发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 虹口临平路健贝游泳篮球乒乓羽毛球网球空手道瑜伽培训

本主题被作者加入到个人文集中

虹口临平路健贝游泳篮球乒乓羽毛球网球空手道瑜伽培训

2015健贝运动俱乐部一站式高质量运动服务

报名 咨询 热线:15821830018 金教练
       感谢多年来支持我们的家长朋友,健贝运动俱乐部已全新升级为一站式高质量运动服务平台,现已拥有游泳、篮球、乒乓、羽毛球、网球、空手道、成人瑜伽等项目。大家可根据不同年龄的生理特征及喜好,选择相应的运动项目,丰富暑期生活,增强体质。高质量的教学是我们生存的基础,您的口碑才是我们的好广告,我们是虹口最好的运动俱乐部。

教练师资:俱乐部拥有雄厚的师资力量,都为专业运动员出身,国家级运动员,具备相应的资格证书,有丰富的教学经验。我们针对不同年龄不同基础的学员,相应准备了不同的教学计划,力争做到安全 专业 有效 。
    教学环境:泳池长20米,有娃娃嬉水池,高尚优雅,淋浴桑拿设施齐全,泳池水质清澈卫生,四季恒温。

游泳项目收费标准:包含门票费用)

【私教班】              资  深  教  练                     
1        2000/10课时       3900/20课时           
2:        1400/10课时/每人   2700/20课时         
3:        1200/10课时/每人   2300/20课时         
(注:每课时为1小时。需4周岁以上,上课时间可根据情况约定,
      为保证教学质量,儿童每周尽可能安排两次以上,
      成人至少一次,3个月内完成整套课程。)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.0YmzHD&;id=43877020958

游泳常训班:初级班:每周六周日 13:00-14:00(招收对象:会一种泳姿以上)
中级班:每周六周日 18:00-19:00(招收对象:会两种泳姿以上)
高级班:每周六周日 19:00-20:00(招收对象:会三种泳姿以上)
10课时/800元  30课时/2100元  50课时/3000元

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.0YmzHD&id=43577006947

篮球暑期班:
每周一 三 五15:00-17:00、周二 四19:00-21:00、周日13:00-15:00
每次课程2课时,每课时一小时。50课时/3000元

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.0YmzHD&id=43824970129

乒乓私教:(包含场地费)
一对一 10课时 1600元
一对二 10课时 1100元

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.0YmzHD&id=43861213027

羽毛球私教包含场地费)
一对一 10课时 2500元
一对二 10课时 1700元
一对三 10课时 1500元

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.0YmzHD&id=43626216827

网球私教:包含场地费)
一对一 10课时 2000元
一对二 10课时 1500元

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.0YmzHD&id=43824802708

空手道课程:
每周三、周六 19:00-20:30 年费3300元

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.0YmzHD&id=43861357129

成人瑜伽: (首次参加免费体验)
每周二19:00、周六15:30    2000元半年

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.0YmzHD&;id=43861505062

报名者请携带1寸报名照一张。
报名 咨询 热线:15821830018 金教练
报名及授课地点:临平路333号(近天宝路)
                            瑞虹新城一期会所 (门口有个85C
(注:开车的家长由天宝路驶进小区车行入口)
乘公交线47 875 751 597等可直达
乘地铁4号线临平路站下,沿临平路往四平路方向步行5分钟至天宝路到达

附件

全新升级一站式运动服务平台欢迎通过微信添加二维码了解更多详情参与互动 ... ... ... ... ... ... ... ... ...

