发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 将爱牙进行到底——爱牙即将开始,正在筹划改进中

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 籽稼 于 2010-11-11 12:32 发表
牙医叔叔。我看到名字了。刚才都是我没看仔细,错怪了你。别介意哦! 周日见。
.

回复 451#牙医叔叔 的帖子

你好,牙医叔叔,我已在228楼报名参加爱牙活动,8月份报过名,不过没轮到,想问下,啥时能轮到啊。
另外,小女今年8岁,03年9月,小一。
她的两个门牙都换了,不过有点歪,另门牙左边的牙掉了蛮久,还没长出来。想参加活动时,顺便过来看看的,希望能得到您的回复。
谢谢!
月月妈

引用:
原帖由 carrothlz 于 2010-11-12 20:55 发表
你好,牙医叔叔,我已在228楼报名参加爱牙活动,8月份报过名,不过没轮到,想问下,啥时能轮到啊。
另外,小女今年8岁,03年9月,小一。
她的两个门牙都换了,不过有点歪,另门牙左边的牙掉了蛮久,还没长出来。想 ...
是上面的还是下面的门牙?.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2010-11-12 22:05 发表

是上面的还是下面的门牙?
是两个上门牙,长得有点象反面的“八”字型的歪,“八”的小口在内,大口向外的样子。
谢谢你的回复,等12月的活动安排。.

非常感谢牙医叔叔!

非常谢谢牙医叔叔无偿为我们做了这么长时间的爱牙护牙活动,我和孩子都深受教育。今天还把窝沟封闭做了,了了我的一块心病。以前对牙医诊所不了解,看个小病都要跑大医院,排好长的队啊,想想都害怕,因为怕去医院排队,小病就常常拖着不看,反而容易拖成大病。以后我们就到您这里来看牙啦!今天他不肯拔牙,回家的路上我跟他说好了,一个月以内牙齿不掉就还上您这儿拔,然后他就一路上在摇那颗牙齿啊。
因为我就是牙周病患者,所以一听你说孩子有牙结石了就特别紧张,想问您的是他这种情况是否需要洗牙呢?

引用:
原帖由 carrothlz 于 2010-11-13 14:36 发表

是两个上门牙,长得有点象反面的“八”字型的歪,“八”的小口在内,大口向外的样子。
谢谢你的回复,等12月的活动安排。
是不是像蝴蝶样?
你们父母的牙有那样位置的吗?
这就只能到时矫正了!.

回复 455#ggixlx 的帖子

其实这个过程,我可以理解孩子对看牙还是有恐惧心理的
慢慢的疏导他的心理很重要的。
对,每天可以早晚摇摇那颗乳牙。应该会越来越松的
孩子的窝沟封闭做好了,记住今后定期检查一下就行。
孩子的刷牙还需要加强
您的牙周炎我建议您从现在开始注意,一定要努力控制下来
不要让它进展下去!这相当重要.

有幸参加了周日牙医叔叔的活动,非常感谢!牙医叔叔的热情及精心安排的活动让我和孩子都受益非浅。孩子非常开心,回家后刷牙明显认真了许多,并一再嘱咐我今天要买好牙线。
唯一遗憾的是这次有些人没来,所以我想说被安排到参加活动的家长一定要珍惜机会,这不但是对孩子一生都有益的事更是对花了大量时间和精力的牙医叔叔的尊重。如果临时有事,也请尽早通知以便牙医叔叔能安排其它家长,让更多的孩子受益。.

谢谢牙医叔叔的活动。孩子很开心,真是寓教于乐的好机会。对家长来说也是受益匪浅。
牙医叔叔很专业,为人随和,还是个帅哥,还长了一副令人羡慕的好牙齿!

回复 2#牙医叔叔 的帖子

网 名  性别   出生年月   年级  家住大体位置  希望参加活动时间
美猴猴妈妈    2004.3.9      1年级  杨浦           周六(11月27日,第30场).

回复 2#牙医叔叔 的帖子

网 名  性别   出生年月   年级  家住大体位置  希望参加活动时间
雨豪妈妈 男  2002.8.    三年级   松江大学城       周六

我之前报过名,并被安排到了,很可惜到那天由于我出差,没办法带孩子过来参加,很遗憾的错过了机会。此次重新报名 等待。

想让孩子和自己了解牙科知识;想让孩子学会刷牙和牙线使用方法;想让孩子消除看牙恐惧心理;想让孩子建立一份定期检查的牙科档案..

网 名:添添乐乐妈
出生年月:2006、1月
年级:中班
家住大体位置:杨浦
希望参加活动时间:周六(11月27日,第30场)

小东西不喜欢刷牙,希望借此活动能让他了解保护牙齿的重要性,主动刷牙。谢谢!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2010-11-14 23:05 发表

是不是像蝴蝶样?
你们父母的牙有那样位置的吗?
这就只能到时矫正了!
是的,我们家长的牙长得蛮好的,没象她那个样子,长出来的时侯位置就歪的.烦啊!.

报名

报名参加11月27日,星期六的活动.

回复 1#牙医叔叔 的帖子

发错了,删

小辰辰妈妈    2000.6     5年级     浦东          周六(11月27日,第30场)

谢谢牙医叔叔了!.

网 名             性别   出生年月   年级  家住大体位置  希望参加活动时间(周几?)
jiajiakaka 妈妈     女     2004。6    一年级  普陀         周日.

我很想参加的,不过11/27日下午宝宝有课,如果以后还有活动的话(最好是周日),请通知我.

请问下能否安排一次周日的活动呢?
我们周六有课。谢谢!
小二男生。.

之前报过名的,没轮上,现在报 11月27日的。。。。。。。  小二男生.

