93 12
发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[户外] 6.25-7.2北京亲子团已回,照片分享!

引用:
原帖由 遇儿予耳 于 2010-6-8 21:15 发表
下午不在线上,电话里还粘粘乎乎磨磨唧唧的,一会儿去一会儿不去。现在才知道青蛙妈妈和8848妈妈这个忙啊,我在添忙。
庆幸一下,终于跟上了大部队。
没关系,跟上就好!
WW真好,召集到那么多通行的MM,使我们拿到的价格也相当不错!.

引用:
原帖由 Jason妈妈 于 2010-6-8 21:36 发表
火车票统一去买吗?
是的,10号碰头会上就会谈到火车票的问题!一是15号有空的团员MM约好一起去火车站买;二是15号不能去买的MM把钱交给其他团员,由其他团员代买!.

回复 134#johnvicky 的帖子

你们1大1小已确认为团员,请发姓名和护照号!

引用:
原帖由 sheon妈妈 于 2010-6-9 09:34 发表
青蛙妈妈,我朋友请不出假,我要去掉1大1小,一间房。你看看还有候补的要吗?真是给你添麻烦了。谢谢。等一袭就给你我们的身份证和姓名
好的,知道了!.

引用:
原帖由 鹤舞飞扬 于 2010-6-9 08:52 发表

我问了一下学校,说是社保卡上就有学籍号,直接用社保卡就行?
问过了,我们首都北京是只认学生证的!
旅行社说,有学生证的带学生证,没学生证的学校开个证明也行,再不行就带可以说明身份的证件咯!.

引用:
原帖由 sheon妈妈 于 2010-6-9 10:44 发表
问过去年去北京的同事,她和女儿去的。用学籍卡就可以了
呵呵,谢谢!.

引用:
原帖由 kellydeng 于 2010-6-9 10:43 发表
我们参加的,二大二小。
加你了,请把2大2小的姓名和身份证号码发给我,买保险用!谢谢!.

引用:
原帖由 rosaqlf 于 2010-6-9 13:15 发表
留爪,想8月初去。
谢谢关注哈!你也可以试着组团哈!旺网上还有很多妈妈想去呢!.

引用:
原帖由 婕婕爸妈 于 2010-6-9 14:01 发表
刚看到帖子,还能候补吗,一大一小?
谢谢关注!恐怕不能了,在你前面还有2家没有安排掉的呢!.

引用:
原帖由 成涵妈妈 于 2010-6-9 21:05 发表
这次没有赶上,等待下次组团。
呵呵,谢谢关注!
7月份要组团的你们可以开始召集起来了!.

晚上有3位团员有事不能来参加碰头会,其余8位会准时出席!
有关动车上铺位的要求再提一下,我们尽量满足各位团员对铺位的要求,但我们的原则就是集中在几个包厢里!这样的话不可能都满足大家下铺的要求!实在不行的话,为公平起见,我们抓阄决定了哈!

引用:
原帖由 echoshu 于 2010-6-10 21:45 发表
刚知道期末考试时间,否则早就报名参加了。

不知道下次组团什么时候开始?
呵呵!想去北京的妈妈还挺多的,帖子里就有几个,你联系一下吧!只要时间凑得上,应该没问题!.

引用:
原帖由 Jason妈妈 于 2010-6-10 22:05 发表
今天很顺利,几位妈妈都很热情。特别是小青蛙妈妈和8848妈妈,你们辛苦了,献花
我代8848妈妈谢谢你!其实我们辛苦点没什么关系,只要能得到团员的理解和支持!
旅行社付款还要麻烦你呢!明天我汇款后短你,希望我们全程顺利!.

款项公布情况:请团员们核对一下

8848得买来回动车票款----19500+9700+1500+2400(鹤舞飞扬)=33100
Jason妈得旅行社定金----300+9700=10000

各位妈妈付款情况(我们是按600/家的团费定金+来回动车票款来确定金额的):
去时车票买8上10下(4个包厢+1个包厢里的2个下铺)+12个半价座位票+4个全价座位票(注:不包括johnvicky1大1小,遇儿遇耳儿子免票)
回程车票买9上10下(4个包厢+1个包厢里的2个下铺1个上铺)+13个半价座位票+4个全价座位票(注:遇儿予耳儿子不买票)
8848妈(4上4下2个包厢)     19500
青蛙妈(1上)      2300+680
xiaojia03(1下)  2400
璇妈03(1上)      2300
jason妈(1下)     2400
johnvicky(1上)(只买回程车票)   1500
遇儿予耳(1下)    2100
sheon妈(1上1下)   3420
鹤舞飞扬(1下)  2400(未付)
kellydeng(1上1下)   4100
请各位团员确认!

