发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 今年六师附小什么时候发新生录取通知书?

今年六师附小什么时候发新生录取通知书?

我们是今年9月1日入学的,已经报过名了,大家知道六师附小什么时候发新生录取通知书,什么时候家访吗?.

据说7月底发通知书,然后就家访了。我们也在等待中。。。。。。.

回复 2#初一妈妈 的帖子

7月底发通知书,这么晚啊,消息确切吗?我报名时可是听说6月底学校发录取通知书的呀。我们报了名,也选了校服,应该都会被录取吧?.

回复 3#阳光宝宝妈 的帖子

不好意思,我听说是7月底?也许我听错了。反正通知是放到信箱里的,等等看吧。录取好象没啥疑问,一般都能录吧?.

我听说的也是6月底发通知。.

期待中,如果有家长拿到通知书,上来说一声呗!谢谢!.

希望尽快有个确切的消息,等待也是一种折磨!.

学校既然收了告知单,难道还有不被录取的?不懂.

我看了下去年的帖子,去年大家是7月1日收到录取通知书的。今年应该也快了吧。.

我们那年6、29报到,交录取通知书。.

回复 10#simon妈妈 的帖子

请教楼上MM, 收完通知书,报到时候还要做什么呀?.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-6-24 17:08 发表
请教楼上MM, 收完通知书,报到时候还要做什么呀?
交费,领校服。。。.

回复 12#simon妈妈 的帖子

哦。我们5月份去学校的时候,交费了啊。你们原来报到时候交的费用也是校服费么?.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-6-24 20:01 发表
哦。我们5月份去学校的时候,交费了啊。你们原来报到时候交的费用也是校服费么?
搞不清了,反正有一次交费领校服。
还有一次交费学ESL,外教授课,课外培训机构的。本人不建议学。.

回复 14#simon妈妈 的帖子

是么?可以自愿选择的,那么不学好了。为什么你不建议啊?可以说说理由么,是学得不好,还是你们已经有学别的课程了。另外英语课外培训有什么好推荐么?不好意思,问题很多,谢谢啊!
.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-6-24 20:35 发表
是么?可以自愿选择的,那么不学好了。为什么你不建议啊?可以说说理由么,是学得不好,还是你们已经有学别的课程了。另外英语课外培训有什么好推荐么?不好意思,问题很多,谢谢啊!
主要是性价比不高,ESL在校内开办,班额太大,学生水平参差不齐,效果不好。一般外教口语课,如果超过10个学生,效果就不佳了。
我们课外从幼儿园开始坚持学了剑桥,其它都没学,所以对培训机构也不了解。.

回复 16#simon妈妈 的帖子

是的,你说的对。不是小班教学,口语效果就不太好。谢谢你的意见!.

今天收到六师附小的录取通知了,6月30日中午12点报到,大家都去查查信箱吧!.

哈哈,新朋友上来报道了!我们也收到通知了!.

我们也收到了。.

我们也收到了。.

经过的时候犹豫了下就没开信箱,一会儿去查收一下。
据说今年要11个班哈.

我们也收到了。呵呵,小家伙很开心,因为上面写的是他的名字,这是他第一次收到信件。.

呵呵,拿到录取通知书就放心了。.

我家的录取通知也收到了。11个班啊?乖乖!我家儿子说这是给他的信,应该他先拆先看!
.

报名时分那个班能不能知道?.

回复 22#kaikaixx 的帖子

哇!这么多班?那你知道不,是不是报名时候就分好班啦?!有点性急啊!其实怎么分班都没所谓,反正我们是顺其自然的。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-6-28 07:40 发表
哇!这么多班?那你知道不,是不是报名时候就分好班啦?!有点性急啊!其实怎么分班都没所谓,反正我们是顺其自然的。
就听说这届小朋友比较多,别的我跟你一样在等待呢。。。.

回复 28#kaikaixx 的帖子

呵呵,11个班啊,想象着440个小萝卜头挤在一个大锅里!真够闹腾的。上次报名已经看到一些小朋友了,都挺活泼的。也许上了一年级后会安生些?
     我小时候读书的班级人更多,有60多人。.

回复 18#钧钧哥哥妈妈 的帖子

是不是报名的时间都一样呀,都是6月30日12点?.

回复 30#MARK008 的帖子

我们家的通知书上是这么写的,其他人的就不知道了.

通知书收到了!不知报名时是否要带上小孩?.

是不是今年赶上入小学同峰啊,开11个班,不知其他学校怎么样?也问声要不要带孩子,通知上也不写清楚。.

往年报名的流程是怎么样的啊?.

同问

以往的报名流程是怎么样的,有哪位热心的能解答一下?因为带小孩今天刚到外地,就得知此消息,想知道是不是必须带小孩参加呀?.

怎么没有人回复啊。.

我们通知书上写的是6月30日下午13:00报到,只说带好录取通知就行了,是否还需要交其它什么费用呢?.

回复 30#MARK008 的帖子

收到了通知了,一样的时间.

一群新生妈妈们互相问来问去,让我们一起在期待中等着报道的时间吧。.

还是不能确定要不要带小孩,想想也怪,孩子上学,难道是家长去报到?.

报到回来

我们已经去过了,不用带孩子。交了校服费,一共476元。把通知单交掉就可以了。.

我家的玩了一身沙子回来,我还以为掉沙堆里去了。回来好一顿冲洗才弄干净。.

昨天去报到,校服费上次交过了,只收了录取通知,几分钟就回家了。.

发新话题