发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[户外] 6.25-7.2北京亲子团已回,照片分享!

提示: 该帖被自动屏蔽

哪位妈妈能再组织一次.

回复 51#xuhaiyong8848 的帖子

看好升旗大概只有5点,然后吃好早饭就去长城吗?长城是八达岭吗.

回复 53#sheon妈妈 的帖子

sheon妈,我发你短消息,你还没给我确认是吗?.

回复 54#小青蛙的妈妈 的帖子

以为定了。好,现在确认。两12岁男孩,两大人,两间房.

回复 55#xuhaiyong8848 的帖子

听去过的同事说,长城半天就可以了。所以觉得这个安排时间松了点。.

回复 1#小青蛙的妈妈 的帖子

确认,两大一小,一间房,女孩,幼升小, 身高121,谢谢

先预约,二大一小,一间房,小女孩二升三,1米35左右.

回复 56#sheon妈妈 的帖子

小青蛙妈妈,3大2小,两间房。.

回复 58#璇妈03 的帖子

已登记成为团员,请不要无故推出哦!谢谢!.

回复 59#童话宝宝妈妈 的帖子

已登记候补,请站短手机号以便你不在线时及时联系,谢谢!.

回复 60#sheon妈妈 的帖子

登记了,别再加了哦,谢谢!.

回复 61#小青蛙的妈妈 的帖子

好的,不会退出的,我们已经期待很久了, 谢谢!.

回复 64#小青蛙的妈妈 的帖子

是,遵命。.

回复 63#xuhaiyong8848 的帖子

好像就我们俩在讨论,还有别的妈妈有好的建议吗.

回复 68#sheon妈妈 的帖子

别的团员MM有些都不在线!
那些候补的也很多不在线,有几个在线的我看到他们看过我的短消息,但也没有给我去或不去的确认!
统计很难做啊!
所以我1楼说了,3点前没声音就算自动放弃了!我就加今天候补的!反正今天是一定要把人数确认下来的,这样才有最终价格,才能尽快买票!.

回复 4#xuhaiyong8848 的帖子

26号的早饭旅行社也包了吗?还有第一天的行程会不会紧了点啊?.

回复 69#小青蛙的妈妈 的帖子

知道你很辛苦,我最配合你了。.

回复 69#小青蛙的妈妈 的帖子

不会送花,表扬你.

回复 4#xuhaiyong8848 的帖子

28日的老舍茶馆能不能放在27号的下午,正好爬累了长城,下午茶馆休息休息,还能看演出?.

回复 71#sheon妈妈 的帖子

我刚刚也在看行程,提了点意见,你看合适不?
跟旅行社确认的事是xuhaiyong8848MM在负责,所以我们多提点,让他跟旅行社再一一确认!.

回复 72#sheon妈妈 的帖子

别忘了另一位MM哈,她也很辛苦的!但没有我的统计表她也很难跟旅行社谈的,所以我们现在只有等等等等!.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-6-8 11:41 发表
还有小青蛙妈妈。这两天事情肯定比较多,大家都是上班的,所以请妈妈们配合,尽快确认,旅行社要求我们尽快提供名单,还有我们要去买火车票,D字头的已经好买了。
我统计了,已经确认的有30个人头了!下午三点前没有候补的MM给我确认的,我们就让今天候补的童话宝宝妈妈加入,她们2大1小,我们也差不多一辆车了!.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-6-8 11:49 发表

这点提议满好的,我下午跟旅行社说,因为这个要预约的。
去也去茶馆了,当然想看看他们的演出,体验一下老北京的生活咯!你说呢!.

引用:
原帖由 璇妈03 于 2010-6-8 11:26 发表
好的,不会退出的,我们已经期待很久了, 谢谢!
璇妈,请短手机号以便联系!另请看看行程上有什么建议和意见吗,尽量提哈!.

回复 79#小青蛙的妈妈 的帖子

又来看看你们,热火朝天哈,真厉害
你们定好人数先确定去的车票吧,只要票子搞定,至于行程后面还可以再修改的,反正想玩哪去的MM意见一致就可以了,我怕考试结束火车票也紧张.

回复 55#xuhaiyong8848 的帖子

你们27日长城啊?本来我也订的27日哎,后来考虑是周日怕人多,改了行程,要不我们就可以在八达岭会师了呢.

引用:
原帖由 windyma 于 2010-6-8 11:56 发表
又来看看你们,热火朝天哈,真厉害
你们定好人数先确定去的车票吧,只要票子搞定,至于行程后面还可以再修改的,反正想玩哪去的MM意见一致就可以了,我怕考试结束火车票也紧张
恩,今天会确认最终人数的!可能的话明天就把票买了!谢谢你,热心的windyma.

回复 81#小青蛙的妈妈 的帖子

手机号已短, 我想知道7月初坝上草原冷不冷,要不要带厚点的外套?.

回复 86#璇妈03 的帖子

这个要让xuhaiyong8848MM问一下旅行社了,我想应该长袖衬衫就够了吧!.

回复 87#xuhaiyong8848 的帖子

不用客气哦,我这里还有鸟巢的表演时间表,你要伐?还有就是我听说水立方外观的灯光只有周末才会变换颜色,平时都是蓝色的,不知道是不是,不过我考虑周六或者周日看水立方夜景,反正比平时看也不损失啥.

恭喜小青蛙妈妈组团成功!可惜我们家宝宝想去海边,到蓝天上飞一下,这次就不跟你们的团了,看你们功课做得这么好,真心祝愿你们玩得开心啊!.

引用:
原帖由 柠檬妈咪 于 2010-6-8 13:05 发表
恭喜小青蛙妈妈组团成功!可惜我们家宝宝想去海边,到蓝天上飞一下,这次就不跟你们的团了,看你们功课做得这么好,真心祝愿你们玩得开心啊!
谢谢!也祝你们的海滩之旅玩得尽兴哦!.

回复 93#小青蛙的妈妈 的帖子

.

回复 91#xuhaiyong8848 的帖子

现在是32人12间房,还有一个半小时,再等等!.

好活动阿,我们以前去过的,坝上真漂亮,但是从北京开车到坝上时间蛮长的,而却坝上晚上温差很大的,一定要备外套。.

引用:
原帖由 行行摄色 于 2010-6-8 13:50 发表
好活动阿,我们以前去过的,坝上真漂亮,但是从北京开车到坝上时间蛮长的,而却坝上晚上温差很大的,一定要备外套。
谢谢提醒!带着孩子要注意的事项肯定很多,还有什么好建议也请不吝赐教哈!.

还有空位吗?我们二大二小,一间房..

回复 99#简简单单 的帖子

候补吧,请站短手机号!.

发新话题