发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 今年小一怎么分班

回复 50#金袁宝妈妈 的帖子

这个倒不清楚。.

我们今年升二年级了,开学就去分部读书了。二年级的升三年级了,应该回来读了。.

学前教育通知书可能下周就要发了,各位有收到的,请上来告诉一下。.

恩,好的。期待中呢!他们学校也实在太笃定了,呵呵。.

江五今年华阳路校区是1-4班,曹家堰校区是5-10班

我想知道愚一分班和向红有关联吗.

回复 55#jjzzgg 的帖子

愚一小学有8个班,向红分校的情况不清楚,但我认为没关联。愚一和江五的模式不一样,愚一是合并后换汤不换药,江五才是真正意义上合并。.

那就好

我家元宝小朋友明年1年级,希望明年也不要和向红有关联.

咨询

我们对口向红,看了通知,感觉向红合并没有江五彻底,所以还是要买学区房了
有几个问题
第一:愚一进入后,有没有分班考试?
第二:愚一对全区全市招生么?凑成一个好的班级?
第三:入的户口,户主只要是爸爸或者妈妈或者外祖父母的一方就可以了?还是说要要父母两个人都进来呢?.

引用:
原帖由 cindymammy 于 2010-8-13 16:07 发表
我们对口向红,看了通知,感觉向红合并没有江五彻底,所以还是要买学区房了
有几个问题
第一:愚一进入后,有没有分班考试?
第二:愚一对全区全市招生么?凑成一个好的班级?
第三:入的户口,户主只要是爸爸或 ...
第一,没有分班考试
第二,不对全市招生
第三,户口和祖辈在一起,要满3年;和父或母中的任何一个在一起,满一年即可.

楼上,你好
你说的满一年,是2010年的招生规定么?
只要父母中一个户口进来做户主就可以了吧?
如果是我户口进来并做户主,孩子户口进来就算达标了是伐?
还有一定要父母其中的一方或者外祖父母的一方做户主是么?孩子可以做户主么?
为了保险,我还是要提前三年买。

引用:
原帖由 cindymammy 于 2010-8-13 16:17 发表
楼上,你好
你说的满一年,是2010年的招生规定么?
只要父母中一个户口进来做户主就可以了吧?
如果是我户口进来并做户主,孩子户口进来就算达标了是伐?
还有一定要父母其中的一方或者外祖父母的一方做户主是么 ...
你说的满一年,是2010年的招生规定么?这几年都是这个要求
只要父母中一个户口进来做户主就可以了吧?祖辈或父或母中的任何一人作户主都可以.

谢谢楼上的

另外请教,选愚一学区房门牌号码有什么讲究?
我听说最好是宣化路上的双号
南辉小区是57弄,还有其他号码么?
宣化小区我只查到72弄,还有其他号码么?
福安小区宣化路225弄,还有其他号码么?
宣化路上只有这三个小区,那么他今年的范围是从1-299单号,52-268双号,那不是才占了三个号码,那其他的号码都是什么房子?
那南辉小区就属于1-299里面的是么?这个单号就是指“弄”是么?.

各位BBMM,明天知道孩子分在几班,别忘记上来讲一声!.

儿子在7班,有7班同学吗?.

我家分在1班了..

1(4)班

我家是一个4班,一个7班..

回复 67#lianna 的帖子

哦,你好福气呀,双胞胎!7班的是老大还是老二呀?.

各位妈妈,知道每个班级都是多少个小朋友吗.

30个人。.

回复 66#尼宝宝 的帖子

为什么我觉得这个名字这么耳熟呢

你家的宝宝去年在中山公园里的早教中心读过暑托班吗

建议这位妈妈不要在网上同时公布宝宝的班级和名字,安全起见.

我们已经在翻斗乐上了三年暑托了。
今年夏天也是托在翻斗乐的。.