我也想报名,孩子五岁四个月,下门牙已经掉了一颗,不知道能否报?.

我想参加11月27日的活动,还有名额吗?.

报名的人比较多
我尽力的多做活动吧
不过要等待我的安排哟!.

引用:
原帖由 JohnnyJ妈妈 于 2010-11-16 11:26 发表
之前报过名的,没轮上,现在报 11月27日的。。。。。。。  小二男生
这次你们有时间吧?轮到你们了!27号行吧?.

引用:
原帖由 美猴猴妈妈 于 2010-11-15 11:57 发表
美猴猴妈妈    2004.3.9      1年级  杨浦           周六(11月27日,第30场)
要等待了哦!.

引用:
原帖由 添添乐乐妈 于 2010-11-15 12:45 发表
网 名:添添乐乐妈
出生年月:2006、1月
年级:中班
家住大体位置:杨浦
希望参加活动时间:周六(11月27日,第30场)

小东西不喜欢刷牙,希望借此活动能让他了解保护牙齿的重要性,主动刷牙 ...
你们还小,等明年在参加吧!.

引用:
原帖由 雨豪妈妈 于 2010-11-15 12:18 发表
雨豪妈妈 男  2002.8.    三年级   松江大学城       周六

我之前报过名,并被安排到了,很可惜到那天由于我出差,没办法带孩子过来参加,很遗憾 ...
你们也要稍等等了哦!.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2010-11-15 13:42 发表

是的,我们家长的牙长得蛮好的,没象她那个样子,长出来的时侯位置就歪的.烦啊!
那就叫变异!!!
呵呵,不要担心还可以矫正来改变的、.

引用:
原帖由 fahfan 于 2010-11-15 16:01 发表
报名参加11月27日,星期六的活动
27号的活动排不上了,请将相关信息按报名格式给我,我会慢慢安排的!谢谢!.

请报名的妈妈将联系方式短我,到时我安排时方便通知!.

引用:
原帖由 小辰辰妈妈 于 2010-11-15 21:07 发表
小辰辰妈妈    2000.6     5年级     浦东          周六(11月27日,第30场)

谢谢牙医叔叔了!
请等待安排
27号的活动可能轮不上了!因为以前报名的很多!.

引用:
原帖由 JIAJIAKAKA妈妈 于 2010-11-15 21:42 发表
网 名             性别   出生年月   年级  家住大体位置  希望参加活动时间(周几?)
jiajiakaka 妈妈     女     2004。6    一年级  普陀         周日
请等待安排!.

引用:
原帖由 sliverfox 于 2010-11-16 08:34 发表
我很想参加的,不过11/27日下午宝宝有课,如果以后还有活动的话(最好是周日),请通知我
后面还有很多机会的,我会不断地做下去的!请按报名格式报名,等我的安排!谢谢!.

引用:
原帖由 家有00后 于 2010-11-16 16:10 发表
我想参加11月27日的活动,还有名额吗?
请等我的安排
27号估计够呛!.

引用:
原帖由 开心快乐365 于 2010-11-16 13:43 发表
我也想报名,孩子五岁四个月,下门牙已经掉了一颗,不知道能否报?
请按照报名格式报名
不过要等待我的安排的!.

引用:
原帖由 菜妈妈 于 2010-11-16 09:28 发表
请问下能否安排一次周日的活动呢?
我们周六有课。谢谢!
小二男生。
会有的,一般一次周六一次周日!
请先按照报名格式报名,等我的通知吧!谢谢.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2010-11-18 14:16 发表

这次你们有时间吧?轮到你们了!27号行吧?
守得云开啊,哈哈,27号可以!!.

引用:
原帖由 JohnnyJ妈妈 于 2010-11-18 14:48 发表

守得云开啊,哈哈,27号可以!!
给你还愿了哦!.

引用:
原帖由 JohnnyJ妈妈 于 2010-11-18 14:48 发表

守得云开啊,哈哈,27号可以!!
我的时间太紧了,要不然就可以多做些次数,让孩子们都能参加!.

理解,理解,任何活动搞起来都不容易的。。。。.

rt

请教

还能报名吗?小学四年级,男孩。可到徐家汇附近。 希望参加活动时间:周末。

另借地请教下: 如果门牙缺失,已拔掉根。 借用边上的牙齿作“桥墩”装假牙,这样值得吗?牺牲了边上的牙齿。 边上的牙齿长久以后是否也会影响使用寿命。装的话,边上的牙齿需要抽神经吗? 谢谢!.

我也要报名

小二女生,周日上午我们在徐汇青少年活动中心有客,所以希望能安排在周日的下午.

网 名:michelle妈妈
出生年月:2003.6
年级:二年级
家住大体位置:浦东
希望参加活动时间:周日.

请教牙医叔叔:我女儿门牙旁的一颗牙掉了有半年多了,一点也没有长出新牙的迹象,怎么办啊?.

回复 478#牙医叔叔 的帖子

是呀,一颗定心丸吃好来!
那我就耐心等你的活动安排来!
月月妈.

怎么记得以有在漕宝路上的,现在搬走了啊。。。。
流星之劭安  男孩 2000年 5年级  漕宝路龙茗路 周六.

回复 497#流星之劭安 的帖子

两个地方了,一个漕宝路108号二楼晓峰口腔一个淮海西路229弄4号松柏口腔.

哦,那牙医叔叔,下次有漕宝路的活动能安排的话通知下我哦。。。谢谢.

报名

网 名        性别 出生年月 年级 家住大体位置 希望参加活动时间(周几?)
rita7715   女   2004.6   1   浦东张杨路   11月27日(周六).

发新话题