发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[日记美图] 毕业了 微博可以互动 见P63

回复 99#申申妈1012 的帖子

我LG跟物业说好了 终于肯让步先让装修队把垃圾运到地库再慢慢往外拉.

回复 100#一帆宝宝 的帖子

谢谢你的介绍
卫洗丽的卖家公司不能上taobao等我回家再告诉你.

哦,谢谢,请问是送货上门的吗,要收快递费吗.

回复 103#一帆宝宝 的帖子

2400是包快递的费用了 送货上门的
里面什么都是配好的 不用另外买了 自己安装一下就可以了 我们是懒得自己弄 让物业给安了.

很多MM要我短卫洗丽的链接
我就直接放这里了
大家记得这个价格是包发票的哦
http://item.taobao.com/item.htm?id=1824914646.

谢谢喽,.

回复 80#DOUDOU爸妈 的帖子

我来多嘴说两句,我本来也打算两个卫生间都装卫洗丽的,去了TOTO 经销商这里,人家告诉我你客卫就不要装了,客人来了和你公用一个洗 PP,多不卫生。想想有道理的。人家能多卖一个有生意干嘛不做,但给出的建议的确是我没有想到的。不过我最后也没有买,主卫干脆买了智能马桶。了。.

今天做的事情:
1.约好明天空调进场 后天安装
2.下午净水师傅上门定位
3.明天电线 弱电箱 配电箱等送货
4.钉牢队长做防水
5.提醒大金 空调施工之前把原来空调拆掉.

回复 107#小菠萝的妈妈 的帖子

小菠萝你说的这个我也纠结过
担心客人和阿姨和我们用一个卫洗丽会不太卫生 这个等我入住以后再决定 反正还早
你买的智能是什么牌子?多少钱?
TOTO的智能太贵了.

回复 109#DOUDOU爸妈 的帖子

我买的是惠达的,3700元。我算了一笔账,一个卫洗丽两千多,加上一个马桶好歹要一千吧,那就是三千多,还不如买个智能的呢。样子还好看些。效果等我入住了才知道,不过想想也没啥大复杂的东西,惠达好歹也是国内马桶第一品牌了。.

回复 110#小菠萝的妈妈 的帖子

3700蛮合算的.

放一张门厅柜的结构

中间矮柜的下面是带滑轮可以推拉的穿鞋椅 里面还可以储物/上面有两层10cm高度的抽屉 用来放钥匙 各种单据/中间一层也可以储物
右边两排是鞋柜 最下面是可以抽拉放单鞋的抽屉(有点像P1里面的一张图)/上面的隔板放放包什么的 也可以调整高度 以便摆放长筒靴等
左边两排可以放进门脱下的大衣等(在想是不是放大衣的地方再分出几个隔断来放常用的包)/上面隔板用来储物

个人觉得设计的还比较合理 不知道还有什么没想到的吗.

附件

网上搜到的可以放拖鞋的袋子
家里人多 朋友也会经常来做客 拖鞋是个大头要好好给他们找个窝.

附件

想在网上搜点摆拖鞋横杆的图片 可惜没有找到 不知道到时候跟木工讲的清楚发.

今天下班去跟监理 队长碰头 主要再纠结下主卫的问题 水电工已经进场了 要赶快定下来了.

回复 112#DOUDOU爸妈 的帖子

衣柜两侧用暗藏式AA条,这样层板可以上下随心调节高度。门口上面是和效果图一样有帽檐嘛这个立面没有体现。有些东西早点定下来吧可以不影响工期,也好早点准备起来。.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-6-8 15:46 发表
放一张门厅柜的结构

中间矮柜的下面是带滑轮可以推拉的穿鞋椅 里面还可以储物/上面有两层10cm高度的抽屉 用来放钥匙 各种单据/中间一层也可以储物
右边两排是鞋柜 最下面是可以抽拉放单鞋的抽屉(有点像P1里面的 ...
柜子是哪里设计的?外面定做还是木工自己做?
这个是我搜集的图片,你看看可以参考吗?.

