116 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家庭] 结婚10周年的旅游

结婚10周年的旅游

如果结婚十周年,各位最想LG带大家去哪里旅游啊
请大家天马行空,不一定要实现的,就当是每个人心中的童话吧

我先来,泰国,因为偶没去过.

想  去比利时 因为喜欢巧克力 又是欧洲  梦想中.

最初相遇的地方
最初相爱的地方
.

回复 3#城市的风 的帖子

哪所大学啊?.

回复 2#ruixuet 的帖子

理由很奇怪哦,哈哈.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-6-3 13:53 发表
想  去比利时 因为喜欢巧克力 又是欧洲  梦想中
还好,先看板块。
姐夫刚刚从比利时周围几个国家回来。
巧克力有格,偶伐欢喜(从小)吃。。。泥子还可以,放冰箱两天了,好像动了一块
还有钻石也很有名个刚,阿姐奈到了。。。.

个么再加一句
每年的结婚纪念日 LG会的买偶最喜欢的巧克力~.

回复 4#ROBYN 的帖子

不是我,说你呢

我么,还要早来
今年是23年了.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-6-3 13:49 发表

我先来,泰国,因为偶没去过
欧洲赛想去,么理由。
老公港忙,么空!等伊退休 .

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-3 13:59 发表

还好,先看板块。
姐夫刚刚从比利时周围几个国家回来。
巧克力有格,偶伐欢喜(从小)吃。。。泥子还可以,放冰箱两天了,好像动了一块
还有钻石也很有名个刚,阿姐奈到了。。。
才是偶欢喜滴  .

回复 8#城市的风 的帖子

阿拉啊,阿拉认得额地方,只教室里,偶勿去,教室里没办法花票票.

回复 9#hongjiMM 的帖子

侬千万勿要上当,伊勿去,侬一个宁去
等伊退休?人生等勿起啊,老头老太了还跑得动伐?.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-6-3 14:06 发表
侬千万勿要上当,伊勿去,侬一个宁去
等伊退休?人生等勿起啊,老头老太了还跑得动伐?
侬伐晓得,伊像生活上个“白痴”啦。。。偶一嘎头去?造反了变。。。
难办回趟娘家(一个人),要打电话问啥啥勒啥地方。。。冰箱、橱柜伐翻个。。。
老娘只好港早点回去伐。。。么办法,养好呢子到现在,伊养勒个,吃伊格用伊格。。。
自嘎只有格眼眼存在价值

回复 13#hongjiMM 的帖子

满幸福额,不管侬勒啥地方,有人一直牵挂侬.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-6-3 14:24 发表
满幸福额,不管侬勒啥地方,有人一直牵挂侬
侬老理解偶个。。。
希望伊55岁退,还跑得动。。。。。
一定先要身体好。。。注意保养。。。岁月不饶人啊.

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-6-3 14:00 发表
不是我,说你呢

我么,还要早来
今年是23年了
偶+3年~.

回复 15#hongjiMM 的帖子

身体第一位额,侬好好照顾他哦
自家也要注意身体,不要为了家里的事太操心
老了两个人一起甜蜜地旅游.

回复 16#ruixuet 的帖子

阿姐侬是早婚啊.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-6-3 14:05 发表
阿拉啊,阿拉认得额地方,只教室里,偶勿去,教室里没办法花票票
侬只才米  宁伽风风港浪漫额..

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-6-3 14:31 发表
身体第一位额,侬好好照顾他哦
自家也要注意身体,不要为了家里的事太操心
老了两个人一起甜蜜地旅游

激动得泪奔了。。。 (今天受考爸影响,易动情啦).

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-6-3 14:32 发表
阿姐侬是早婚啊
哈港  偶现在奔溜来  艾算早阿.

回复 19#ruixuet 的帖子

帮LG用忒眼,多少浪漫啊
真正体现伊额就是偶额,伊爱偶额机会来了.

回复 20#hongjiMM 的帖子

考爸说泪奔,偶看了笑奔
一本正经额考爸,伊泪奔,偶想象力贫乏.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-6-3 14:30 发表

偶+3年~
婚龄?!侬未成年结婚 .

回复 21#ruixuet 的帖子

偶奔六额辰光,希望跟侬一样年轻有活力.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-3 14:37 发表

婚龄?!侬未成年结婚
在风风高头+3~.

新西兰或澳大利亚.

回复 3#城市的风 的帖子

世博会原址.

回复 28#雪肌精 的帖子

偶在甜爱路.

回复 29#城市的风 的帖子

这个名字就哈嗲!哪像我们,哼,土气.

回复 27#KD妈妈 的帖子

最值得旅游的国家排行榜
1.澳大利亚
2.意大利
3.泰国
4.新西兰
5.美国
6.法国
7.印度
8.西班牙
9.加拿大
10.英国
为什么没俺们伟大额中国?.

还有两年呢,先不梦想了
偶现在关心的是他啥时能把欠我的蜜月旅行还一还.

回复 30#雪肌精 的帖子

很短的一条马路,说明“甜爱是短暂的”.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-6-3 14:36 发表
考爸说泪奔,偶看了笑奔
一本正经额考爸,伊泪奔,偶想象力贫乏
曾经看到宁伽港  南银泪奔是心理成熟的象征-懂得宣泄
  难怪阿拉呢子从来么爱丽丝额.

回复 34#ruixuet 的帖子

阿拉泥子经常泪奔,成熟了
养出头了.

回复 31#ROBYN 的帖子

估计是我们自己排的,中国在心中了,不用排出来的。.

爱琴海.
可惜,只能等15周年了.天啊,快了,就是明年诶..

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-6-3 13:49 发表

我先来,泰国,因为偶没去过
泰国上党课蛮好的.

回复 38#塞翁失马 的帖子

什么党课呀?红衫军吗?.

回复 37#BLG52 的帖子

再熬熬,马上就明年了
明年你就能去蓝天蓝海,白房子,到处是猫咪的爱琴海了.

回复 34#ruixuet 的帖子

照侬格能讲,阿拉尼子,已经成熟了?阿拉一年级,还要经常哭。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-6-3 17:13 发表
什么党课呀?红衫军吗?
去了就知道了.

回复 42#塞翁失马 的帖子

偶勿要上党课,偶要晒太阳逛市场.

回复 1#ROBYN 的帖子

好主意,在小岛上租个度假屋面朝大海,早上看日出,晚上沙滩边数星星,鸳梦重温是个好去处。一定要在小岛上,远离成嚣。.

引用:
原帖由 kelly_le 于 2010-6-3 17:21 发表
照侬格能讲,阿拉尼子,已经成熟了?阿拉一年级,还要经常哭。
枣熟了.

天马行空啊?那就来个不现实的:从现在起周游世界好了,到哪儿住个一段日子,住厌了住够了换地方,哈哈~.

回复 33#城市的风 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈.

俺们十周年去了马代,顺便还拍了个“三级片"回来。 .

回复 48#凡士林 的帖子

羡慕啊,能到麻袋拍三级片,偶也想去.

回复 48#凡士林 的帖子

我只关心主角是谁.

116 123
发新话题