发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 将爱牙进行到底——爱牙即将开始,正在筹划改进中

本主题被作者加入到个人文集中
还有爱牙活动吗?我们也想参加一次,我女儿刚刚换了下面的2颗牙齿,早晚自己刷牙,可是所有的牙齿上都有黑的牙垢,我给她刷了几次还是这样。.

引用:
原帖由 妙言 于 2010-9-1 12:37 发表
牙医叔叔组织公益活动,投入了大量的时间和精力,所以我到每周一星提名区提名了牙医叔叔
http://www.ww123.net/baby/viewth ... p;extra=#pid7490183

感谢牙医叔叔的工作,同时 ...
支持.

引用:
原帖由 六六20040722 于 2010-9-2 10:46 发表
还有爱牙活动吗?我们也想参加一次,我女儿刚刚换了下面的2颗牙齿,早晚自己刷牙,可是所有的牙齿上都有黑的牙垢,我给她刷了几次还是这样。
因为报名还有很多没安排,所以暂时不接受报名。
活动会有的。我会努力组织的。.

9月爱牙活动安排

因为九月放假调休的原因,所以一直不方便安排。
9月份活动安排在9月23日下午一点到五点
中秋节放假期间
请此前报名的妈妈如能参加请及时给我消息确认谢谢!
暂不接受新报名!.

请此前报名后还没参加活动的,能参加9月23日爱牙活动的妈妈及时给我联系!以便我安排!谢谢!.

回复 405#牙医叔叔 的帖子

9月23日下午要上课,所以没法来。等下次.

还有爱牙活动吗?好想参加,儿子今年9岁,但已蛀了好几颗牙,担心啊!.

11月爱牙活动安排

11月14日周日下午爱牙活动请收到通知的妈妈确认时间!谢谢!
因为十月份太忙了,一直没能安排出来时间。故11月安排两次爱牙活动!.

第三十次爱牙活动安排

第三十次爱牙活动时间为2010年11月27日下午一点半到五点!
请收到通知的妈妈给我确认时间!谢谢!.

报名!!

网名         性别            出生年月        年级     住址
yayalucky   女             2006年10月12日  幼儿园小班     杨浦区

女儿已经有2个龋齿,不喜欢用牙膏,不能正确刷牙。想通过专业渠道获得准确信息。虽然年龄小,但是学习欲望强。而且能主动在幼儿园里传播自己所学的知识,呵呵!希望能参加周六的活动。谢谢!(听从安排).

报名!

女儿长 了新牙,但仍有黑色牙垢,急需学会如何正确刷牙。
网 名     性别     出生年月     年级      家住大体位置      希望参加活动时间
LINA     女     03年10月     一年级       闸北               周日
妙妙      男      04年10月     大班         浦东               周日

谢谢!!!

我女儿七周岁,有虫牙,门牙缝还特别大,一颗大牙好像牙冠掉了,牙根还在里面------

不知道要做什么治疗

还想知道,孩子正牙,什么时间合适啊

另外,牙医叔叔的爱牙活动,能给我们排个时间吗?----周末或者节假日没有的吗,或者寒假.

报名!
儿子要换牙了,新长的牙似乎位置完全不对,紧张中。。。,急需指导
网 名     性别     出生年月     年级      家住大体位置      希望参加活动时间
janeli72     男     05年6月       大班           闸北               周日

谢谢!!!.

报名!
七周岁,有虫牙,门牙缝还特别大,一颗大牙好像牙冠掉了,牙根还在里面。
ROSECHENMING    女     03年4月     二年级       浦东               周六.

报名!儿子有好些蛀牙了,也有牙垢,急需学会如何正确刷牙。
网 名         性别     出生年月     年级      家住大体位置      希望参加活动时间
zoeeben123       男     02年4月     三年级       闵行               周日

谢谢!!!.

报名!
儿子上门牙间门缝很大,牙齿有色素沉着,急需学会如何正确刷牙。
taoyun       男       03年5月     二年级       普陀               周六.

