发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[户外] 6.25-7.2北京亲子团已回,照片分享!

现在什么情况了?.

回复 201#Jason妈妈 的帖子

现在的情况是有部分人会买T36的车次,25号下午1点出发,26号凌晨到!另外6个团员还是晚上的动车,早上7点多到!行程还是从26号一早开始的!
现在为保证能买到车票,8848妈妈找了一家公司代买,手续费30/张
但也只是到目前为止初步方案,最终只有等买到车票了才能确定下来!.

回复 202#小青蛙的妈妈 的帖子

要不确定车次和大致的车厢,大家自己买?.

引用:
原帖由 鹤舞飞扬 于 2010-6-13 09:53 发表
要不确定车次和大致的车厢,大家自己买?
我觉得票务公司的能力总要大过我们各人购买的,如果他们也搞不定的话,我们就算自己去买也不一定能买到,到时候又要带来很多问题了!
所以,为统一起见,还是统一购买来得方便,你说呢?
至于30元手续费的问题,我们就先让票务公司买大人票,孩子的票我们上车后再补,这样手续费能省点,你看呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 205#xuhaiyong8848 的帖子

我们前后脚啊!.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-6-13 10:12 发表

是呀!你也辛苦了!给你献花。
我们两个就不要互相说辛苦了!
只要团员们能体谅并理解,我们的付出就算是值得的!
火车票的事还请你费心了!.

回复 207#xuhaiyong8848 的帖子

不好意思,我是想一个人买那么多票是很困难的,但分开买还是比较容易的。那就交给你了, 辛苦了!
大家节日快乐!.

组织一次活动真不容易!
辛苦了,所以不要添乱,一切行动听指挥!.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-6-15 20:37 发表
去的火车票已经买好,D字头去的车次D302(总共6张,四张下铺,2张上铺),6.25号晚上21.20分开,定票费是20元/张,我叫定票的地方开了发票.回来的还没出票,因为想叫对方尽量帮我们买T字头的软卧,要是22号出票的时候实在没有T ...
辛苦了
8848妈妈,火车票怎么给我们呢?.

辛苦啦,鲜花送上(第一次送,是不是点击就可以了?).

回复 216#鹤舞飞扬 的帖子

点花花就可以了,8848妈那2朵是你送的吧!
她确实很辛苦,今天还在跟旅行社确认最终的行程,是该得花花,呵呵!.

回复 217#小青蛙的妈妈 的帖子

我也给你送花了呀,有没有呀?再送就告诉我已经用完额度了。.

回复 218#鹤舞飞扬 的帖子

呵呵,谢谢拉!
我帮你查了下,由于你的邀请能力是2,所以你每天只能送两次,一次2朵一次1朵,送完即止,呵呵!
马上会有最终行程了,尽请期待!.

虽然不是组员,给献花啦!因为时间凑不到一起,以后自己去吧。
等你们回来的照片——~~~.

引用:
原帖由 rosaqlf 于 2010-6-17 16:27 发表
虽然不是组员,给献花啦!因为时间凑不到一起,以后自己去吧。
等你们回来的照片——~~~
谢谢拉!我们这个亲子团应该满壮观的,都是妈妈带宝宝,没有爸爸的影子!
照片肯定会有的,尽请期待咯!.

回复 217#小青蛙的妈妈 的帖子

合同看到了,关于住宿没看懂.

回复 222#sheon妈妈 的帖子

应该是7个标准间3个大床房加一个三人房,所以按房间来说算11.5间!我是这样认为的,不放心的话明天你QQ上再问一声8848妈妈吧!.

回复 223#小青蛙的妈妈 的帖子

看懂了,三人间就是270元一间.

回复 224#sheon妈妈 的帖子

是的,就是这意思!.

回复 225#小青蛙的妈妈 的帖子

明天上班把合同签了E给你.

回复 226#sheon妈妈 的帖子

你直接QQ截给8848妈妈吧!.

回复 227#小青蛙的妈妈 的帖子

好。开心,终于可以成行了.

回复 228#sheon妈妈 的帖子

我家小青蛙也很期待呢!.

回复 229#小青蛙的妈妈 的帖子

那个看了发,厉害吧.

25日晚上的动车票已经在我这里了!25日晚上集合后一起分给大家!
今天8848妈妈代表大家把旅行社的合同签好了,jason妈妈也把旅行社的1万元定金打给旅行社了!
有个妈妈发了个帖子,说她端午去的坝上风景不好,我就此事问过旅行社了.她说那个妈妈去的丰宁的坝上肯定不及我们要去的木兰围场的风景来得好!她说不会让我们失望的!
让我们一起期待本周五的北京之行!.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2010-6-21 16:12 发表
25日晚上的动车票已经在我这里了!25日晚上集合后一起分给大家!
今天8848妈妈代表大家把旅行社的合同签好了,jason妈妈也把旅行社的1万元定金打给旅行社了!
有个妈妈发了个帖子,说她端午去的坝上风景不 ...
现在很激动,就等儿子考完试了。
为正在考试的孩子们鼓劲加油!.

我们是今天考,上午考完两门就没事了,对考试没啥感觉,天天问什么时候去北京,期待.......

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-6-22 09:26 发表
各位团友,回来的火车票上海方面说7.1号开始要作什么暑假班次调整,所以所有7.1开始的票都不能出票,什么时候可以他们也不知道,但从我昨天早上知道这个消息后又从多方证实上海的确都不出票,我也第一时间跟北京的旅行社联 ...
我也问过了,确实买不到。
什么时候可以确定呢?如果火车票肯定买不到,飞机票也要尽早买了。.

问了火车票,那天基本都是全价1130,孩子对折,每人还要加90的燃油费,好贵阿.

回复 239#xuhaiyong8848 的帖子

我也打算住一晚了,要从天津走了。还在等.

明天旅行社应该会有消息的,我们再等等吧!.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2010-6-22 21:04 发表
明天旅行社应该会有消息的,我们再等等吧!
LG承认了,忘了输“责任”两字,导致退票,还狡辩说现在谁还用责任啊.

引用:
原帖由 Jason妈妈 于 2010-6-22 22:02 发表

LG承认了,忘了输“责任”两字,导致退票,还狡辩说现在谁还用责任啊
呵呵!“责任”很重要啊~~~~.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2010-6-22 21:04 发表
明天旅行社应该会有消息的,我们再等等吧!
现在情况怎么样?.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-6-23 13:56 发表
回来的车票终于搞定了,我找了个北京朋友帮我们付款收票,明天上午就能拿到车票了,每张送票费是40元/张,比旅行社说的7.8十元便宜多了。
谢谢8848妈妈,辛苦辛苦,献花献花.

回复 246#xuhaiyong8848 的帖子

谢谢,辛苦啦!上花!.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-6-23 13:56 发表
回来的车票终于搞定了,我找了个北京朋友帮我们付款收票,明天上午就能拿到车票了,每张送票费是40元/张,比旅行社说的7.8十元便宜多了。
辛苦你了! 花花收好!.

由于回程只能买到10上10下的车票,作为组织者我们也很为难,所以需要各位团员协商一下铺位的问题!
今早收到kellydeng妈妈的短消息,愿意拿1上1下,真是非常感谢kellydeng的配合!
现在还有1个上铺有待解决,请xiaojia03/鹤舞飞扬/遇儿予耳/jason妈/johnvicky 5位团员再看看,谁家能拿上铺啊!.

发新话题