引用:
原帖由 johnvicky 于 2010-6-10 22:39 发表
很准确及时,多谢费心。
应该的!你还没睡啊!.

引用:
原帖由 johnvicky 于 2010-6-10 22:54 发表
是的,通常会晚睡的,就这么一点自由的时间,孩子睡了,才能安心做点自己喜欢的事。
呵呵,那我先下了!有事再联系哈!.

引用:
原帖由 璇妈03 于 2010-6-11 09:26 发表
昨天晚上团员会上,各位妈妈热火朝天的做预算, 可说实话,额一直是稀里糊涂状态, 后来到了地铁上额就开始想了, 冥思苦想, 都做过了两站路,回到家才豁然开朗,原来几位妈妈算得是来回的火车票,还有旅行社让我们预付的定金 ...
呵呵!由于我之前是按8848妈妈说的50%团费+单程的动车票来通知各位团员需要带的钱款数,但碰头会上又临时改成600/家的团费+来回动车的票款,所以当场要重新计算各家的交款数!忙得没有时间跟你做详细的解释,请原谅!
回来后我就把各家的交款情况和动车票款+团费定金登记在了170楼!收支平衡,我也放心了!.

引用:
原帖由 圣泽妈妈 于 2010-6-11 11:58 发表
一大一小候补啊,可否?
不好意思了,我们团员已经确定了,大家也都交钱了,所以补不上了!
我们这次组团也不容易,有18个家庭呢!都是妈妈带宝宝的!
看看还有没有其他妈妈再组织一下啊!旺网上还是有许多妈妈想去的呢,就不知道时间上能不能凑到一起了!呵呵!.

引用:
原帖由 kellydeng 于 2010-6-11 13:34 发表
听说小孩子半票不买也行的,上车后再补都可以。我只是担心一下子买那么多票行不行呀?
火车票的事8848妈妈和sheon妈在找熟人,具体要到今晚才能落实!现在就是车票还没落实好,其他的应该都没有什么问题了!
一有消息,我会在帖子里公布的,请各位团员随时关注!.

引用:
原帖由 xiaojia03 于 2010-6-11 12:51 发表
看到了,谢谢,辛苦了!
不光是我一个人,还有很多团员也都很尽心的在一起出谋划策!
象8848妈,她是跟我一起发起这个帖子的妈妈。只不过她在幕后,跟旅行社确认行程,讨论合同,关心车票都是她在忙!还有sheon妈,也提了不少建议和意见,并和8848妈还在操心火车票的事!还有jason妈,她负责向旅行社打定金,有了她的帮忙,我们也可以省了银行跨省打款的手续费!所以我们的团员都尽心尽力的在为这次亲自游出力,所以也要对他们说声辛苦了!.

引用:
原帖由 xiaojia03 于 2010-6-12 12:08 发表
我问了火车票订票处的人,他们说动车小孩买硬座票可以上卧铺车厢的,最好按原计划晚上走早上到。
等我集中一下大家的意见再给你确切消息哈!
看来我们在15号下午三点前对于车票有很多不确定的因素要讨论!.

引用:
原帖由 Jason妈妈 于 2010-6-12 14:19 发表
我不改了,按原来的。
知道了!.

回复 201#Jason妈妈 的帖子

现在的情况是有部分人会买T36的车次,25号下午1点出发,26号凌晨到!另外6个团员还是晚上的动车,早上7点多到!行程还是从26号一早开始的!
现在为保证能买到车票,8848妈妈找了一家公司代买,手续费30/张
但也只是到目前为止初步方案,最终只有等买到车票了才能确定下来!.

