发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 将爱牙进行到底——爱牙即将开始,正在筹划改进中

本主题被作者加入到个人文集中
希望 牙医叔叔 能排出计划表 谢谢.

回复 600#牙医叔叔 的帖子

希望能在假期里赶上新的活动。
网 名         性别    出生年月   年级  家住大体位置       希望参加活动时间(周几)
Clere.          男      2004/06      二      浦东                   下周二的下午或下周三的全天,
                                                                                   暑假的双休日全天(本周日除外)

牙医叔叔:静等新的活动安排,谢谢!.

期待牙医叔叔活动的详细安排.

希望能继续参加牙医叔叔的活动,盼望能看到最新安排,报名啊~~~~。.

等了好久啦,这回能排上吗?.

关于电动牙刷的疑问

想给孩子买电动牙刷(4岁半),网上查下来有说好的有说坏的,到底小孩子适不适合用电动牙刷呢?用得时候要注意哪些地方呢?想听听牙医叔叔您的专业意见.
百忙之中,拜托您啦.

引用:
原帖由 konomict 于 2011-8-16 13:46 发表
想给孩子买电动牙刷(4岁半),网上查下来有说好的有说坏的,到底小孩子适不适合用电动牙刷呢?用得时候要注意哪些地方呢?想听听牙医叔叔您的专业意见.
百忙之中,拜托您啦
我还没考虑过为我女儿四岁的时候买电动牙刷。藉此可以参考吧?.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2011-8-16 21:42 发表

我还没考虑过为我女儿四岁的时候买电动牙刷。藉此可以参考吧?
哦,谢谢,终于不用纠结了,放弃这个念头!.

排队报名!
女孩,7岁半,家住浦东,牙齿问题:上门牙位置不正。
期待牙医叔叔的活动安排。.

引用:
原帖由 熠熠MM 于 2011-8-19 13:03 发表
排队报名!
女孩,7岁半,家住浦东,牙齿问题:上门牙位置不正。
期待牙医叔叔的活动安排。
最近太忙,估计要九月份开始。我现在在策划怎么样才能将生活教育的牙齿健康教育通过这个活动做好。.

回复 152楼牙医叔叔 的帖子

热心的叔叔,女儿9岁半,上面的大门牙有一颗长歪了,从牙龈上面长出来的。请问要何时可以做矫正?多谢.

引用:
原帖由 华格格 于 2011-12-10 16:29 发表
热心的叔叔,女儿9岁半,上面的大门牙有一颗长歪了,从牙龈上面长出来的。请问要何时可以做矫正?多谢
现在应该带孩子看看医生了。.

回复 612楼牙医叔叔 的帖子

牙医叔叔,我们的情况和611楼相似,9周岁,换牙前牙齿很漂亮,换牙之后两颗门牙变成了大龅牙。有人建议我们矫正牙齿,但是现在牙齿还没全部换好呢。您有什么建议吗?.

牙医叔叔,去年我带孩子去你诊所过,现在孩子上面2颗门牙掉了3个月了还没长,还有下面换了4颗牙,边上的2颗都长歪了,都是斜的,需要矫正吗?
还有孩子怎么涮牙牙齿上都是污渍,去年在你那里洗牙后2个月不到又黑了。今年下面换的4颗牙里面全是黑嘿的,能再洗吗?.

引用:
原帖由 洲洲妈 于 2011-12-12 09:49 发表
牙医叔叔,我们的情况和611楼相似,9周岁,换牙前牙齿很漂亮,换牙之后两颗门牙变成了大龅牙。有人建议我们矫正牙齿,但是现在牙齿还没全部换好呢。您有什么建议吗?
有图片吗?上一张来看看!.

引用:
原帖由 六六20040722 于 2011-12-12 11:06 发表
牙医叔叔,去年我带孩子去你诊所过,现在孩子上面2颗门牙掉了3个月了还没长,还有下面换了4颗牙,边上的2颗都长歪了,都是斜的,需要矫正吗?
还有孩子怎么涮牙牙齿上都是污渍,去年在你那里洗牙后2个月不到又黑了。 ...
换牙的事暂时不用担心,慢慢等吧。
黑了如果要好看点也只能再清洁掉。好好刷会好些。不刷干净就很容易出现。.

回复 615楼牙医叔叔 的帖子

没有照片。什么时候再组织活动啊?我们也想参加。同时想针对他的牙齿全面咨询一下。.

引用:
原帖由 洲洲妈 于 2011-12-16 12:59 发表
没有照片。什么时候再组织活动啊?我们也想参加。同时想针对他的牙齿全面咨询一下。
年后吧!.

新年好!牙医叔叔,我们一年前曾来您这里做过窝沟封闭,当时您就说孩子的两颗刚换好的下门牙上有牙结石,现在看上去好像更大了,想咨询一下,儿童牙结石需要去医院去除吗?在家刷牙好像刷不干净呢。.

引用:
原帖由 ggixlx 于 2012-1-29 11:26 发表
新年好!牙医叔叔,我们一年前曾来您这里做过窝沟封闭,当时您就说孩子的两颗刚换好的下门牙上有牙结石,现在看上去好像更大了,想咨询一下,儿童牙结石需要去医院去除吗?在家刷牙好像刷不干净呢。
如果有牙结石了,就只能找牙医清除了。自己基本上没法去除了!.

谢谢您及时的回复!那去牙结石是不是要用超声波洁治呢?牙医叔叔,可以跟你预约来做一次检查吗?.

引用:
原帖由 ggixlx 于 2012-1-29 21:44 发表
谢谢您及时的回复!那去牙结石是不是要用超声波洁治呢?牙医叔叔,可以跟你预约来做一次检查吗?
对的,去牙结石要用超声波!.

引用:
原帖由 ggixlx 于 2012-1-29 21:44 发表
谢谢您及时的回复!那去牙结石是不是要用超声波洁治呢?牙医叔叔,可以跟你预约来做一次检查吗?
可以的!.

发新话题