课程表

照片 (2).jpg (128.02 KB)

冬泳的我们更健康

照片 (2).jpg

我们的大堂

照片 196.jpg (93.1 KB)

健康快乐是最重要的

照片 196.jpg

照片 179.jpg (65.65 KB)

航母STYLE

照片 179.jpg

照片 (4).jpg (126.27 KB)

基础打退练习每次必练

照片 (4).jpg

照片 (5).jpg (126.9 KB)

你们在超越

照片 (5).jpg

我们更衣室

照片 2.JPG (86.37 KB)

VIP篮球馆

照片 2.JPG

照片 3.JPG (94.55 KB)

VIP乒乓馆

照片 3.JPG

照片 1.JPG (90.49 KB)

VIP羽毛球馆

照片 1.JPG

照片 4.JPG (127.47 KB)

网球中心

照片 4.JPG

瑜伽馆

儿子快五周岁了,没有游泳基础,想报一对二,或者一对三的。
六月中下旬或者七月开始,可以吗?
整套课程学下来,能达到什么样的水平?

请问一对2,900元,一共上几次课? 自己凑人数还是只要报名教练帮我们搭配呢?.

回复:2#appleegg

4岁小朋友的了解能力及肢体力量有限,因此是通过专业的幼儿教学方法由易到难,反复练习将动作练到一定的条件反射状态来达到训练目标的,但在上动作之前首先是要克服小朋友对水的心理恐惧,这个过程的适应是因人而异的,要花上2-5节有不确定性,胆大的小朋友会学的快些,所以4岁的小朋友学游泳10节后能够完全掌握标准泳姿概率很低,但至少基本的泳姿动作已经掌握了,可能会在换气及手脚的配合上学不完整。以我近10年的教学经验4岁小朋友普遍都在15—20节课才掌握的,平均每大一岁的小朋友进度会快3—5节课。回答完毕,感谢您的支持,如想了解学游泳更细节的问题可直接致电给我,金教练.

回复 3#amili 的帖子

一共上10个课时,每课时1小时。不知是大人学还是小朋友,大人自己配对,小朋友一对二可以帮你找伙伴,不过要提前10天报名.

我们去年在那里游的,不错的!今天我们想来报名,什么时候有人在啊?.

回复 6#爱妮公主 的帖子

在了.

回复 6#爱妮公主 的帖子

报名时间:周一至周五16:30~20,双休日13:00~17:30  找金教练 13167225918.

我们准备6月14.15.16日当中一天的晚上来报名。这3天都是517:30结束吗?.

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2010-6-8 14:44 发表
我们准备6月14.15.16日当中一天的晚上来报名。这3天都是517:30结束吗?
您好:
报名时间:周一至周五16:30~20,双休日13:00~17:30  找金教练 13167225918
我看了一下,14-16日是周一-周三(国定假日照常报名),16:30~20:00都有人接待,如果您决定了具体时间,建议还是提前给金教练一个电话,以免有特殊情况让您白跑一趟,O(∩_∩)O哈哈~
谢谢!.

回复 10#瑞虹一期俱乐部 的帖子

好!谢谢.

想报B班

儿子快6岁了,学两个月能学到什么程度?不带任何辅助都能游的水平有吗?我们7月才放假。六月底怕是去不了。.

引用:
原帖由 bbaaoo123 于 2010-6-8 22:56 发表
儿子快6岁了,学两个月能学到什么程度?不带任何辅助都能游的水平有吗?我们7月才放假。六月底怕是去不了。
您好:
B班6月底就开课了,小朋友7月放假的话,可能会缺几次课,一般来说6岁的小朋友只要不缺课跟着教练的进度,2个月后90%都能学会,学会的概念是能够自主换气游25米左右。
另外6岁的小朋友参加我们的私教班,10次课是包会的,10次课程后学不会免费交到会。.

小孩上预初,6、7岁时学过,想提高一下,锻炼身体,自己游没运动量,需由教练系统训练.

回复 13#瑞虹一期俱乐部 的帖子

对小孩身高有要求吗?我们也可考虑1对3,1对2的,毕竟能更安全点吧。.

四季恒温

冬天也不冷吗?靠什么?水温多少?.

