发新话题
打印【有242个人次参与评价】

【更新】知道了女儿班级里同学当众接吻应该怎么处理?(已和班主任交流过了)

引用:
原帖由 怡君的妈妈 于 2010-6-6 14:40 发表
上周女儿给我看她手机里的照片:一个女生强吻一个男生,旁边一群同学观之。 另有一段录像(录像是同学传发的)这个女生坐在这个男生的腿上做功课,做一会儿就抬起头转过脸吻男生一下。
这个女生和男生成绩都是班级前 ...
女孩子早熟,男孩子还不大懂。现在这样的小姑娘和小姑娘家长老多额……都怕自己女儿将来成剩女,巴不得早点抓个优秀男孩定了终身

有的家长误以为名校或者好班,都是学习好的孩子扎堆,就不会有早恋啥的了,这可是活生生的例子。.

引用:
原帖由 Yale 于 2010-6-6 16:38 发表
把“接吻门”上传到网上
外,啥心态啊!!! 再怎么说也是未成年的孩子,这样出孩子的丑什么心态啊?如果是你的孩子呢,你也会这样做??.

引用:
原帖由 毛毛妈2004 于 2010-6-6 17:25 发表
偷偷说句,我初中时班里就有这样的,一个是大队长,一个是班长,当众搂在一起,女孩很主动,还说我爸妈就是这样的 我好像看见也没什么,就是跟别的同学八卦而已,不过初中确实是青春萌动期了,有些人还是会学样 ...
晕……那时候还蛮保守的吧,当众这样,胆子大的不是一点点啊.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2010-6-6 20:26 发表
侬老小的嘛,偶以为80年代来
96年上初中,那么是小的,80后的MM,难怪了,我还以为跟我们一样老土来.

引用:
原帖由 helen70 于 2010-6-6 20:53 发表

教室是读书学习的地方,他们这样还不算妨碍其他同学?他们谈恋爱是自己的事情,但大庭广众之下如此不自重太没家教了!难道你愿意自己孩子学习着前面坐着这么一对活宝亲嘴亲的吧唧吧唧的给做背景音乐?
家教是关键啊!家长都不觉得有啥问题,孩子自然就会这样做了.

引用:
原帖由 荦荦妈妈 于 2010-6-6 23:25 发表
好在你女儿还肯给你看手机照片呢,我女儿也是预初,也有同学收到情书之类的。她说她没收到过是不是代表自己很难看
我现在也最怕她不告诉我,我一直用很鼓励的态度和她说,有时灌输一点奇怪思想
说什么比她矮的男生 ...
跟你讲,要用积极的方式而不是消极的方式灌输奇怪思想,哈哈!你跟女儿说,好的都在后面,现在不过认识些小学初中同学,这才几个人啊,女孩子眼界要高一点,以后到了高中大学,甚至出国留学,工作了等等,能认识多少优秀的男人啊,这么早把感情交给其他小朋友,不是很不合算! 我这是不是也算奇怪思想,我没女儿的,但我要是有女儿,一定要让她骄傲的活着,女孩子一定不能太放低自己,否则真的很亏。.

引用:
原帖由 hy_mz 于 2010-6-7 08:42 发表

我知道还有**的,因为约好带避孕套 ,也是初二的孩子。
什么世道啊?
如果说以前那种朦朦胧胧的早恋,还有点美好的话,现在的张扬个性,已经把道德缺失发挥到极致了
道德水准越来越低下! .

引用:
原帖由 hy_mz 于 2010-6-7 09:54 发表
不知道是不是女孩子特别热情?
同事的儿子今年大一,去年高考前,同校一高二的女生一直盯着他,同事禁止儿子上QQ聊天,小姑娘就发短信约他出去玩,把同事气的,告诫儿子多次,小姑娘一样不依不饶地发短信来约他。最 ...
前车之鉴,以后绝对不给儿子大手大脚的机会!.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2010-6-7 10:01 发表
班主任说去年初二也发生类似的事情,学校请当事人家长来谈谈,结果是双方父母对上眼了,了解到对方成绩好、长的不差,要结亲家,晕死!!!
————————————————————————
这蛮好啊,又享受了 ...
怎么可能不影响。就算两个人要好的时候不影响吧,一旦闹矛盾呢?感情出现波折呢?家长们自己都是过来人,有几个初中时候心仪的对象能结婚走到一起的啊?分手后的影响好好叫严重了。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-7 10:19 发表
现在的女生真的很主动、积极的。
我高一的侄子告诉我的。。。
我们才小学就有这样的小姑娘了……我和儿子说人家女同学是说着玩的,这样的“游戏”不好,不要她们玩。.

