发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[讨论] 市区啜饮咖啡一览表

哈哈~ 高兴老大出现啦?
.

汗... 我先说一个吧:
南京路茂名路附近,一个小区里面,小小的一间,格子咖啡。
自家烘焙,咖啡很棒。可惜我没有具体的地址,等下问到了加上来。
顺便,他们家的点心也是自家烘焙的。
嗯,我去找中顺谈点儿广告费。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-6-4 13:08 发表
自家烘焙的点心?
我带我的CARRIE妹妹去尝尝。。。
美食版的Carrie老师?
我先替中顺家的美女汗个... .

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-6-4 13:14 发表
啊 ?
你当我去T馆啊?
阿拉7咖啡去的么~
呵呵~.

仔细看了一下,楼主好象没说限上海哦?
嗯,苏州观前街的solo cafe。他们家自家烘焙,单品用的自己烘的豆子,意式好象是用Lavazza的豆子。
店主Yin是我的朋友,去报我的ID可享8折优惠。我在苏州游的帖子里发过的,哈哈~
==> 仔细一看,标题说“市区”... 这个范围可大可小哦。  

杭州,几米咖啡。地址我忘了... 小小的店面,帅帅的店主,香浓的咖啡。.

成都,阿南的四季情怀。我曾非常喜欢去发呆的地方。
店主阿南帅哥,打工一路做到某著名通讯公司的较高职位,年薪xx万时,忽然回头,离职,开了这间咖啡馆。 
后来他们搬家了,我还没去过他们的新家。下次去了以后再来更新,呵呵。.

发现,我喜欢的,都是这种极具个性的小店,都是爱咖啡爱到骨子里的人开的小店。 .

引用:
原帖由 悠然 于 2010-6-4 17:28 发表
啊,YIN我知道的,我买咖啡机时报了他的大名,立减400元噢,去苏州时一定要去他的店谢谢他,呵呵!
哈哈,去他店里直接打劫就行。 .

引用:
原帖由 grant 于 2010-6-4 12:48 发表
汗... 我先说一个吧:
南京路茂名路附近,一个小区里面,小小的一间,格子咖啡。
自家烘焙,咖啡很棒。可惜我没有具体的地址,等下问到了加上来。
顺便,他们家的点心也是自家烘焙的。
嗯,我去找中顺谈点儿广告 ...
后来和那家店主聊了一下,他现在不做店面了。汗... 抱歉。.

回复 42#evekissoscar 的帖子

zhuyi和丢帕儿的网店。
托大一点儿呢,可以说是看着他们开起这个店的。 
记得最初还曾看首他们因为几张照片的事在论坛里和另外的人闹矛盾,我还当和事佬来着。
那时他们的咖啡豆是别人烘的,不知道现在是否改了。.

引用:
原帖由 殷仲秋 于 2010-6-10 21:12 发表
最近年把的豆子都用的自己烘焙的了,周末还换了个新的烘焙机。

Yin
意式也用自己的豆子了?自己拼配?
看来我真的是好久没去你店里了。有空要再去打个劫...
.

引用:
原帖由 殷仲秋 于 2010-6-10 21:12 发表
最近年把的豆子都用的自己烘焙的了,周末还换了个新的烘焙机。

Yin
换了2kg?
那台旧的出给谁了?没出的话考虑折价卖给我算了... .

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-7-24 12:55 发表
自己会冲咖啡了,似乎去咖啡馆的机会就更少了,除非是会朋友。
Yin,久闻大名了!你的店是一定要拜访的~~
你别吓到他...
下周可能他会来参加提高班,帮我站场,哈哈~.

回复 66#vivianda 的帖子

嗯,反正,就一起玩咖啡呗。我看看是继续玩手冲,还是cupping。
秒杀... 是必然的,哈哈~.

回复 67#天空之城 的帖子

他出来的话,他的店应该开着吧?我还真不确定。等下问问他。.

发新话题