回复 72#尼宝宝 的帖子

我家小子去年在那里上的,今年去别的地方上的

你家儿子有花头的,因为我家小子回来说你儿子在暑托班找了个女朋友,要好得不得了

还送了个戒指给女朋友,笑四我了.

回复 68#小岳岳妈 的帖子

7班的是老大.

我今天没去,家里人去的。如果去的家长,看看操场上的黑板名单,数一数不就知道了吗?.

删了

引用:
原帖由 jjzzgg 于 2010-8-27 09:17 发表
我家小子去年在那里上的,今年去别的地方上的

你家儿子有花头的,因为我家小子回来说你儿子在暑托班找了个女朋友,要好得不得了

还送了个戒指给女朋友,笑四我了
哈哈,女孩子比较懂,我儿子不懂的,小姑娘要叫他做男朋友,他就做了呀。

那个戒指是翻斗乐门口1元钱一个转出来的骷髅戒指..

各位1年级新生的妈妈,你们建了1年级MSN群吗

有个群大家交流起来方便,最好能破例把我也加进来,我家小子明年上愚一一年级.

我这个妈妈糊涂的,尽然搞错了,没送女儿去学前培训,刚刚老师打电话了.

引用:
原帖由 小岳岳妈 于 2010-8-27 08:40 发表
儿子在7班,有7班同学吗?
握握手,7班的来了.

1(2)班的报到.

回复 77#尼宝宝 的帖子

哈哈,那说明你儿子还是比较有女孩子缘的,那女孩还是和我儿子在幼儿园同一个年级的呢,咋就没看上我儿子呢.

老师说明后2天下午都要彩排,我们正好下午都有课,还不知道怎么办呢.

回复 83#小松妈妈 的帖子

哦,我们正好今天开始都没什么事。因为我今天没去,不知道彩排什么内容呀?还有其它什么要求吗?可以介绍下吗?.

7班的班主任是李老师,教语文的,美女哦。老师登记了衣服尺码,好像是彩排是穿的,除了明后天,31号晚上也要彩排,有唱歌什么的,估计你家儿子会被选上的.

引用:
原帖由 jjzzgg 于 2010-8-27 09:42 发表
哈哈,那说明你儿子还是比较有女孩子缘的,那女孩还是和我儿子在幼儿园同一个年级的呢,咋就没看上我儿子呢
对的,小姑娘觉得我儿子比较帅.

引用:
原帖由 lianna 于 2010-8-27 09:19 发表
我点了一下,1-7班是32个人每班,8班是31个人.
我家儿子在8班,有没有同学啊?.

1(5)班的有吗

.

你怎么知道我儿子会被选中?听说李老师是新来的。.

一(1) 班的来冒泡了,呵呵.

引用:
原帖由 小岳岳妈 于 2010-8-27 10:08 发表
你怎么知道我儿子会被选中?听说李老师是新来的。
你儿子声乐那么好,他不唱谁唱啊 ,我粗看了下名字,7班好像男孩子多数哎.

引用:
原帖由 小松妈妈 于 2010-8-27 10:01 发表
7班的班主任是李老师,教语文的,美女哦。老师登记了衣服尺码,好像是彩排是穿的,除了明后天,31号晚上也要彩排,有唱歌什么的,估计你家儿子会被选上的
我们也是7班哎,童鞋~~~.

引用:
原帖由 水晶云 于 2010-8-27 10:24 发表

我们也是7班哎,童鞋~~~
握握手,以后哦多交流,你们是女孩吧.

你对我儿子怎么这么了解啊?.

是的,戴副眼镜,刚去医院查出来是远视眼,估计妈妈一眼就能看到她:P.

我们也是7班的,以后都是同班同学了,小岳妈妈,以后多联系哈!.

回复 96#iris_cai 的帖子

好的,多联系!.

看来这的是7班比较多哎:).

回复 64#小岳岳妈 的帖子

我家也是7班的,多交流。。。。。.

听我妈说明天要到12点半呀,看来学校的入学典礼还是蛮隆重嘀.

发新话题