引用:
原帖由 超前 于 2010-6-9 10:56 发表
小孩上预初,6、7岁时学过,想提高一下,锻炼身体,自己游没运动量,需由教练系统训练
您好:
因为您的孩子有一定基础,如果参加集体班不会有很大程度的进步。建议先报一个一对一的私教班,让教练修正巩固已会泳姿再学第二种泳姿,一套课程后就可以参加我们的“系统培训班了”。
“系统培训班”里的小朋友一般都会2种以上泳姿,一年四季招生,旨在让小朋友有一个团队的概念,通过游戏、比赛等增强他们运动的积极性,能够长期坚持游泳达到强身健体的效果。
具体报名及课程安排您可咨询:金教练 13167225918.

引用:
原帖由 bbaaoo123 于 2010-6-9 11:45 发表
对小孩身高有要求吗?我们也可考虑1对3,1对2的,毕竟能更安全点吧。
身高要求?哈哈~当然没有啦。
1对3需要您自己找另外2名小朋友组班;1对2的班您可以将您想安排上课的时间留给我们,我们会在10天内给您找到年龄程度差不对的小朋友配对开课。
瑞虹一期会所的泳池水温条件在虹口来说是最好之一了,淋浴房也都是热水供应,这点您可以放心~.

有想学一对三的吗?

找两个小朋友配对。.

问私教,一个课程有几堂课,一堂课多长时间,可以学会什么样的泳姿,谢谢。.

引用:
原帖由 goodbaby123000 于 2010-6-9 15:20 发表
问私教,一个课程有几堂课,一堂课多长时间,可以学会什么样的泳姿,谢谢。
您好:
一套课程,10节课,每节课1小时,蛙泳或者自由泳
不知道是您想学还是宝宝想学,宝宝多大了?哈哈~.

引用:
原帖由 bbaaoo123 于 2010-6-9 13:25 发表
找两个小朋友配对。
帮顶~

6岁宝贝、无游泳基础,想找2个小朋友组成1对3的班,有兴趣的妈妈可以留言,谢谢~.

我家女宝宝8岁,想找小朋友一起学,可以一对二或者一对三.

[quote]原帖由 瑞虹一期俱乐部 于 2010-6-9 16:45 发表

帮顶~

6岁宝贝、无游泳基础,想找2个小朋友组成1对3的班,有兴趣的妈妈可以留言,谢谢~

有兴趣,请问1对3的是10节课包会么,是指能自主换气,会一种泳姿么,还有如果有缺课怎么办呢?谢谢.

回复 21#瑞虹一期俱乐部 的帖子

你好!

说实话这个费用偏小贵,我们去年夏天在虹口游泳池一对一的教练,学会了蛙泳(相对自由泳简单些),费用1300元,15堂课,一堂课1个小时,包门票的。我们今年想学自由泳,考虑到瑞虹离家比较近一些,但是10堂课的私教费用显然没有竞争力呀。.

引用:
原帖由 goodbaby123000 于 2010-6-10 10:53 发表
你好!

说实话这个费用偏小贵,我们去年夏天在虹口游泳池一对一的教练,学会了蛙泳(相对自由泳简单些),费用1300元,15堂课,一堂课1个小时,包门票的。我们今年想学自由泳,考虑到瑞虹离家比较近一些,但是10堂 ...
goodbaby123000 您好:
我们最大的竞争力就是“游泳池的环境”和“好口碑”~
会所的环境(包括水温、水质、淋浴设施)相对虹口游泳池要好很多很多很多,另外虹口游泳池算是国企,而俱乐部是实实在在靠口碑做出来的。
最后就是地理优势了,住得近偶尔让老人带过来也方便;天渐渐要热了,打的的费用、油费、停车费,这样算下来价格也就差不多啦~O(∩_∩)O哈哈~
妈妈可以再重新权衡考虑一下啦~
报名咨询电话:13167225918 金教练
谢谢~!.

