发新话题
打印【有0个人次参与评价】

(化妝品使用交流)姐妹们,现在夏天了,用什么乳液面霜呢?

(化妝品使用交流)姐妹们,现在夏天了,用什么乳液面霜呢?

冬天用剩下的那些水呀霜呀都有些油,现在不好用了,又要买了,但不知用什么好,请教一下大家现在用的是什么牌子的。

我的皮肤中性偏干,30岁,冬天用的是自然美的生氧全套和ANR的眼霜,现在夏天了,不知用什么好?

听说雅顿的白手套系列不错,但不知道适不适合我这样的皮肤和年龄,有用过的姐妹嗎?请介绍一下吧!

大家交流一下吧,各自觉得用得比较好的。谢谢!.

夏天用倩碧的无油黄油,最热的几天,就只用EL的红石榴水。.

晚上我洗好脸后,先用red earth的小黄瓜水再清洁一遍,然后多用点OHUI的保湿水拍拍脸,最后用雅顿的白手套美白精华(white glove extreme),雅顿这款是哑光的,用了近一瓶了,皮肤是均匀了些。LZ年纪还小,用精华太早了,多补水就行了。.

謝謝兩位熱心的mm,
我現在就是沒東西用了,想買但不知買什么好。
上周嘗試買的一套高絲的不適合我,現在又扔在那兒了
保養這事也是不但嘗試的過程,很多東西買了不適合都浪費了。
大家多交流,可以避免浪費。.

去HK的时候可以在妆品店买点小样, 各种各样的, 尤其是知名品牌的拳头产品, 试一试, 以后你就知道自己什么季节用什么东西好了.

我在LZ这个年纪,曾把自己的脸当试验田,市面上能叫得响的化妆品我几乎都试过,我可以很负责任地告诉你,没有什么化妆品能阻止衰老,所以我现在既不排斥用贵的,也不反对用便宜的,只要用得舒服就行。
我的皮肤也是干性的,目前我认为舒服的就是补水效果好的,其实也没有什么水真的会让皮肤水灵灵,只是缓解干燥。.

引用:
原帖由 小猫她吗 于 2010-6-4 10:55 发表
我在LZ这个年纪,曾把自己的脸当试验田,市面上能叫得响的化妆品我几乎都试过,我可以很负责任地告诉你,没有什么化妆品能阻止衰老,所以我现在既不排斥用贵的,也不反对用便宜的,只要用得舒服就行。
我的皮肤也是 ...
恩!這個總結做得好
如果能讓我們不老,再貴也值得
如果根本沒有那東西能達到這效果,只能延緩,那我們就找性價比最高的.

以前用倩碧的。但是后来觉得效果不是很好,而雅诗兰黛的红石榴用了脸上就要发豆豆,所以现在改用资生堂的美白系列。感觉美白乳液蛮好的,质地轻薄,蛮滋润的。晚上用这个乳液,白天用日常护理(就是添加了防晒的乳液)。目前效果还不错。.

FANCL清爽水和乳液+FANCL防晒。.

护肤品每个人用下来的感觉都不一样,不同的皮肤适合不同的东西,只能自己去尝试。.

引用:
原帖由 aug_lily 于 2010-6-4 10:57 发表

恩!這個總結做得好
如果能讓我們不老,再貴也值得
如果根本沒有那東西能達到這效果,只能延緩,那我們就找性價比最高的
还是要试到让你的皮肤最舒服的那一款。而且我的感觉是,任何牌子任何东西,用了时间长之后都有抗性,都不如刚用的时候效果好,那时候就要换产品了。.

引用:
原帖由 愉快心情 于 2010-6-4 11:11 发表
以前用倩碧的。但是后来觉得效果不是很好,而雅诗兰黛的红石榴用了脸上就要发豆豆,所以现在改用资生堂的美白系列。感觉美白乳液蛮好的,质地轻薄,蛮滋润的。晚上用这个乳液,白天用日常护理(就是添加了防晒的乳液 ...
资生堂的沒用過,是不是這款,不知適合我嗎?.

附件

契尔氏的黄瓜水,好乳液.

回复 12#aug_lily 的帖子

不是这款。是玻璃瓶的,粉红色的盖子。有空的话,你可以去太平洋百货、东方、一百东楼看看。那里有试用装的,你可以试试的。这款是美白的,那里也有补水什么的,你可以去试试,关键是要适合自己才是最好的。另外,夏天的话,用乳液不要用霜(我比对过了,霜太厚了,会粘)。

雅丝兰黛的。30岁的时候用的是lancome.

发新话题