引用:
原帖由 鹤舞飞扬 于 2010-6-13 09:53 发表
要不确定车次和大致的车厢,大家自己买?
我觉得票务公司的能力总要大过我们各人购买的,如果他们也搞不定的话,我们就算自己去买也不一定能买到,到时候又要带来很多问题了!
所以,为统一起见,还是统一购买来得方便,你说呢?
至于30元手续费的问题,我们就先让票务公司买大人票,孩子的票我们上车后再补,这样手续费能省点,你看呢?.

回复 205#xuhaiyong8848 的帖子

我们前后脚啊!.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-6-13 10:12 发表

是呀!你也辛苦了!给你献花。
我们两个就不要互相说辛苦了!
只要团员们能体谅并理解,我们的付出就算是值得的!
火车票的事还请你费心了!.

回复 216#鹤舞飞扬 的帖子

点花花就可以了,8848妈那2朵是你送的吧!
她确实很辛苦,今天还在跟旅行社确认最终的行程,是该得花花,呵呵!.

回复 218#鹤舞飞扬 的帖子

呵呵,谢谢拉!
我帮你查了下,由于你的邀请能力是2,所以你每天只能送两次,一次2朵一次1朵,送完即止,呵呵!
马上会有最终行程了,尽请期待!.

引用:
原帖由 rosaqlf 于 2010-6-17 16:27 发表
虽然不是组员,给献花啦!因为时间凑不到一起,以后自己去吧。
等你们回来的照片——~~~
谢谢拉!我们这个亲子团应该满壮观的,都是妈妈带宝宝,没有爸爸的影子!
照片肯定会有的,尽请期待咯!.

回复 222#sheon妈妈 的帖子

应该是7个标准间3个大床房加一个三人房,所以按房间来说算11.5间!我是这样认为的,不放心的话明天你QQ上再问一声8848妈妈吧!.

回复 224#sheon妈妈 的帖子

是的,就是这意思!.

回复 226#sheon妈妈 的帖子

你直接QQ截给8848妈妈吧!.

回复 228#sheon妈妈 的帖子

我家小青蛙也很期待呢!.

25日晚上的动车票已经在我这里了!25日晚上集合后一起分给大家!
今天8848妈妈代表大家把旅行社的合同签好了,jason妈妈也把旅行社的1万元定金打给旅行社了!
有个妈妈发了个帖子,说她端午去的坝上风景不好,我就此事问过旅行社了.她说那个妈妈去的丰宁的坝上肯定不及我们要去的木兰围场的风景来得好!她说不会让我们失望的!
让我们一起期待本周五的北京之行!.

明天旅行社应该会有消息的,我们再等等吧!.

引用:
原帖由 Jason妈妈 于 2010-6-22 22:02 发表

LG承认了,忘了输“责任”两字,导致退票,还狡辩说现在谁还用责任啊
呵呵!“责任”很重要啊~~~~.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-6-23 13:56 发表
回来的车票终于搞定了,我找了个北京朋友帮我们付款收票,明天上午就能拿到车票了,每张送票费是40元/张,比旅行社说的7.8十元便宜多了。
辛苦你了! 花花收好!.

由于回程只能买到10上10下的车票,作为组织者我们也很为难,所以需要各位团员协商一下铺位的问题!
今早收到kellydeng妈妈的短消息,愿意拿1上1下,真是非常感谢kellydeng的配合!
现在还有1个上铺有待解决,请xiaojia03/鹤舞飞扬/遇儿予耳/jason妈/johnvicky 5位团员再看看,谁家能拿上铺啊!.

回复 251#xuhaiyong8848 的帖子

亲爱的,你想多了!
这次组团你最辛苦,相信团员都明白的!.

回复 253#sheon妈妈 的帖子

是的哦,我就按旅行社的地接价算了!.

第一队人马已经在8848妈妈带领下出发了!
我们第二队的团员晚上8:30上海火车站南广场的退票大厅门口见咯!.

回复 258#mmdbbmm 的帖子

引用:
原帖由 windyma 于 2010-7-3 11:40 发表
同等,本着负责到底的精神,继续关注此帖,希望你们都玩的开心
我们玩得很开心,谢谢你!
照片见http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1&extra=.

93 12
发新话题