请问牙医叔叔:
     我儿子刚过10岁了,下面的大牙冒出尖了,可是原来的大牙只是晃晃,没有掉。请问要不要去医院给拔了?还是让它自己掉?
谢谢!
.

报名!

等待喔!谢谢牙医叔叔

网 名          性别     出生年月     年级      家住大体位置      希望参加活动时间
angel020406       女       02年4月     三年级      莘庄               周日

想让孩子和自己了解牙科知识;想让孩子及家人获得牙医的定期检查指导;想让孩子建立一份定期检查的牙科档案;.

引用:
原帖由 爆丸妈妈 于 2010-10-28 10:31 发表
请问牙医叔叔:
     我儿子刚过10岁了,下面的大牙冒出尖了,可是原来的大牙只是晃晃,没有掉。请问要不要去医院给拔了?还是让它自己掉?
谢谢!
可以拔掉一下。如果很松了自己拔掉也可以的!.

回复 409#牙医叔叔 的帖子

你好,上次在你那里预约了27日的,谢谢!.

想报名参加11月27日的爱牙活动

宝宝姓名:陆纯焜
出生年月:2004年4月26日
年级:小学一年级
家庭住址:龙华
希望参加:2010年11月27日星期六的活动..

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2010-9-6 06:50 发表

因为报名还有很多没安排,所以暂时不接受报名。
活动会有的。我会努力组织的。
开放新报名了吗,期待呀 …….

想报名参加11月27日的爱牙活动,具体信息发短信给您了。.

羊宝宝的虎妈  男  03.4.2  二年级  家住浦东,想参加11月14日的活动,可否.

请等待安排,不一定十一月的活动能安排上!.

11月14日爱牙活动名单

琦莉哲

xenia
zoeeben123
ggixlx
籽稼

牙医叔叔你好,我家女儿,猫猫,05年3月生,大班,希望能参加周日的活动,麻烦你安排了,谢谢.

2岁半孩子牙坏了!

牙医叔叔:
我儿子四个半月的时候就长牙了,现在牙都长齐了.原先先长的上面四个牙都断掉了,而且黄黑.里面的横牙也有点蛀掉了.现在不知道怎么办才好.有时候会牙痛.叫他张嘴还不肯张.:(.

牙医叔叔,想请教个问题:孩子今天10岁,正在逐步开始换牙了,最近发现他上面门牙的旁边牙肉上好象鼓出来,上面还露出点白色的,感觉象是要长出来的牙齿,可是牙齿也不可能长在牙肉上,不知道这种情况要去医院看下吗?没有感觉的,不痛.谢谢!.

太好了,终于接到通知啦!我们一定会准时参加11月14日的活动的。
接到电话的时候有点意外,因为相隔时间已整整四月。本来都以为没有可能参加活动了,真是没想到啊。很期待周日的来临!.

引用:
原帖由 琦莉哲 于 2010-11-9 15:54 发表
太好了,终于接到通知啦!我们一定会准时参加11月14日的活动的。
接到电话的时候有点意外,因为相隔时间已整整四月。本来都以为没有可能参加活动了,真是没想到啊。很期待周日的来临!
我会尽力组织的,.

引用:
原帖由 琦莉哲 于 2010-11-9 15:54 发表
接到电话的时候有点意外,因为相隔时间已整整四月。本来都以为没有可能参加活动了,真是没想到啊。很期待周日的来临!
争取让报名的妈妈们都能参加!.

引用:
原帖由 黑猫警长 于 2010-11-9 10:45 发表
牙医叔叔,想请教个问题:孩子今天10岁,正在逐步开始换牙了,最近发现他上面门牙的旁边牙肉上好象鼓出来,上面还露出点白色的,感觉象是要长出来的牙齿,可是牙齿也不可能长在牙肉上,不知道这种情况要去医院看下吗?没有感觉 ...
有照片吗?传张给我看看!
估计是长“虎牙”了!.

