145 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 暑假爱心活动

回复 100#小可爱妈妈 的帖子

继续报名

明明妈妈 2人

谢谢.

回复 101#毛毛妈妈0901 的帖子

再次谢谢热心的毛毛妈妈,我们到这个星期截止报名,如果你朋友还要报名请尽快,这次我已经安排了三辆大巴都已经满了。.

3辆大巴?厉害.

我们是一年级的新生,报名2人。.

回复 104#天添22 的帖子

谢谢你们的爱心。.

引用:
原帖由 小可爱妈妈 于 2010-7-12 09:27 发表
我们正常回到上海三点左右,你们可以自己跟车去,这样回来可以早一点。
那我们也自己开车跟着大巴去吧,我们下午也有课,需要早点回。谢谢!.

回复 102#小可爱妈妈 的帖子

不好意思,再加一个,还能赶上吗?

天天妈妈 3人

谢谢.

回复 107#毛毛妈妈0901 的帖子

谢谢,我们前面已经有过一个天天妈妈,不知道是否是同一人啊?.

回复 108#小可爱妈妈 的帖子

不是的,她没有报过名,那么改成顾天天妈妈吧,呵呵
手机已经短你了.

回复 109#毛毛妈妈0901 的帖子

好的,谢谢各位的爱心,我们这次去的人数比以往任何一次都要多,我今天要关帖子了,否则三部大巴都坐不下了。.

回复 110#小可爱妈妈 的帖子

谢谢你,组织工作很辛苦的.
不好意思,顾天天改2人,刚才忘记说了..

本次报名到今天为止截止,谢谢大家的支持!.

这个星期跟孙院长通了电话,他们孤儿院将于八月份来一批新的孩子,这些孩子中有的是脑瘫,有的是有其他疾病需要到上海来马上手术,因此希望我们能帮忙去采购一点康复器材,我在这周会去几家生产厂家踩点,然后向大家汇报大致费用是多少,但原则上我们的费用不超过200元每家(车费除外我们包一辆车的费用是1200元,来回路费是90元,根据到的人数来平摊的每个人身上,大概30元每位),大家如有特殊情况不去的请于下周一前务必通知我,我好安排其他家庭去。谢谢大家的支持!

回复 113#小可爱妈妈 的帖子

谢谢LZ的辛苦.

回复 113#小可爱妈妈 的帖子

谢谢小可爱妈妈的组织工作,辛苦了.

回复 115#毛毛妈妈0901 的帖子

谢谢你们的支持!没有大家积极的参与我的活动我也没这个能力组织,再次感谢大家的参与。 .

回复 114#放牛班的夏天 的帖子

谢谢您的支持,周末可能要麻烦您一起商量一下这次孤儿院所需康复器材采购一事。.

我开始退休了, 你要多辛苦点啊!   那天我们听你指挥, 可能车上给你安排一个小小的心得交流..

回复 118#GH 的帖子

我组织活动号召大家可以的,但是要我指挥是不行的,还是听从老大哥的指挥下达命令比较好啊!.

辛苦了!谢谢。.

引用:
原帖由 小可爱妈妈 于 2010-7-22 09:33 发表
谢谢您的支持,周末可能要麻烦您一起商量一下这次孤儿院所需康复器材采购一事。
没问题,提前通知我一下,我把小人安排好就可以出来了。.

回复 121#放牛班的夏天 的帖子

周日上午有空吗?.

引用:
原帖由 小可爱妈妈 于 2010-7-22 22:15 发表
周日上午有空吗?
可以啊,具体时间你短信通知我吧.

我在周二跟孙院长交流后这次还是决定买他们生活用品,比如米啊油啊尿布等等,原因是我这次筹措的钱算下来不够给他们买所需的设备,只能希望下次能给他们筹措到更多资金去买康复设备了。我们这次主要是去给那里的金晓文小朋友过庆生的,庆祝小文在去年做了大手术后恢复到现在正常的孩子了。我会提前把生日蛋糕什么的买好到那天一起带去,让我们的孩子跟孤儿院的孩子在一起切蛋糕,唱生日歌。一起感受爱的温暖。还有8月1日那天好像的高温天气,请各位家长照顾好自己孩子,出门时请擦好防晒霜,给孩子带好水,还有由于孤儿院在比较乡下的地方蚊子比较多,请带好防蚊贴。再次感谢大家的支持!.