附件

回复 116#凯普 的帖子

啥是AA条?不管啦 反正把你说的放在首页备忘录里原样COPY给设计师和木工
再次谢谢你啊.

回复 117#Jason妈妈 的帖子

太有用啦 挂大衣和放鞋子的设计都可以参考呢
谢谢亲啊 把你的这个图片也放在首页备忘里.

引用:
原帖由 凯普 于 2010-6-8 17:52 发表
衣柜两侧用暗藏式AA条,这样层板可以上下随心调节高度。门口上面是和效果图一样有帽檐嘛这个立面没有体现。有些东西早点定下来吧可以不影响工期,也好早点准备起来。
你说的帽檐是那个尖尖头吧 这个后来取消了 有点东南亚风格跟我的简约不太配
你眼睛还真锐利啊 被吊灯那样遮住了你还能注意到.

今天去工地还是有收获的 跟水电工 监理和队长一起把主卫的格局定了
现在我既有大玻璃窗又可以有双台盆 卫生间的门也不对着床了 真开心
代价就是卫生间所有格局全部要改 明天要给设计师打个电话了 不知道她会怎么说.

发一张图片给你看看这是柜的内存。卫生间可以问问师傅,只要排污管不要大动和排污效果好就可以了。.

附件

回复 122#凯普 的帖子

这两条就是你说的AA条吧 我MS见过的 隔板就可以随意调节高度了 这下更明白了 谢谢你
卫生间排污管应该是要小动一下下的 昨天跟师傅 队长和监理再三确认过 因为要装地暖地面本来就要太高 对排污管的移动应该是没有问题的 另外再三交代师傅防水要做做好

再次谢谢你的提醒

回复 45#DOUDOU爸妈 的帖子

卫生间通透很漂亮,但是半夜用厕会不会影响另一半休息啊.

回复 124#yiyi1998 的帖子

你说的这个问题也是我们一直纠结的 所有后来把方案改掉了 门还是放在另外一侧了.

回复 110#小菠萝的妈妈 的帖子

合算的,我家hcg4900元,现在用下来感觉蛮好,主要的是马桶是节水型的,这个我非常推崇,吸力大用水量小.

回复 86#DOUDOU爸妈 的帖子

这个吊扇灯太好看了,能否告诉我哪里能买到,谢谢!.

美丽的风扇灯

就是那个你放在游戏房的那个风扇灯,太经典了.

回复 126#看山看水 的帖子

智能马桶吗 洗的舒服发 我是说力道啥的
咳咳 怎么说出来怪怪的.

回复 127#ffang 的帖子

我是淘宝上搜到的 实物没看到过 我回家找找有没有收藏下来把链接发给你吧
我记得这家是有实体店的 我想到时候去实体店看看再买.

回复 129#DOUDOU爸妈 的帖子

力道要看个人的,我觉得力道不够大,最好能冲得像高压龙头一样,直接冲一干二净,哈哈.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-6-11 10:07 发表
你说的这个问题也是我们一直纠结的 所有后来把方案改掉了 门还是放在另外一侧了
我也是遇到这个问题,设计师以好看为主,而我们可能更需要生活兼顾好看。
卫生间门对着床会影响休息,另一方面卫生间里不会像样板房和卫浴展厅那样单一,没有生活痕迹的
(你方案变了了我才敢这么说,不然你听了会不舒服的,呵呵).

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-6-8 15:46 发表
放一张门厅柜的结构

右边两排是鞋柜 最下面是可以抽拉放单鞋的抽屉(有点像P1里面的 ...
"中间矮柜的下面是带滑轮可以推拉的穿鞋椅"这个主意好!
我觉得门口柜子一般是外出/半脏的物品,跟放干净衣服的衣柜不一样...
所以,我家柜子里留了空间放打羽毛球的包,单独空间放个盒子放户外用品如球,轮滑,飞盘等
要是儿童车类也塞进就更好了
另外,最好门口放个包里面放随时外出用的东西.

看卫洗丽最多也就目试,哪家商家也不会让你体验吧:-)

回复 131#看山看水 的帖子

哈哈 高压龙头啊 那PP受得了啊 .