引用:
原帖由 xiaofeiyan 于 2010-6-9 22:43 发表
[quote]原帖由 瑞虹一期俱乐部 于 2010-6-9 16:45 发表

帮顶~

6岁宝贝、无游泳基础,想找2个小朋友组成1对3的班,有兴趣的妈妈可以留言,谢谢~

...
xiaofeiyan 您好:
私教班一套课一般学习一个泳姿,学会的概念是能够自主换气游15-25米。
私教班如果某位小朋友临时有事,那么家长要和配对的小朋友家长进行沟通,取消一次课或者临时调课,并提前通知教练。
这样就解决啦~,谢谢!.

我们暑假一、三、五暂时没有安排

听了教练的建议我也倾向1对2了,另外上午好像有点冷,最好是接近中午或下午时段。.

上完课后能在水里玩一会吗?

家长进去不游要买票吗?初学会教什么泳姿?
我们以前去过虹口足球场边上的游泳馆,水真的不敢恭维,人在里面像下饺子。
你们这里要是教的话旁边是不是人很多的那种?人多的话太危险了,大人一下子就能把小孩踢到一边去,我小时候就有阴影。.

引用:
原帖由 bbaaoo123 于 2010-6-10 12:42 发表
家长进去不游要买票吗?初学会教什么泳姿?
我们以前去过虹口足球场边上的游泳馆,水真的不敢恭维,人在里面像下饺子。
你们这里要是教的话旁边是不是人很多的那种?人多的话太危险了,大人一下子就能把小孩踢到一 ...
bbaaoo123 您好:
会所重新装修后,学员家长只能在外面等,岸上除了救生员和教练不能有闲杂人等,O(∩_∩)O哈哈~
这样做一是确保泳池的卫生环境,第二也就像您说的人多了容易混乱,第三小朋友看到家长在旁边容易有依赖感(发嗲)可能会影响到教练的教学,呵呵
初学的话一般建议是先学蛙泳,如果有特别要求想学自由泳,那么开课前可以跟教练沟通!
谢谢!.

引用:
原帖由 bbaaoo123 于 2010-6-10 12:31 发表
听了教练的建议我也倾向1对2了,另外上午好像有点冷,最好是接近中午或下午时段。
妈妈真有见地啊~哈哈~
中午时段是泳池人最少的时段,如果条件允许我们一般都建议家长安排在11点、12点的时段,泳前半小时可以先吃点点心,游好泳再吃个饭下午睡个午觉,这样午餐和午觉的质量都会有双倍的效果哦~
谢谢!.

请问报名之后 还需要另外支付门票吗 门票费用每次是多少.

回复 32#yangyang99dy 的帖子

以上价格均包含门票,如自己买门票周一至周五40元,双休日50元不限时游泳。.

暑期B班:680元、16次课程、每次1小时。
每周三、五,9点为幼儿班,10点为青少年班,八周完成整个课程
(注:暑期班(8人左右)现已接受报名——6月底开课,如缺勤可补课一次)
请问,这个班是不是1对8的概念,整个课程是指什么概念?.

03年10月女孩子,零基础,胆小

想咨询下,

1、暑假A班,幼儿班,大概会有多少个孩子?
2、1对3的私教班,是需要自己配对安排时间?.

引用:
原帖由 元元爸爸 于 2010-6-11 10:46 发表
暑期B班:680元、16次课程、每次1小时。
每周三、五,9点为幼儿班,10点为青少年班,八周完成整个课程
(注:暑期班(8人左右)现已接受报名——6月底开课,如缺勤可补课一次)
请问,这个班是不是1对8的概念,整个 ...
元元爸爸 您好:
暑期B班就是小班制形式,一般在8个人左右。
从闷水飘浮这些基本功开始学起,到蹬腿、挖手,然后是手脚的配合,最终的学习目标是能够自主换气蛙泳游25米左右。
谢谢.