引用:
原帖由 牵手 于 2010-6-7 11:01 发表
是不是某所著名学校的提高班?听说有些提高班的所谓“好”学生在别的方面令人瞠目,而老师或者不知道,或者看在成绩面上过于偏爱。
爱不爱,确实是私事,但私事,就在私下场合做吧,为什么要在大庭广众?!

女孩 ...
现在这年头,老师不好管这种事的呀,你看人家家长都要结亲家了,老师阻拦算哪门子人啊…….

引用:
原帖由 hy_mz 于 2010-6-7 11:23 发表

大千世界,无奇不有。
如果是正常的家长,如果自家闺女未婚先孕了,能不着急吗?
认得的一朋友,家庭有矛盾,他要离,LP坚决不离。他干脆就弃妻儿不顾,在外租了房同居着,现在女方怀孕了,8月份就要养了。过年时 ...
父母哪有道德观,旧社会三妻四妾,生的不都是自己家的子孙嘛,他们管是谁生呢。这个老婆去告他重婚啊,还没离婚已经要生了,这不是事实婚姻么!.

引用:
原帖由 mwt5671 于 2010-6-7 11:55 发表
1、这两个孩子只不过情窦初开,做了不适当的事情,我觉得还没有必要上升到品质和道德的高度。
2、即使千不该万不该也应该由老师和当事人家长来处理,如果周围同学觉得受了打扰,那么就直接去同当事人和老师表达自己 ...
个人觉得,谁也不是突然成为抢劫犯的,都是小的坏开始,家长不制止,相反觉得这有什么大不了,最后走到不可挽回的地步的。那个犯人临行前要吮一口母乳的故事讲得滥掉了还有人不知道么。

我见过些80后新潮的女孩,男朋友个把月就换,堕胎跟喝茶似的那么随便,一样没觉得有什么大不了,这种习惯成自然,不都是父母小时候惯的么。到那时当妈的心疼都没用,女儿早就收不住了。.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-6-7 13:17 发表
其实有误区的。如果你真的能获得那些“新潮女孩”的信任,打开她们的心扉,会发现,她们内心很寂寞,精神很空虚,未来很飘缈。她们用各种行为,吸引了所有人的眼球。甚至用极端方式,吸引父母的高度关注。

什么造 ...
不晓得她们和他们的内心到底在想什么,80后的独生子女,又是生活在一个快速开放的社会环境里,和我们70后的思想观念已经家庭教育的观念都已经大不同了。很多人没有责任感,没有对未来的设想,只图及时行乐吧。.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-6-7 15:44 发表
确实。我也只是找到那些内心较软弱的孩子,能够交流一二。多数80、90后的独生子女都很强悍,起码外表强悍,一副刀枪不入的横样。缺少责任心,心安理得的吃着父母的退休工资,孩子全权交给父母带,小2口子整日里打游戏 ...
4242,见过这样的,哎,在游戏里做老大,灰常的满足,好像生活里也是成功人士一样,其实呢。.

引用:
原帖由 怡君的妈妈 于 2010-6-7 16:01 发表

1. 如果2个学生情窦初开在放学后校外、避人处谈恋爱搂搂抱抱的,确实不用上升什么高度。但现在是在学校课间,而且还有一些事我本不想说的:那个女孩非但有这种行为,在班级里还写一些很黄色的文字全班同学传阅! ...
小囡轧道很重要,尤其是青春期懵懵懂懂的时候,很容易学坏的。看来不管啥学校,什么样的孩子都有,这孩子家长怎么教育的 .

引用:
原帖由 Yale 于 2010-6-7 19:36 发表

外,干嘛拿我的孩子打比方?

要是我的孩子,我就打断她的腿
你说的要把照片发到网上,对谁的孩子来说,都可以打断她的腿,孩子毕竟还小,可能有些行为她自己还不知道对错,家长和老师及早教育还来得及,但发到网上,影响的也许是她一辈子啊。她长大后懂事了,或许会为今天的小过失后悔,但发到网上,岂不是连个重新来过的机会都不给她了吗?毕竟是孩子啊!大家都是做父母的,将心比心吧!.

引用:
原帖由 yusky 于 2010-6-7 17:24 发表
怡君妈,我们大多数妈妈都支持你的做法,我也看不惯这样的女孩子,这样的女孩学习成绩再好又怎么样呢?女孩子就应该自重些,别把班级的风气带坏了!这么大的孩子还不明确哪些该做哪些不该做,需要家长和老师的教育, ...
传统道德教育真的不能丢!真要从小抓起!请各位家长都引起重视,因为孩子现在小还会把这些事告诉家长,再大了就不会让我们知道了,到那时想管他们都没法管了!