回复 132#yiyi1998 的帖子

呵呵 谢谢你想的那么周到
我和LG想来想去还是觉得对着床的玻璃门心里上接受不了
其实要透明的浴室也是我自己提出的 现在想想自己满作的.

引用:
原帖由 Janina123 于 2010-6-11 21:32 发表

"中间矮柜的下面是带滑轮可以推拉的穿鞋椅"这个主意好!
我觉得门口柜子一般是外出/半脏的物品,跟放干净衣服的衣柜不一样...
所以,我家柜子里留了空间放打羽毛球的包,单独空间放个盒子放户外用品如球,轮滑,飞盘等 ...
一看就知道是有生活经验的人说的
你说的放户外用品的空间我倒是没有想到 你一提醒我倒是要考虑一下怎么摆放比较合理了
谢谢啊.

回复 134#Janina123 的帖子

那是啊 不过我买了TOTO以后 觉得他们家的设计到真的是满人性化的
自从买了卫洗礼 我每天早上要早起个10分钟.

回复 137#DOUDOU爸妈 的帖子

这点我要得意我做了一个大储藏室了,那个入户花园被我想了半天放弃做花园了。房子还是实用为主呀。.

引用:
原帖由 ffang 于 2010-6-11 16:35 发表
就是那个你放在游戏房的那个风扇灯,太经典了
这个是我在淘宝上搜到的 实物么有看到过
我把链接发给你 他们家有实体店的 我打算去实体店看看再买.

回复 138#DOUDOU爸妈 的帖子

为什么早起10分钟啊?是上厕所需要时间长了吗?
我家只有一个卫生间,2老+1小+我们夫妻2=5人,早上时间明显不够用
那估计我家的卫洗丽早上得限制使用了.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-6-8 16:16 发表
想在网上搜点摆拖鞋横杆的图片 可惜没有找到 不知道到时候跟木工讲的清楚发
那个不需要木工做的,买来毛巾杆或者伸缩杆自己也能订上去的
我看到这个横杆的书名字<家庭收纳1000例>,在第105页,另外这中MS很简陋的挂杆还有其他妙用
例如.

附件

<家庭收纳1000例>,可以在当当上买,也可以网上下载,图片类我还是喜欢看实际的书
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/7086545.html
第105页截图来了

附件

回复 141#Janina123 的帖子

是上厕所时间长啦 因为冲的很舒服
我三种方式变着花样冲 然后再烘干
弄伐弄伐就10几分钟了.

引用:
原帖由 Janina123 于 2010-6-11 23:21 发表
,可以在当当上买,也可以网上下载,图片类我还是喜欢看实际的书
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/7086545.html
第105页截图来了
灵大灵大
我就这样弄啦 不过要装这个的话 里面的隔板是不是要浅一点才够空间啊
哦 对了 你说的这本书我自己也有大 居然我给忘记啦
是不是个日本的主妇写的那本啊 装修装的我脑子都快成浆糊了 都没有想到呢.

回复 139#小菠萝的妈妈 的帖子

储藏室最实用啦 能装好多好多东西啊
花园没了满可惜的 不过还是实用要紧哦.

回复 145#DOUDOU爸妈 的帖子

是啊,就是这本
我装修前认真看了,还做了笔记呢.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-6-11 23:30 发表
储藏室最实用啦 能装好多好多东西啊
花园没了满可惜的 不过还是实用要紧哦
是啊,是啊,重要的是自己认真想过啦,中间的过程也乐趣无穷啊.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-6-11 23:25 发表
是上厕所时间长啦 因为冲的很舒服
我三种方式变着花样冲 然后再烘干
弄伐弄伐就10几分钟了
哦,幸好我家没买烘干功能,当时就觉得烘干机干手都要很长时间
对了,我家的是好美家买的,当时搞活动,满多少送多少的,忘记了,而且营业员还帮我把不需要的马桶盖费用减掉100元.

回复 149#Janina123 的帖子

呵呵 我都是用手纸擦一擦才烘的 一会就干了
主要是洗啊洗的 用了好长时间
不过这个好像也不能多洗的.

发新话题