谢谢LZ,你费心了!我家一定准时到!
跟儿子商量了一下,理了些儿子不玩的小玩具什么的,周三我已经用酒精擦过了!到时候一起带过去!.

回复 125#小青蛙的妈妈 的帖子

非常感谢你们的支持,院长说到那天一定会谢谢大家去关心那些孩子们的。.

学校都认同的活动. 不错!

回复 127#炉火纯青 的帖子

生活在城市的孩子很难去体会到那里孩子生活的,让我们生活在蜜罐里的孩子多去感受一下,相信每次去都会给孩子带来不同的感受的。.

今天感谢放牛班的夏天冒着酷暑一起陪我去采购了很多孤儿院所需的日用品,帮我一起搬到了学校门房里,感谢这里所有热心的爸爸妈妈以及我们可爱的孩子们,期待我们明天孤儿院之行。 .

今天和小可爱妈妈一起去采购,不亲身感受是无法体会个中辛苦的。

组织--订车--采购,要考虑的地方太多了,真是要好好感谢小可爱妈妈的无私付出。

这里我先提供今天购买蛋糕的提货单1004.00 ,和在大卖场买的物品清单5170.70 ,小可爱妈妈那里还有些其他的费用单据,她以后贴上来的。

附件

2个20寸蛋糕的提货单

大卖场购物发票之一

大卖场购物发票之二

今天也是高温, 能想象你们非常辛苦!  大家先向你们二位热心的妈妈致敬和表示非常之感谢!  

回复 130#放牛班的夏天 的帖子

今天非常感谢大家冒着将近40度的酷暑与我 一起到广慈去献爱心,这次活动组织由于人数太多过程有点不到位希望大家能谅解,再次感谢大家。这次我们除去给孩子们超市买的各种日用品以外还多出来了5050.00全部捐给了福利院,费用清单明细有部分已经贴到网上了,还有车子费用等要等车队给我以后才能贴出来给大家看。福利院的院长说非常感谢大家的爱心,希望大家有空多去抱抱那里的孩子们,多去看看那里的孩子们。

今天, 三辆大巴满载着我们的爱心家长和孩子们驶往了广慈福利院,为那里的孩子们再一次带去了许多人的关爱和温暖。而这一次,我们尊敬的吴校长也与我们一起前往福利院,看望了那里的孩子们,送去了暖暖的问候。吴校长为我们今天与广慈孩子们的联谊活动致辞,并送上了一份捐款。面对着这些需要帮助的孩子,她也表示愿能有更多的人来为他们送上一份爱心,同时也希望我们七外的同学能把这项有意义的活动坚持下去,并带动更多的同学加入爱心队伍中。.

吴校长给我们的活动致辞

附件

吴校长给福利院捐款

附件

大队辅导员沈老师在接受记者的采访

附件

热心的孩子们一起到福利院来献爱心了

附件

今天的人确实有点多了,把小朋友的教室都挤满了,反倒弄得大家有点无所适从。今后准备小范围活动,把爱的传递做的更实在些。.

不过对小可爱妈妈,还有其他一些热心的家长表示崇敬。你们是我们这些旺旺新人学习的榜样。不要再责怪司机了,很多路都通那边的,各人理解不同。呵呵。.

回复 140#BinBa 的帖子

谢谢你们的支持,因为大家都很热心的报名,我也不想让哪个爸爸或者妈妈失望所以导致今天这样人多的场面,下次希望大家能三五成群的去看看那里的孩子们,孩子们需要大家去抱抱。.

院长在接受采访.

附件

孩子们跟我们今天的小寿星一起唱歌跳舞

附件

真是人多力量大呀!.

回复 144#小飞马妈妈 的帖子

今天我们家长也是热情高涨啊,看到你们的活动也是搞得风风火火,希望我们的爱心活动能不断延续啊。 .

145 123
发新话题