说到大学生,我见过很多大学生,引以为傲的不是学习,而是泡过多少妞!“上”过多少妞…… 这种你说他是孩子但已经不是孩子的半大男人,真想替他父母抽他们!.

引用:
原帖由 yxy2001 于 2010-6-8 10:43 发表
同意你的观点.谁没有情窦初开,年少轻狂.那都是美好的回忆.要个不相干的妈妈去告诉老师?我不希望我小孩的班级里有这种妈妈,哪怕她是善意的.小孩子的世界让他们自己去解决吧.人家班主任也不是说了吗(现在班级好些事情都 ...
年少轻狂就乱传黄色内容的纸条啊?这样人家家长都不能告老师?那以后是不是传AV了都不能管啊!.

引用:
原帖由 卫小宝的娘33086 于 2010-6-8 07:50 发表
如果满教室的孩子课间课后都在亲亲吻吻搂搂抱抱的话,还会有人支持么〉如果全校都这样呢?有些人还支持阿?你要个女儿,你就不怕出什么事情么?18,20岁也就算了,现在才14.5岁啊。不要告诉我女孩子不会受什么伤害, ...
说到底还是家教,有些家长居然认为LZ是多管闲事,我也无语了.

引用:
原帖由 hy_mz 于 2010-6-8 12:29 发表
想起来,我们那会儿,好象也有个别胆敢这么公开和外校男生(或者是社会游荡青年,不可能有本校的)搂搂抱抱的,不三不四的,不过也是在校园外,校内是肯定不敢的。
这些人,有统一的名称,男的叫流氓,女的叫拉三[t ...
是的,那时候的舆论导向和现在完全不一样的,那时候马路上哪有穿着校服搂搂抱抱的?现在多的很了,还不都是家长放纵的。.

引用:
原帖由 hy_mz 于 2010-6-8 15:04 发表
嗯,明白。
我的意思是,如果换成初中学生,戴着红领巾,穿着校服的,别说在教室里了,即使走在大街上,这种行为,也是让人晕的,更谈不上什么美感了。
那些开放的家长,也都是说说的罢,如果看到自己初二的女儿坐 ...
没看见LZ说,人家班主任说的,告诉家长后,双方家长要结亲家呢……怎么会脑充血.

引用:
原帖由 淘宝宝007 于 2010-6-9 10:05 发表
昨天晚上我女儿跟我说她们学校有一个女孩怀孕了,学校的处理意见下来了:女孩劝退 男孩送工读学校   
   两个小孩的前程也许就此玩完了   

如果上面那些持放任甚至反对意见的家长们  如果这两个孩子是你们孩子 ...
现在还有工读学校吗?.

引用:
原帖由 hy_mz 于 2010-6-9 12:04 发表

我家是儿子的,如果有个小姑娘,会随随便便往他腿上坐的,打死我也不可能结这种亲家的,明显家教有问题的,迭种宁嘎,躲还来不及呢
5啊伐要额,个种骨头轻来兮额小姑娘,噶小就随便坐男同学大腿、了了大庭广众kiss来kiss起额,从小到度伐晓得会的坐多少男宁大腿了…….

引用:
原帖由 welly 于 2010-6-9 13:12 发表
那要看儿子听不听你的话啦
什么样的家教会教出什么样的孩子,初中就灌输给孩子轻浮和庄重的概念,孩子怎么会看得上不端庄的人呢。反之家长若是觉得这样子无所谓,那孩子怎么可能更庄重。就像读书一样,家长觉得60分万岁,孩子还会努力争取更高的标准伐。.

引用:
原帖由 vic妈妈 于 2010-6-9 13:23 发表
我儿子高中一年级,就有女孩子写纸条,说什么爱他,儿子找到她告诉她,他现在不谈恋爱,要学习,谢谢她!这女孩子写了很多次的,也不知道现在为啥都反过来,是女孩子写字头
大概是现在呃小姑娘怕嫁伐侧起当剩女,看到麻相好屋里条件又好额男小囡么就先搭上再刚了呀。又或者是男女平等闹的,小姑娘觉得追男孩子啊老正常的呀。.

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2010-6-12 12:10 发表
今天听到同事说起昨天在地铁上听到的两个女中学生的一段对话:

A:你妈妈发现你在看写真集伐?

B:没有,不能让她发现的,

A:我也是,我怕我妈看到会“垂涎”我的男人!

我这位也只有二十出头的女同事听 ...
我倒我倒我倒…….

发新话题