引用:
原帖由 话梅瓜子 于 2010-6-11 15:25 发表
03年10月女孩子,零基础,胆小

想咨询下,

1、暑假A班,幼儿班,大概会有多少个孩子?
2、1对3的私教班,是需要自己配对安排时间?
话梅瓜子 您好:
1.暑期A班,幼儿班,一般会有8个左右孩子
2.1对3的私教班是需要自己找搭子;1对2的班我们可以为您配对,您只需将您的要求在报名时留给我们,我们会在10天内做统筹并安排开课。
谢谢!.

我女儿四升五,没游泳基础。暑假里有没有下午的班或晚上的班?她白天一般上午有课的,尤其是七月份,如果每周固定一三五或二四六上午的游泳班,有部分她就没法参加。先咨询一下。谢谢!.

回复 38#晓露 的帖子

您好,下午或晚上只有私教班(一对一、一对二、一对三)了,时间可以根据自己情况而定,每周2到3次,详情可来到咨询,13167225918,金教练.

集体班6月底就要开班了,准备报名的家长要抓紧啦~ .

回复 1#瑞虹一期俱乐部 的帖子

你好,小孩6岁,想参加1对2,但是只能周末两天学,行吗?如果上课中间有生病或者其他事情不能来上课,后面能补吗?.

私教的话,晚上俱乐部开到几点?有几个时间段可以选择?因为工作日白天小朋友没人送的.

引用:
原帖由 dd_825 于 2010-6-17 11:11 发表
你好,小孩6岁,想参加1对2,但是只能周末两天学,行吗?如果上课中间有生病或者其他事情不能来上课,后面能补吗?
dd_825 您好:

周末两天可以。报名私教班的学员,只需在报名时将您希望上课的时间段留给我们,我们再为您安排教练。
如遇到病假或事假,可以与另外一位学员家长和教练进行沟通,选择停一次课或者调整一下上课时间就可以啦~
6周岁以上的宝宝,私教班包教包会(蛙泳自主换气游15-25米)。

谢谢!

回复 43#瑞虹一期俱乐部 的帖子

如果10次没有学会,是不是还可以免费继续跟教练学的?.

同问44楼这个问题

.

回复 45#bbaaoo123 的帖子

dd_825 & bbaaoo123 您好:
6周岁以上的小朋友,参加私教班10节课没有学会的,免费继续学~ .

请问教练:

把头露在水面外,自由呼吸,手脚类似蛙泳的泳姿是什么泳姿?是否简单?还是比蛙泳更难?.

引用:
原帖由 bbaaoo123 于 2010-7-4 01:00 发表
把头露在水面外,自由呼吸,手脚类似蛙泳的泳姿是什么泳姿?是否简单?还是比蛙泳更难?
bbaaoo123 您好:
专业泳姿只有四种“蛙泳、自由泳、仰泳及蝶泳”,这种游泳方式不属于标准动作,但是如果要这样游必须先掌握蛙泳,也就是要比蛙泳难一些!.

女儿曾在瑞虹一期游泳俱乐部金教练的调教下学了近两年,掌握了三种泳姿,现在是上小学啦,随学校校队每周锻炼,虽然是年龄最小的队员,却一直让教练称赞姿势标准,还常常给其他队员做示范呢!孩子常说,以前金教练挺严格的,心里不免叫苦,现在出来游泳,常引来旁人羡慕的眼光:格个小柠柠伐犊,游了嘎好啊~  孩子听了心里美滋滋的哦。

看来真是严师出高徒啊!等我家老二上中班,还请金教练教游泳哦~.

我们也跟了快两年了,一升二的男孩,每星期坚持一节大课,一节小课,上个月开始学习第四种泳姿蝶泳,打算继续跟下去。(金教练知道我是谁吧,嘻嘻)
近两年最大的体会是,不仅游泳的姿势标准,最主要的是感觉身体棒多了,这对一个过敏体质,从小咳嗽的孩子来说太不容易了。
顶金教练!.

发新话题