引用:
原帖由 yukihana 于 2010-11-9 09:09 发表
牙医叔叔:
我儿子四个半月的时候就长牙了,现在牙都长齐了.原先先长的上面四个牙都断掉了,而且黄黑.里面的横牙也有点蛀掉了.现在不知道怎么办才好.有时候会牙痛.叫他张嘴还不肯张.:(
这个就很麻烦了,都蛀掉了。太小的孩子根本不能配合呀!
估计是你们护理和饮食习惯有严重问题!
建议及时看牙医!.

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2010-11-7 15:42 发表
牙医叔叔你好,我家女儿,猫猫,05年3月生,大班,希望能参加周日的活动,麻烦你安排了,谢谢
请等待,前面报名的人比较多,我会尽力给你们安排的!.

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2010-11-7 15:42 发表
牙医叔叔你好,我家女儿,猫猫,05年3月生,大班,希望能参加周日的活动,麻烦你安排了,谢谢
这周日有临时不能参加的,我给你们电话,你们做替补!.

回复 436#牙医叔叔 的帖子

好的,谢谢:).

牙医叔叔,14日的活动已经满人不能报名了么?
那我报下一次的吧
网 名:kiki小熊妈妈
出生年月:2006年3月
年级:中班
家住大体位置:大华
希望参加活动时间:周六周日都行.

回复 1#牙医叔叔 的帖子

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=4#pid7281289
我在第4页194楼报过名,不知我们安排在啥时间呀?.

引用:
原帖由 小园子妈妈 于 2010-11-10 09:04 发表
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4731107&page=4#pid7281289
我在第4页194楼报过名,不知我们安排在啥时间呀?
我会逐个安排的。不要着急。寒假期间会多组织些次数的。争取寒假期间把此前还没安排完的都安排。12月我会安排两次。不过每次人数有限,所以需要耐心等一下!谢谢理解!我的目标是让尽量多的孩子能受益。呵呵,.

想报名参加11月27日周六的爱牙活动

牙医叔叔:您好!
报名参加爱牙活动。
网 名   性别   出生年月           年级            家住大体位置   希望参加活动时间(周几?)
嘻嘻    男      2002年12月     小学二年级   地铁外环路      11月27日周六(如果这次排不上,任意一次的周六都可以)
薇薇    女      2004年9月       幼儿园大班   地铁外环路      11月27日周六(如果这次排不上,任意一次的周六都可以).

报名参加11月27日的爱牙活动

牙医叔叔您好!
报名参加11月的爱牙活动
网 名       性别   出生年月           年级            家住大体位置   希望参加活动时间
Markmom       男     2003年8月        小学二年级          静安区          11月27日

现在还能报上名吗?

谢谢!.

回复 440#牙医叔叔 的帖子

好的,谢谢!.

牙医叔叔,我拍了张照片给你,麻烦帮我看看,如果真的是虎牙,有什么办法吗?真是急死我了!!谢谢你哦!

回复 444#黑猫警长 的帖子

是的,先让他去。暂时不用采取什么办法处理!.

报名11月27日的爱牙活动

小朋友一直对牙齿不注意,希望通过活动能爱惜牙齿,非常感谢
网 名       性别   出生年月           年级            家住大体位置   希望参加活动时间
阿萌妈妈       女   2003年3月        小学二年级          徐家汇          11月27日或今后的周末时间.

牙医叔叔,11/14日活动。我早就报名了我是短信报名的。电话也留了。为什么没通知我呢?我是心心念念想参加这个活动的。是名额没了吗?

引用:
原帖由 籽稼 于 2010-11-11 09:45 发表
牙医叔叔,11/14日活动。我早就报名了我是短信报名的。电话也留了。为什么没通知我呢?我是心心念念想参加这个活动的。是名额没了吗?
名单不是公布了,有你们的呀!
呵呵
看帖不仔细,.

牙医叔叔:您好!
报名参加爱牙活动。
网名   性别   出生年月           年级            家住大体位置   希望参加活动时间(周几?)
威儿    男    2000年10月     小学四年级          普陀           周六.

牙医叔叔。我看到名字了。刚才都是我没看仔细,错怪了你。别介意哦! 周日见。.

发新话题