

再来个大头照.

附件

引用:
原帖由 Tim老爹 于 2010-6-9 10:45 发表
哈哈,可以劈硬柴!
好,平时白天你们有没有时间?我想人不要多,3,4个人,希望人均控制在多少?模特的价格不一样的。.

到目前为止我还没找到组织,也不知道会不会有人加入,先借宝地喊一嗓子,有同学一起“团”一个MT吗?

不好意思,对MT行情一点不懂,方便的话楼主简单介绍一下,谢谢.

引用:
原帖由 Tim老爹 于 2010-6-9 22:26 发表
到目前为止我还没找到组织,也不知道会不会有人加入,先借宝地喊一嗓子,有同学一起“团”一个MT吗?
不好意思,对MT行情一点不懂,方便的话楼主简单介绍一下,谢谢
人均从几十到几百都有,免费的和更贵的就不说了 我觉得一般拍拍控制在50元-100元比较合适。还有就是时间,我双休日不行的,只有平时才有时间。.

cathymama 的片子 调子和视角都非常棒.

回复 20#lovecoming 的帖子

谢谢.

好多美女,纳LP对侬放心伐.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-6-10 15:19 发表
好多美女,纳LP对侬放心伐
这个要靠自觉的 .

发新话题