发新话题
打印【有139个人次参与评价】

旺旺上的爸爸们请看过来——妈妈们提前祝你们父亲节happy

龙宝娘的帖子,写的太好了,送花花
我已经想好了,等会和孩子一左一右分别抱着他的脸蛋好好的啃N下,估计他要吃不消的。呵呵,想想也好笑.

好温馨。
可是,可是这些画面如此熟悉,因为这些角色都是妈妈我扮演的。.

撒了一大把花.

送了10朵花 ~
想起老父了...要配他老人家旅游去了.

引用:
原帖由 hleilei 于 2010-6-3 21:08 发表
好温馨。
可是,可是这些画面如此熟悉,因为这些角色都是妈妈我扮演的。
呵呵 因为每个做爸爸的身边都有一个妈妈丫 呵呵.

回复 44#小美女妈 的帖子

了然是爸爸。.

回复 47#龙宝娘 的帖子

辛苦惭愧。。。谢谢啦。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-3 19:47 发表
老灵额!508977撒花啦!
又多了一个.

第一次在这个日子谢其他女人.

回复 54#ruixuet 的帖子

我也想起我父亲了,给他老人家什么礼物呢?.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-3 22:02 发表
我也想起我父亲了,给他老人家什么礼物呢?
现在感到给老人最好的礼物是 配他们过一天,顺着他们,,,.

回复 61#ruixuet 的帖子

这个我晓得的,我一般每周安排一天陪他们,找他们喜欢的话题聊呀聊。上月母亲节出去吃了饭,这次父亲节还是想有点新意.

回复 61#ruixuet 的帖子

对了,刻盘老歌CD,挑他最喜欢的曲目。送给他~~,哇!
谢谢LZ!谢谢瑞!.

回复 56#了然 的帖子

祝了然大师父亲节快乐!.

回复 63#vivianda 的帖子

真好~孝顺的女儿
偶老爷子要我帮他提画箱, 去写生 。"麦轧"  
不过已经答应他了.

回复 65#ruixuet 的帖子

多好呀!!.

回复 66#vivianda 的帖子

这种机会是不多的, 原来只是说旅游走走看看的,忽然想写生了
也好,自己也跟着图图,一举两得。.

回复 67#ruixuet 的帖子

现在要找个人少安静、景致又好的写生地还真不容易呢.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-3 22:23 发表
现在要找个人少安静、景致又好的写生地还真不容易呢
地址选好了 宁波...还是以走走看看为主.

很喜欢这些图,是我孩子的爸爸以及我自己爸爸的真实写照
谢谢龙宝娘,也祝天底下所有的孩子他爸身体健康,努力工作,多赚点钱,养家糊口。.

LZ总是给大家带来很多好看的图片。谢谢!谢谢!.

引用:
原帖由 妞莓莓 于 2010-6-3 20:45 发表
龙宝娘的帖子,写的太好了,送花花
我已经想好了,等会和孩子一左一右分别抱着他的脸蛋好好的啃N下,估计他要吃不消的。呵呵,想想也好笑
.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-3 21:13 发表
撒了一大把花

多谢伊拉亚.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-6-3 21:18 发表
送了10朵花 ~
想起老父了...要配他老人家旅游去了
多谢瑞,我也在策划怎么替爸爸过节呢。.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2010-6-3 21:34 发表
第一次在这个日子谢其他女人
.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-6-3 23:13 发表
很喜欢这些图,是我孩子的爸爸以及我自己爸爸的真实写照
谢谢龙宝娘,也祝天底下所有的孩子他爸身体健康,努力工作,多赚点钱,养家糊口。

.

引用:
原帖由 yiyilaoba 于 2010-6-3 23:30 发表
LZ总是给大家带来很多好看的图片。谢谢!谢谢!
祝yiyilaobao节日happy,万事如意!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-3 19:47 发表
老灵额!508977撒花啦!
多谢v, 祝孩子爸爸&你老爸父亲节happy!.

这个帖子好的,谢谢那些为孩子为家庭奉献的好爸爸们!.

回复 78#龙宝娘 的帖子

霞霞侬,嗲宁.

都说母爱伟大,父爱只能是深沉的默默的爱了!.

龙宝娘哪里弄来这么多养眼的图片,看了有种净化心灵的感觉.

引用:
原帖由 嗲妹妹的爹爹 于 2010-6-4 08:45 发表
都说母爱伟大,父爱只能是深沉的默默的爱了!
呵呵,父爱和母爱都是伟大的,尤其女儿对父亲的依赖是不可言表的,如同我至今和我爸爸无话不谈,祝嗲妹妹的爹爹父亲节happy,嗲妹妹健康成长!全家幸福~.

回复 82#火鸟田田 的帖子

嘿嘿,好看伐?~~你女儿的名字起好了伐?祝2个田宝宝的爸爸节日happy!耶!~~~.

引用:
原帖由 文的妈妈 于 2010-6-4 08:39 发表
这个帖子好的,谢谢那些为孩子为家庭奉献的好爸爸们!
嘿嘿
BTW,祝文的bb节日快乐~~.

回复 85#龙宝娘 的帖子

嗯,我格只香吻就是送巴文的爸爸额,其他小朋友额爸爸我是不敢划上额.

.

送花,父爱是深沉的,父爱和母爱一样是伟大的,祝愿我的爸爸身体健康!.

灵额,献花了.

提示: 该帖被自动屏蔽

好喜欢这些画面!谢谢龙宝娘,也祝龙宝爹节日快乐!祝我家的父亲们快乐,健康!.

回复 88#三宝妈妈 的帖子

.

回复 91#bearmum 的帖子

多谢 同贺同囍.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2010-6-4 10:38 发表
祝贺鸣鸣飞飞的爸爸节日happy.

.

附件

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 lsh419 于 2010-6-4 12:53 发表
祝悦悦爸爸节日happy!悦悦开心健康成长!.

引用:
原帖由 dennies爸爸 于 2010-6-4 13:08 发表
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~
dennies爸爸节日happy!爸爸们都辛苦啦!.

回复 64#小美女妈 的帖子

谢谢!。。。.

回复 1#龙宝娘 的帖子

谢谢你的图图,真好看。6月20日那天我要他去跟爸爸说:父亲节快乐。.

发新话题